ИЗОЛЯЦИЯ в секте ВВЦ ВСАСД РД
Свернуть
X
-
Но всё равно, в ВВЦ есть люди, наивно верящие в какие-то перемены и изменения к лучшему, теряя на своём жизненном пути самое дорогое - родителей, детей, внуков и внучек, доставляя неимоверную радость в животной "верности" самозванцам - клану Фляум.Господь пастырь мой....Комментарий
-
Комментарий
-
Сегодня от друзей из Казахстана пришла информация. Была встреча Петра Колохова с Юрием Фляум, входе которой П. Колоховым были обозначены несоответствия идеологии ВВЦ ВСАСД РД с Библейскими и Адвент. доктринами, за что П. Колохов был объявлен еретиком и был изгнан за правду. Семья П. Колохова, пожелала остаться в ВВЦ. Распалась ещё одна семья, по причине идеологического разногласия.
Притчи 1. 20-33
20 Премудрость возглашает на улице, на площадях возвышает голос свой,
21 в главных местах собраний проповедует, при входах в городские ворота говорит речь свою:
22 "доколе, невежды, будете любить невежество? доколе буйные будут услаждаться буйством? доколе глупцы будут ненавидеть знание?
23 Обратитесь к моему обличению: вот, я изолью на вас дух мой, возвещу вам слова мои.
24 Я звала, и вы не послушались; простирала руку мою, и не было внимающего;
25 и вы отвергли все мои советы, и обличений моих не приняли.
26 За то и я посмеюсь вашей погибели; порадуюсь, когда придет на вас ужас;
27 когда придет на вас ужас, как буря, и беда, как вихрь, принесется на вас; когда постигнет вас скорбь и теснота.
28 Тогда будут звать меня, и я не услышу; с утра будут искать меня, и не найдут меня.
29 За то, что они возненавидели знание и не избрали для себя страха Господня,
30 не приняли совета моего, презрели все обличения мои;
31 за то и будут они вкушать от плодов путей своих и насыщаться от помыслов их.
32 Потому что упорство невежд убьет их, и беспечность глупцов погубит их,
33 а слушающий меня будет жить безопасно и спокойно, не страшась зла".Комментарий
-
Скажу больше, Пётр живёт в Чимкенте, а жену Елену забрали от него в Самарканд.Комментарий
-
Живёт не в шымкенте,а 30км от Шымкента в посёлке. Месяц назат с ним встречался лично .Он вёл себя как-то странно,и про это ничего не говорил.Скажу больше,я его родной брат. Для меня это будет шоком если ввцешники разлучат его с семьёй...Комментарий
-
Комментарий
-
Сегодня от друзей из Казахстана пришла информация. Была встреча Петра Колохова с Юрием Фляум, входе которой П. Колоховым были обозначены несоответствия идеологии ВВЦ ВСАСД РД с Библейскими и Адвент. доктринами, за что П. Колохов был объявлен еретиком и был изгнан за правду. Семья П. Колохова, пожелала остаться в ВВЦ. Распалась ещё одна семья, по причине идеологического разногласия.
Притчи 1. 20-33
20 Премудрость возглашает на улице, на площадях возвышает голос свой,
21 в главных местах собраний проповедует, при входах в городские ворота говорит речь свою:
22 "доколе, невежды, будете любить невежество? доколе буйные будут услаждаться буйством? доколе глупцы будут ненавидеть знание?
23 Обратитесь к моему обличению: вот, я изолью на вас дух мой, возвещу вам слова мои.
24 Я звала, и вы не послушались; простирала руку мою, и не было внимающего;
25 и вы отвергли все мои советы, и обличений моих не приняли.
26 За то и я посмеюсь вашей погибели; порадуюсь, когда придет на вас ужас;
27 когда придет на вас ужас, как буря, и беда, как вихрь, принесется на вас; когда постигнет вас скорбь и теснота.
28 Тогда будут звать меня, и я не услышу; с утра будут искать меня, и не найдут меня.
29 За то, что они возненавидели знание и не избрали для себя страха Господня,
30 не приняли совета моего, презрели все обличения мои;
31 за то и будут они вкушать от плодов путей своих и насыщаться от помыслов их.
32 Потому что упорство невежд убьет их, и беспечность глупцов погубит их,
33 а слушающий меня будет жить безопасно и спокойно, не страшась зла".Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Или признайте дерево хорошим и плод его хорошим; или признайте дерево худым и плод его худым, ибо дерево познается по плоду.
Мф 12:33
Комментарий
Комментарий