ИЗОЛЯЦИЯ в секте ВВЦ ВСАСД РД

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Габриелла
    Участник

• 01 May 2016
    • 190

Сообщение от Alonzo
    Умных и грамотных людей тяжело вводить в заблуждения, поэтому в ВВЦ и приветствуются недоучки, как правило с неполным средним образованием.
    Верно! А тех, кто начинает умнеть, разбираться и задавать нежелательные вопросы, срочно сажают на ИЗОЛЯЦИЮ.
    Им нужны глупые и верные, но таких становится всё меньше.)

Комментарий

• Virsa
      Участник

• 01 May 2016
      • 170

Сообщение от Габриелла
      Верно! А тех, кто начинает умнеть, разбираться и задавать нежелательные вопросы, срочно сажают на ИЗОЛЯЦИЮ.
      Им нужны глупые и верные, но таких становится всё меньше.)
      Да, это так!
      Но всё равно, в ВВЦ есть люди, наивно верящие в какие-то перемены и изменения к лучшему, теряя на своём жизненном пути самое дорогое - родителей, детей, внуков и внучек, доставляя неимоверную радость в животной "верности" самозванцам - клану Фляум.
      Господь пастырь мой....

Комментарий

• Alonzo
        Участник

• 01 May 2016
        • 399

Сообщение от Габриелла
        В секте ВВЦ, считается хорошим тот, кто жертвует всем своим имением, здоровьем, временем и талантами - паразитирующим самозванцам.
        Сей факт имеет место быть в ВВЦ ВСАСД РД, а иначе "предстоятелям" и их ближайшим родственникам придётся работать.

Комментарий

• roman-6164
          Участник

• 04 November 2010
          • 82

Сообщение от Bonmari
          Сегодня от друзей из Казахстана пришла информация. Была встреча Петра Колохова с Юрием Фляум, входе которой П. Колоховым были обозначены несоответствия идеологии ВВЦ ВСАСД РД с Библейскими и Адвент. доктринами, за что П. Колохов был объявлен еретиком и был изгнан за правду. Семья П. Колохова, пожелала остаться в ВВЦ. Распалась ещё одна семья, по причине идеологического разногласия.

Притчи 1. 20-33

20
          Премудрость возглашает на улице, на площадях возвышает голос свой,
          21 в главных местах собраний проповедует, при входах в городские ворота говорит речь свою:
          22 "доколе, невежды, будете любить невежество?
          доколе буйные будут услаждаться буйством? доколе глупцы будут ненавидеть знание?
          23 Обратитесь к моему обличению: вот, я изолью на вас дух мой, возвещу вам слова мои.
          24 Я звала, и вы не послушались; простирала руку мою, и не было внимающего;
          25 и вы отвергли все мои советы, и обличений моих не приняли.
          26 За то и я посмеюсь вашей погибели; порадуюсь, когда придет на вас ужас;
          27 когда придет на вас ужас, как буря, и беда, как вихрь, принесется на вас; когда постигнет вас скорбь и теснота.
          28 Тогда будут звать меня, и я не услышу; с утра будут искать меня, и не найдут меня.
          29 За то, что они возненавидели знание и не избрали для себя страха Господня,
          30 не приняли совета моего, презрели все обличения мои;
          31 за то и будут они вкушать от плодов путей своих и насыщаться от помыслов их.
          32 Потому что упорство невежд убьет их, и беспечность глупцов погубит их,
          33 а слушающий меня будет жить безопасно и спокойно, не страшась зла".
          Похоже эта информация не верная...Сегодня разговаривал по телефону с Петром Колоховым.он сказал что Фляума Юру не видел уже лет пять.Кто врёт? незнаю...давайте писать правду...

Комментарий

• Габриелла
            Участник

• 01 May 2016
            • 190

Сообщение от roman-6164
            Похоже эта информация не верная...Сегодня разговаривал по телефону с Петром Колоховым.он сказал что Фляума Юру не видел уже лет пять.Кто врёт? незнаю...давайте писать правду...
            Ещё скажите что он по прежнему в ВВЦ и его семья с ним.)
            Скажу больше, Пётр живёт в Чимкенте, а жену Елену забрали от него в Самарканд.

Комментарий

• roman-6164
              Участник

• 04 November 2010
              • 82

Сообщение от Габриелла
              Ещё скажите что он по прежнему в ВВЦ и его семья с ним.)
              Скажу больше, Пётр живёт в Чимкенте, а жену Елену забрали от него в Самарканд.
              Живёт не в шымкенте,а 30км от Шымкента в посёлке. Месяц назат с ним встречался лично .Он вёл себя как-то странно,и про это ничего не говорил.Скажу больше,я его родной брат. Для меня это будет шоком если ввцешники разлучат его с семьёй...

Комментарий

• Габриелла
                Участник

• 01 May 2016
                • 190

Сообщение от roman-6164
                Живёт не в шымкенте,а 30км от Шымкента в посёлке. Месяц назат с ним встречался лично .Он вёл себя как-то странно,и про это ничего не говорил.Скажу больше,я его родной брат. Для меня это будет шоком если ввцешники разлучат его с семьёй...
                Всегда есть возможность начать все сначала! В любом месте и возрасте. Не стоит отчаиваться. Действительно все, что ни делается, - к лучшему.

Комментарий

• roman-6164
                  Участник

• 04 November 2010
                  • 82

Сообщение от Bonmari
                  Сегодня от друзей из Казахстана пришла информация. Была встреча Петра Колохова с Юрием Фляум, входе которой П. Колоховым были обозначены несоответствия идеологии ВВЦ ВСАСД РД с Библейскими и Адвент. доктринами, за что П. Колохов был объявлен еретиком и был изгнан за правду. Семья П. Колохова, пожелала остаться в ВВЦ. Распалась ещё одна семья, по причине идеологического разногласия.

Притчи 1. 20-33

20
                  Премудрость возглашает на улице, на площадях возвышает голос свой,
                  21 в главных местах собраний проповедует, при входах в городские ворота говорит речь свою:
                  22 "доколе, невежды, будете любить невежество?
                  доколе буйные будут услаждаться буйством? доколе глупцы будут ненавидеть знание?
                  23 Обратитесь к моему обличению: вот, я изолью на вас дух мой, возвещу вам слова мои.
                  24 Я звала, и вы не послушались; простирала руку мою, и не было внимающего;
                  25 и вы отвергли все мои советы, и обличений моих не приняли.
                  26 За то и я посмеюсь вашей погибели; порадуюсь, когда придет на вас ужас;
                  27 когда придет на вас ужас, как буря, и беда, как вихрь, принесется на вас; когда постигнет вас скорбь и теснота.
                  28 Тогда будут звать меня, и я не услышу; с утра будут искать меня, и не найдут меня.
                  29 За то, что они возненавидели знание и не избрали для себя страха Господня,
                  30 не приняли совета моего, презрели все обличения мои;
                  31 за то и будут они вкушать от плодов путей своих и насыщаться от помыслов их.
                  32 Потому что упорство невежд убьет их, и беспечность глупцов погубит их,
                  33 а слушающий меня будет жить безопасно и спокойно, не страшась зла".
                  Это чистая БРЕХНЯ и Лена живёт с ним сам Петя Колохов сейчас сказал по телефону...

Комментарий

• Габриелла
                    Участник

• 01 May 2016
                    • 190

Сообщение от roman-6164
                    Это чистая БРЕХНЯ и Лена живёт с ним сам Петя Колохов сейчас сказал по телефону...
                    Да нет, это не брехня уважаемый. Это знают все ввцшники шымкента.

Комментарий

• roman-6164
                      Участник

• 04 November 2010
                      • 82

Если все знают об этом,тогда какой смысл Петру об этом скрывать...,???...

Комментарий

• Габриелла
                        Участник

• 01 May 2016
                        • 190

Сообщение от roman-6164
                        Если все знают об этом,тогда какой смысл Петру об этом скрывать...,???...
                        Видимо есть на то свои причины, всё-таки его жена Лена двоюродная сестра В. Фляум.

Комментарий

• roman-6164
                          Участник

• 04 November 2010
                          • 82

Сообщение от Габриелла
                          Да нет, это не брехня уважаемый. Это знают все ввцшники шымкента.
                          Все знают? откуда такая информация? Может это тоже ложная информация?

Комментарий

• roman-6164
                            Участник

• 04 November 2010
                            • 82

Сообщение от Габриелла
                            Видимо есть на то свои причины, всё-таки его жена Лена двоюродная сестра В. Фляум.
                            Честно говоря эти ЛИЦЕМЕРЫ уже надоели мне.Для них соврать,как плюнуть.Ради их вести ВСВИ они готовы родную маму продать...

Комментарий

• Габриелла
                              Участник

• 01 May 2016
                              • 190

Сообщение от roman-6164
                              Честно говоря эти ЛИЦЕМЕРЫ уже надоели мне.Для них соврать,как плюнуть.Ради их вести ВСВИ они готовы родную маму продать...
                              Так и есть!
                              Многие люди потеряли в этой секте - эрзац-семье своих родных и близких.

Комментарий

• Alonzo
                                Участник

• 01 May 2016
                                • 399

Сообщение от roman-6164
                                Уверенно можно сказать, что они ради их ВСВИ не только готовы мать родную продать, а продают, отрекаются, презирают и ненавидят. сионом ввц, проводится работа по ликвидации критического мышления и совести у членов своей организации. Свидетель Верный и Истинный, ни за что не будет лгать, разрушать, сеять вражду и ненависть, держать в страхе и в повиновении людей, воровать двадцатины, заставлять отписывать недвижимость семье Фляум через подставных лиц, делать из людей рабов - фанатиков. Плоды их, говорят сами за себя.
                                Или признайте дерево хорошим и плод его хорошим; или признайте дерево худым и плод его худым, ибо дерево познается по плоду.
                                Мф 12:33

Комментарий

Обработка...