ТИПИЧНЫЕ ВОПРОСЫ законников к христианам... и ответы на них.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Tajar
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 4300

Сообщение от Дмитрий брат
    уразумейте:
    в глазах Божьих Вы и есть беззаконник, находящийся под проклятием Божьим.
    это ФАКТ-ИСТИНА.

Ибо написано:проклят всяк, кто не исполняет постоянно всего, что написано в книге закона. Галатам 3:10

..исполняете ли Вы ВСЁ, что написано в книге закона? ...ПОСТОЯННО? ...ВСЁ?
    НЕТ!!!
    и потому Вы находитесь под проклятием Божьим!

но выход есть!
    - надо покаяться и уверовать в Истинное спасительное Евангелие Божие!
    - оставить "детоводителя"
    - выйти из под проклятия закона В.З. и
    - жить СОВЕРШЕННЫМ учением Христа!

Не путайте ваши глаза с Божьими!

А проклят вот кто: Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного. Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?

И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
    (Матф.7:21-23)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Zax
    Христос учит, что ЗАКОН "положен не для праведника, но для беззаконных и непокоривых, нечестивых и грешников, развратных и оскверненных, для оскорбителей отца и матери, для человекоубийц, для блудников, мужеложников, человекохищников, (клеветников, скотоложников,) лжецов, клятвопреступников, и для всего, что противно здравому учению,"
    (1Тим.1:9,10)

и никакие странники-Tajarы этого не изменят, как бы не пытались! факт остаётся фактом: закон положен для беззаконников и нечестивцев!
    А вы безгрешны?! 8(
    Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
    (Пс.50:15)

Комментарий

• alexey957
      Ветеран

• 22 November 2009
      • 20289

Сообщение от Zax
      факт остаётся фактом: закон положен для беззаконников и нечестивцев!
      Итак, да будет известно вам, мужи братия, что ради Него возвещается вам прощение грехов;
      и во всем, в чем вы не могли оправдаться законом Моисеевым, оправдывается Им всякий верующий.
      Берегитесь же, чтобы не пришло на вас сказанное у пророков:
      смотрите, презрители, подивитесь и исчезните; ибо Я делаю дело во дни ваши, дело, которому не поверили бы вы, если бы кто рассказывал вам.
      (Деян.13:38-41)
      ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Zax
        Отключен

• 04 June 2010
        • 12785

Сообщение от Tajar

А вы безгрешны?! 8(
        вы это в свои уши вкладываете, когда клевещите и обливаете грязью всех, кто с вами не согласен? в этом всё ваше "христианство".

Комментарий

• Дмитрий брат
          христианин

• 08 November 2011
          • 13221

Сообщение от Tajar
          Не путайте ваши глаза с Божьими!

А проклят вот кто: Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного. Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?

И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
          (Матф.7:21-23)(
          уразумейте истину:
          христиане живут по закону Христову... иудеи живут по закону заповедей в.з.
          а беззаконники - не живут - ни по закону заповедей ветхого завета, ни по совершенному закону Христову
          - либо просто игнорируют истину
          - либо придумывают себе свой собственный "закон" - некий ВИНЕГРЕТ из заповедей Ветхого и Нового Заветов (выбрают все то, что им нравится и удобно и пытаются оправдаться этим ВИНЕГРЕТОМ пред Богом!

это все от того, что вы приняли ИНОЕ "евангелие от Елены Уайт продакшн"... которое слово Божие предает АНАФЕМЕ.

Комментарий

• Tajar
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 4300

Сообщение от TajarНе путайте ваши глаза с Божьими!

А проклят вот кто: Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?

(Матф.7:21-23)
            (уразумейте истину:
            христиане живут по закону Христову... иудеи живут по закону заповедей в.з.
            а беззаконники - не живут - ни по закону заповедей ветхого завета, ни по совершенному закону Христову
            - либо просто игнорируют истину
            - либо придумывают себе свой собственный "закон" - некий ВИНЕГРЕТ из заповедей Ветхого и Нового Заветов (выбрают все то, что им нравится и удобно и пытаются оправдаться этим ВИНЕГРЕТОМ пред Богом!

это все от того, что вы приняли ИНОЕ "евангелие от Елены Уайт продакшн"... которое слово Божие предает АНАФЕМЕ.
            А что,приведенные мною слова Христовы из Матф 7,21-23 - Вайт написала?!

И эти слова тоже от Вайт?: Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.(Откр.14:12)

Если же хочешь войти в жизнь вечную, соблюди заповеди.
            Говорит Ему: какие? Иисус же сказал: не убивай; не прелюбодействуй; не кради; не лжесвидетельствуй;
            почитай отца и мать; и: люби ближнего твоего, как самого себя.
            (Матф.19:17-19)

Комментарий

• Zax
              Отключен

• 04 June 2010
              • 12785

Сообщение от Tajar

И эти слова тоже от Вайт?:
              вайт писание извратила и вложила туда свой лживый смысл.

Комментарий

• Дмитрий брат
                христианин

• 08 November 2011
                • 13221

Сообщение от Tajar
                Вайт проповедовала ложное евангелие обязательного соблюдения некой "субботы" для спасения.

Вы также проповедуете это ложное евангелие? или (вместе со словом Божьим) предаете его анафеме?
                проясните свою позицию нелукаво.

Комментарий

• Zax
                  Отключен

• 04 June 2010
                  • 12785

Вайт проповедовала ложное евангелие обязательного соблюдения некой "субботы" для спасения.

Вы также проповедуете это ложное евангелие? или (вместе со словом Божьим) предаете его анафеме?
                  не ответит. улизнёт. и спрячется за цитатами.

Комментарий

• Tajar
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 4300

Это что - по вашему Вайт написала заповедь Закона о субботе при сотворении мира?!

Кто отклоняет ухо свое от слушания закона,(а тем более от исполнения!) того и молитва мерзость.
                    (Прит.28:9)

Комментарий

• Дмитрий брат
                      христианин

• 08 November 2011
                      • 13221

Сообщение от Tajar
                      Это что - по вашему Вайт написала заповедь Закона о субботе при сотворении мира?!

Кто отклоняет ухо свое от слушания закона,(а тем более от исполнения!) того и молитва мерзость.
                      (Прит.28:9)
                      Вайт написала и проповедовала ложное евангелие обязательного соблюдения некой "субботы" для спасения.

Комментарий

• DENNY79
                        Отключен

• 01 May 2016
                        • 11593

Вы также проповедуете это ложное евангелие?
                        Это вы проповедуете ложное Евангелие.
                        А не то,в котором из Закона даже йота не исчезнет.........
                        Проповедь беззакония.Западный вариант.

Комментарий

• Дмитрий брат
                          христианин

• 08 November 2011
                          • 13221

Сообщение от DENNY79
                          Это вы проповедуете ложное Евангелие.
                          опять пришли клеветать и сотрясать воздух бездоказательными пустыми словами?
                          доколе?

все что касается основ моей веры я подробно, конкретно и ясно засвидетельствовал в темах:
                          Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС
                          ИСТИННОЕ спасительное Божье ЕВАНГЕЛИЕ

Вы там где-то увидели некое "ЛОЖНОЕ ЕВАНГЕЛИЕ"?
                          может от того, что к христианам никаким боком не относитесь, а прославляете служителей иудаизма на христианском форуме?

зачем Вы клевещите на христиан и пытаетесь прельстить их своими пагубными речами.... пропагандируя им праведность и мудрость раввина Акивы, отвергающую Иисуса как Христа Божия.... и при том делаете это на ХРИСТИАНСКОМ сайте... и в разделах ХРИСТИАНСКОГО общения.
                          зачем Вы это делаете?
                          пытаетесь прельстить (если возможно) и избранных?

Комментарий

• DENNY79
                            Отключен

• 01 May 2016
                            • 11593

опять пришли клеветать и сотрясать воздух бездоказательными пустыми словами?
                            доколе?

все что касается основ моей веры я подробно, конкретно и ясно засвидетельствовал в темах:
                            Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС
                            ИСТИННОЕ спасительное Божье ЕВАНГЕЛИЕ

Вы там где-то увидели некое "ЛОЖНОЕ ЕВАНГЕЛИЕ"?
                            может от того, что к христианам никаким боком не относитесь, а прославляете служителей иудаизма на христианском форуме?

зачем Вы клевещите на христиан и пытаетесь прельстить их своими пагубными речами.... пропагандируя им праведность и мудрость раввина Акивы, отвергающую Иисуса как Христа Божия.... и при том делаете это на ХРИСТИАНСКОМ сайте... и в разделах ХРИСТИАНСКОГО общения.
                            зачем Вы это делаете?
                            пытаетесь прельстить (если возможно) и избранных?
                            ..............................................

Комментарий

• Tajar
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 4300

Вайт написала и проповедовала ложное евангелие обязательного соблюдения некой "субботы" для спасения.

Значит по-вашему проповедующий Закон Божий и послушный Христу проповедует "ложное евангелие"?: Итак, мы уничтожаем закон верою? Никак; но закон утверждаем.Никто не благ, как только один Бог. Если же хочешь войти в жизнь вечную, соблюди заповеди. Говорит Ему: какие? Иисус же сказал: не убивай; не прелюбодействуй; не кради; не лжесвидетельствуй;
                              почитай отца и мать; и: люби ближнего твоего, как самого себя.
                              (Матф.19:17-19)
                              (Рим.3:31)

У вас какой то не не настоящий христос в вашей компании!: Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных. Вот, Я наперед сказал вам.
                              (Матф.24:24,25)

Комментарий

• Дмитрий брат
                                христианин

• 08 November 2011
                                • 13221

Сообщение от Tajar
                                Значит по-вашему проповедующий Закон Божий и послушный Христу проповедует "ложное евангелие"?...
                                не извращайте мои слов в угоду вашей ереси...
                                и не уходите от прямого вопроса...
                                я ведь выразился однозначно:

Комментарий

Обработка...