ИЗОЛЯЦИЯ в секте ВВЦ ВСАСД РД
Свернуть
X
-
[QUOTE=Bonmari;4775350[/QUOTE]
Многие люди, живущие в мире намного проще, лучше, милосернее и благороднее, чем люди прошедшие спец. шлифовку в ввц, став управляемыми роботами династии ше-ле-фля.
Семья "предстоятелей" ввц, достигает своих целей, за счёт обманутых спонсоров, в лице простых членов ввц.Господь пастырь мой....Комментарий
-
Руководители секты ввц всасд рд, возомнившие себя судьями и вершителями судеб человеческих, подвергают себя большему осуждению. Ставя неугодных им людей на ИЗОЛЯЦИЮ, разделяя дочь с матерью, сына с отцом, брата с братом, проявляют психологическое насилие как над членами своей организации, оставшихся в их подпольной среде "верных", также и над теми, от кого они изолировались. Ведь человек не бесчувственная деревяшка, которую как угодно можно пилить, строгать, рубить, точить и пр., по своему человеческому усмотрению. Обе стороны переживают, продолжая думать друг о друге не имея возможности встреч и общения по чьей то бесчеловечной воле, ожидая когда человек которого изолировали, однажды "приползёт" к руководству секты в раскаянии и попросит у них разрешение на встречи и общение со своими родными. Видимо за такую свободу и права боролся с Госсистемой основатель секты и "правозащитник" В.А. Шёлков? Видимо внедрённая им система ИЗОЛЯЦИИ, являющаяся рычагом психологического давления, устрашения, а порой и устранения неугодных людей, помогает удерживать свою человеческую власть, не обращая никакого внимания на то, что подобное господство над себе подобными их самих привёт на Суд, но уже не человеческий.Комментарий
-
Руководители секты ввц всасд рд, возомнившие себя судьями и вершителями судеб человеческих, подвергают себя большему осуждению. Ставя неугодных им людей на ИЗОЛЯЦИЮ, разделяя дочь с матерью, сына с отцом, брата с братом, проявляют психологическое насилие как над членами своей организации, оставшихся в их подпольной среде "верных", также и над теми, от кого они изолировались. Ведь человек не бесчувственная деревяшка, которую как угодно можно пилить, строгать, рубить, точить и пр., по своему человеческому усмотрению. Обе стороны переживают, продолжая думать друг о друге не имея возможности встреч и общения по чьей то бесчеловечной воле, ожидая когда человек которого изолировали, однажды "приползёт" к руководству секты в раскаянии и попросит у них разрешение на встречи и общение со своими родными. Видимо за такую свободу и права боролся с Госсистемой основатель секты и "правозащитник" В.А. Шёлков? Видимо внедрённая им система ИЗОЛЯЦИИ, являющаяся рычагом психологического давления, устрашения, а порой и устранения неугодных людей, помогает удерживать свою человеческую власть, не обращая никакого внимания на то, что подобное господство над себе подобными их самих привёт на Суд, но уже не человеческий.
1 Тим. 2:5
Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус,
Господь пастырь мой....Комментарий
-
Комментарий
-
.........система ИЗОЛЯЦИИ, являющаяся рычагом психологического давления, устрашения, а порой и устранения неугодных людей, помогает удерживать свою человеческую власть, не обращая никакого внимания на то, что подобное господство над себе подобными их самих привёт на Суд, но уже не человеческий.Комментарий
-
Трудно представить ввц, без ИЗОЛЯЦИИ, она как плесень, до того въелась в структуру, что её никаким средством невозможно вывести. Если в ввц отменить ИЗОЛЯЦИЮ, то по всей вероятности рассыплется и секта ввц всасд рд. ИЗОЛЯЦИЯ в ввц, помогает семейному клану шлф сохранять и плодить ложь, подменять и переиначивать понятия.Комментарий
-
Трудно представить ввц, без ИЗОЛЯЦИИ, она как плесень, до того въелась в структуру, что её никаким средством невозможно вывести. Если в ввц отменить ИЗОЛЯЦИЮ, то по всей вероятности рассыплется и секта ввц всасд рд. ИЗОЛЯЦИЯ в ввц, помогает семейному клану шлф сохранять и плодить ложь, подменять и переиначивать понятия.
На фотографии, глава секты ввц всад рд Юрий Фляум. По его инициативе практикуется ИЗОЛЯЦИЯ детей от родителей и родителей от детей, при этом оберегая своих детей, внучек и внука от всех и вся.
Будем молить небеса дни и ночи,
С ввц чтоб вернулись сыночки и дочи.
Чтоб вернулись из плена лживых людей,
Чтоб смогли отрезвиться, от их ложных идей.
Чтоб люди умней и мудрее все стали,
Чтоб аферистов они избегали.
Чтоб радость вернулась в разбитые семьи,
Чтоб от скорбей не осталось и тени.
Последний раз редактировалось Virsa; 31 January 2017, 10:50 AM.Господь пастырь мой....Комментарий
-
У клана ШЛФ своя правда, своя цель и жизненная позиция, которая противоречит Писанию.
Иез.34:1-11
1И было ко мне слово Господне:
2 сын человеческий! изреки пророчество на пастырей Израилевых, изреки пророчество и скажи им, пастырям: так говорит Господь Бог: горе пастырям Израилевым, которые пасли себя самих! не стадо ли должны пасти пастыри?
3Вы ели тук и во'лною одевались, откормленных овец заколали, а стада не пасли.
4Слабых не укрепляли, и больной овцы не врачевали, и пораненной не перевязывали, и угнанной не возвращали, и потерянной не искали, а правили ими с насилием и жестокостью.
5И рассеялись они без пастыря и, рассеявшись, сделались пищею всякому зверю полевому.
6Блуждают овцы Мои по всем горам и по всякому высокому холму, и по всему лицу земли рассеялись овцы Мои, и никто не разведывает о них, и никто не ищет их.
7Посему, пастыри, выслушайте слово Господне.
8Живу Я! говорит Господь Бог; за то, что овцы Мои оставлены были на расхищение и без пастыря сделались овцы Мои пищею всякого зверя полевого, и пастыри Мои не искали овец Моих, и пасли пастыри самих себя, а овец Моих не пасли,-
9за то, пастыри, выслушайте слово Господне.
10Так говорит Господь Бог: вот, Я - на пастырей, и взыщу овец Моих от руки их, и не дам им более пасти овец, и не будут более пастыри пасти самих себя, и исторгну овец Моих из челюстей их, и не будут они пищею их.
11Ибо так говорит Господь Бог: вот, Я Сам отыщу овец Моих и осмотрю их.
1Кор.6:9-10 «Или не знаете, что НЕПРАВЕДНЫЕ ЦАРСТВА БОЖИЯ НЕ НАСЛЕДУЮТ? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - ЦАРСТВА БОЖИЯ НЕ НАСЛЕДУЮТ».Последний раз редактировалось Alonzo; 02 February 2017, 05:51 AM.Комментарий
-
Именно поэтому, руководство секты ввц, навязало для доверчивых членов понятие: - я и Бог "тьма". Такое понятие, могут навязать те люди, которые сами находятся во тьме, под мрачным семейным облаком клана ше-ле-фля.Господь пастырь мой....Комментарий
-
А что говорит по этому поводу Писание и ДП?Комментарий
-
Хитро придумано кланом шлф это понятие. В головы своих адептов прописывают, что общение с Богом без клана ШЛФ - тьма, и что общение с Богом, возможно только через семейный клан, который присвоил себе индивидуальную Богоизбранность для того, чтобы народ исправно платил дань самоназначенцам.
А что говорит по этому поводу Писание и ДП?
Когда не развиты или утрачены личные отношения с Богом, человек начинает искать места и гарантии своего спасения в таких сектах, как ввц всасд рд ( шёлковцы).
Как правило, такие люди начинают опираться на внутренние доктрины организации, которые сотканы из человеческих вымыслов, желаний, после чего начинают подчинять своё сознание на соблюдение требований людей, занимающих доминирующее положение в данном обществе вместо того, чтобы оправдываться верой в подвиг Сына Божьего.
Люди должны усвоить то, что в вере в Бога - нет посредников из людей.
В послании к Евреям, Апостол Павел пишет: в 11 главе с 1-11
1Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом.
2В ней свидетельствованы древние.
3Верою познаём, что веки устроены словом Божиим, так что из невидимого произошло видимое.
4Верою Авель принес Богу жертву лучшую, нежели Каин; ею получил свидетельство, что он праведен, как засвидетельствовал Бог о дарах его; ею он и по смерти говорит еще.
5Верою Енох переселен был так, что не видел смерти; и не стало его, потому что Бог переселил его. Ибо прежде переселения своего получил он свидетельство, что угодил Богу.
6А без веры угодить Богу невозможно; ибо надобно, чтобы приходящий к Богу веровал, что Он есть, и ищущим Его воздает.
7Верою Ной, получив откровение о том, что еще не было видимо, благоговея приготовил ковчег для спасения дома своего; ею осудил он (весь) мир, и сделался наследником праведности по вере.
8Верою Авраам повиновался призванию идти в страну, которую имел получить в наследие, и пошел, не зная, куда идет.
9Верою обитал он на земле обетованной, как на чужой, и жил в шатрах с Исааком и Иаковом, сонаследниками того же обетования;
10ибо он ожидал города, имеющего основание, которого художник и строитель Бог.
11Верою и сама Сарра (будучи неплодна) получила силу к принятию семени, и не по времени возраста родила, ибо знала, что верен Обещавший.
Поэтому определение, которое внедрено в ввц- "я и Бог" - тьма, не имеет под собой основания, и вправе считаться ложным, еретичным.Господь пастырь мой....Комментарий
-
Многие люди не понимают того, что в секте ввц всасд рд, ломают веру в Бога, переводя веру в грешного человека возглавляющего секту "помазанника, предстоятеля, первосвященника, мессию, царя" и т. д. Поэтому и идут на красивую приманку, будучи невеждами.Комментарий
-
В этой "академии" ввц, могут запудривать и промывать мозги, этому обучают в школе сынов "пророческих" - как вести себя, как влиять на поддающегося слушателя и т.д.Комментарий
-
На фотографии, глава секты ввц всад рд Юрий Фляум. По его инициативе практикуется ИЗОЛЯЦИЯ детей от родителей и родителей от детей, при этом оберегая своих детей, внучек и внука от всех и вся.
Будем молить небеса дни и ночи,
С ввц чтоб вернулись сыночки и дочи.
Чтоб вернулись из плена лживых людей,
Чтоб смогли отрезвиться, от их ложных идей.
Чтоб люди умней и мудрее все стали,
Чтоб аферистов они избегали.
Чтоб радость вернулась в разбитые семьи,
Чтоб от скорбей не осталось и тени.
Комментарий
Комментарий