1Кор.14:21 В законе написано: иными языками и иными устами буду говорить народу сему
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Он же в Духе нашем,равноправный владелец нашими устами ,потому и говорит человек помимо своей воли.Комментарий
-
Когда мы отпускаем свои уста то Бог говорит, но это уже говорение Духом Святого.
Это уже не наши уста изрекают языки.
Мы можем мысленно молиться иными языками.
Я думаю с этим ни кто не будет спорить.
В мыслях наши уста не участвуют.
Для всех- не мы разрешаем Духу говорить, а мы желаем от Него научиться.
От возникновения нашего вопроса к Отцу, осуществляется назидание духа посредством иных языков.Комментарий
-
Мысленно вы не можете говорить народу ,чтобы было им знамение,
потому ведь сказано буду говорить народу сему. И в первый раз это было на Пятидесятницу ,от 12 ти.
Поверили ? Верят сейчас ?
И потом ,мысленное говорение,это просто не озвучивается устами,речь исходит из духа человека,а не мозга.
Точно также ,как Бог говорит ,не имея уст в нашем понимании,точно также говорит и дух наш мысленно.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вот бы ещё и понимали что "говорят" и кому,да как называется конкретное "наречие" цены бы Вашей теме не было.
А так..это попытка(при чём глупая) снова снова пройти по кругу с языческой глоссолалией!
Пройти то что заканчивалось обычно отсебятиной и руганью от "говорящих" за то что так и не могли дать ответов на вопросы собеседников.Не надо быть пророком чтобы такое повторяющееся раз за разом предсказать.Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
Мысленно вы не можете говорить народу ,чтобы было им знамение,
потому ведь сказано буду говорить народу сему. И в первый раз это было на Пятидесятницу ,от 12 ти.
Поверили ? Верят сейчас ?
И потом ,мысленное говорение,это просто не озвучивается устами,речь исходит из духа человека,а не мозга.
Точно также ,как Бог говорит ,не имея уст в нашем понимании,точно также говорит и дух наш мысленно.
Как мысленное не исходит из человека, тоесть не от его ума языки, так и гововорящий иным языком говорит не от себя, то есть не своими устами.
- - - Добавлено - - -
Нет это повод начать строить последний Вавилон!
- - - Добавлено - - -
Вот бы ещё и понимали что "говорят" и кому,да как называется конкретное "наречие" цены бы Вашей теме не было.
А так..это попытка(при чём глупая) снова снова пройти по кругу с языческой глоссолалией!
Пройти то что заканчивалось обычно отсебятиной и руганью от "говорящих" за то что так и не могли дать ответов на вопросы собеседников.Не надо быть пророком чтобы такое повторяющееся раз за разом предсказать.
Глоссолалия.
Приставь к себе толмача раз на греческом балакаешь.
Глоссолалия это язык по ручки .
Зачем людям мозг пудрить, выдавая слово за нечто неудобоносимое?Комментарий
-
тут все уже сказано -->Дар иных языков
а также в
22 ТЕЗИСА против заблуждений 50-ва.
Крещение Духом: библейские реалии и современность
НАИСВЯТЕЙШАЯ ВЕРА
ВОДИМЫЕ ДУХОМ... где ВЫ?Комментарий
-
Новая запись.m4a - Google Drive(говорение иными языками)
- Иисус Христос - НЕ ЕСТЬ Сын Бога Живого
- Вы всячески отвергаете Жертву Сына Божьего за грехи всего мира.
- а также отвергаете богодухновенность Новозаветных посланий, которыми пользуются христиане.
- утверждаете, что есть тайный истинный перевод Новозаветных посланий, где полностью отсутствует упоминание Христа как Сына Божьего....и везде, где Синодальный перевод говорит о Сыне - там написано о вас, как сынах Божьих....
- проповедуете ложное евангелие о спасении через говорение данными никому-непонятными "языками"
я правильно истолковал?Комментарий
-
Вам просто показалось.
- - - Добавлено - - -
Не думаю,что вы понимаете хоть малую толику о Боге.
Вас прислали пофлудить,согласно штату?
- - - Добавлено - - -
Это уже оперетта для возбужденных юнцов от собственных фантазий.
Богом же понимание иных языков умом человеческим просто не предусмотрено.
Кроме пожеланий несбыточных,языческих,по теме есть,что сказать ?
1Кор.14:14 Ибо когда я молюсь на [незнакомом] языке, то хотя дух
мой и молится, но ум мой остается без плода.
- - - Добавлено - - -
Это уже тема в ваших темах с языческими языкатыми идеями уже ,4 года,зачем приходить с мусором?Последний раз редактировалось Cuprumso4; 13 October 2016, 02:22 PM.Комментарий
-
О чем я и говорю.
Когда мы отпускаем свои уста то Бог говорит, но это уже говорение Духом Святого.
Это уже не наши уста изрекают языки.
Мы можем мысленно молиться иными языками.
Я думаю с этим ни кто не будет спорить.
В мыслях наши уста не участвуют.
Для всех- не мы разрешаем Духу говорить, а мы желаем от Него научиться.
От возникновения нашего вопроса к Отцу, осуществляется назидание духа посредством иных языков.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
тут все уже сказано -->Дар иных языков
а также в
22 ТЕЗИСА против заблуждений 50-ва.
Крещение Духом: библейские реалии и современность
НАИСВЯТЕЙШАЯ ВЕРА
ВОДИМЫЕ ДУХОМ... где ВЫ?
Тема: 1Кор.14:21 В законе написано: иными языками и иными устами буду говорить народу сему
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
я так понимаю, что здесь Вы говорите о том, что...
- Иисус Христос - НЕ ЕСТЬ Сын Бога Живого
- Вы всячески отвергаете Жертву Сына Божьего за грехи всего мира.
- а также отвергаете богодухновенность Новозаветных посланий, которыми пользуются христиане.
- утверждаете, что есть тайный истинный перевод Новозаветных посланий, где полностью отсутствует упоминание Христа как Сына Божьего....и везде, где Синодальный перевод говорит о Сыне - там написано о вас, как сынах Божьих....
- проповедуете ложное евангелие о спасении через говорение данными никому-непонятными "языками"
я правильно истолковал?
И в русле этого идет это -
21 Возлюбленные! если сердце наше не осуждает нас, то мы имеем дерзновение к Богу,
22 и, чего ни попросим, получим от Него, потому что соблюдаем заповеди Его и делаем благоугодное пред Ним.
23 А заповедь Его та, чтобы мы веровали во имя Сына Его Иисуса Христа и любили друг друга, как Он заповедал нам.
(1Иоан.3:21-23)
1 Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
2 Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
3 а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.
(1Иоан.4:1-3)
14 И мы видели и свидетельствуем, что Отец послал Сына Спасителем миру.
15 Кто исповедует, что Иисус есть Сын Божий, в том пребывает Бог, и он в Боге.
(1Иоан.4:14,15)
А также -
9 И было в те дни, пришел Иисус из Назарета Галилейского и крестился от Иоанна в Иордане.
10 И когда выходил из воды, тотчас увидел [Иоанн] разверзающиеся небеса и Духа, как голубя, сходящего на Него.
11 И глас был с небес: Ты Сын Мой возлюбленный, в Котором Мое благоволение.
12 Немедленно после того Дух ведет Его в пустыню.
(Мар.1:9-12)
Согласно всего этого антаровские идеи и языки не от Духа Святого.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий