Молодца, нет аргументов и ума по теме, уведи тему в сторону, обгадь соседа чтоб самому казаться чище.
10 лет назад они были другими, на этих моей подписи нет
Да, и вы ведь нарушили эти правила и притом не однократно по отношению ко мне
но отмазка принимается, не можешь с оппонентом на основании Библии говорить говори с ним на основании самопроизвольных правил и ты будешь не уязвим.
И хитрость твоя тебе будет за - мудрость сходить и ты будешь типа умным.
10 лет назад они были другими, на этих моей подписи нет, но и эти созданы лишь для того чтоб карать не согласных.
Ну и ты тоже захотел привилегиями модератора по пользоваться, не могем умом так дубиной
ну а кому, ты ведь не в состоянии
- - - Добавлено - - -
так это ведь 100% именно то что ты и делаешь
Да именно, так все и есть. Ты казуистикой хорошо владеешь.
10 лет назад они были другими, на этих моей подписи нет
Да, и вы ведь нарушили эти правила и притом не однократно по отношению ко мне
но отмазка принимается, не можешь с оппонентом на основании Библии говорить говори с ним на основании самопроизвольных правил и ты будешь не уязвим.
И хитрость твоя тебе будет за - мудрость сходить и ты будешь типа умным.
Регистрация на форуме возможна только после согласия с правилами форума. Согласились и не соблюдаете. Классический обман, т.е. лгунья.
10 лет назад они были другими, на этих моей подписи нет, но и эти созданы лишь для того чтоб карать не согласных.
Ну и ты тоже захотел привилегиями модератора по пользоваться, не могем умом так дубиной
Насчёт логики не вам судить.

- - - Добавлено - - -
так это ведь 100% именно то что ты и делаешь
В вашем случае, вас выслушали и сравнили со словами Писаний. Обнаружено искажение написанного в Библии.
Комментарий