ИЗОЛЯЦИЯ в секте ВВЦ ВСАСД РД
Свернуть
X
-
-
В последнее время в секте ввц всасд рд, усилен контроль за членами секты. Запрещено членам ввц фотографировать на проводимых мероприятиях, чтобы в инете не появлялись фото с лицами подпольной, тайной организации, их проповеди и пр.
Также внедрён тотальный контроль за проводившими субботний день вне собраний ввц. Слежка осуществляется по инету в онлайн режиме.
Систематически проводятся проверки смартфонов членов ввц всасд рд, у операторов сотовой связи проверяется вся информация по звонкам и переписке подозрительных членов ввц.Комментарий
-
В последнее время в секте ввц всасд рд, усилен контроль за членами секты. Запрещено членам ввц фотографировать на проводимых мероприятиях, чтобы в инете не появлялись фото с лицами подпольной, тайной организации, их проповеди и пр.
Также внедрён тотальный контроль за проводившими субботний день вне собраний ввц. Слежка осуществляется по инету в онлайн режиме.
Систематически проводятся проверки смартфонов членов ввц всасд рд, у операторов сотовой связи проверяется вся информация по звонкам и переписке подозрительных членов ввц.Комментарий
-
Вернее звучал бы вопрос - чем удерживают людей в секте ввц всасд рд?
А удерживают людей страхом погибели вне секты. Также разлучением с родственниками находящимися в ввц.
К тем людям которые вышли из секты ввц, особое отношение. Как писал создатель секты ввц всасд рд В. Шёлков:
Все религии мира в ввц считаются Великим Вавилоном.
«Но как же поступать с несогласными родственниками, тем более живущими в одном доме (мужем, женой, детьми, отцом, матерью)? Единственный выход из положения это удаление их из среды семьи, то есть изоляция их от семьи». Проповеди Шёлкова. Вып.5. С.15.
«Родственность здесь испаряется, как туман». Там же. С.83
«Они ниже пса, ниже животного». Там же. Вып.6. С.25
«Близкие родные наши теряют право на гуманное общечеловеческое отношение к ним».
«Принимать их, посещать их, заботиться о них: питать, кормить, привечать, любить, помогать запрещается». Там же. Вып.5. С.152
Изоляция в секте ВВЦ ВСАСД РД, это метод "защиты" общества от чуждых взглядов, разоблачающих диктаторскую систему и доктринальное лжеучение лидеров организации, рождающее порочную практику. Изоляция, является "вразумляющим" кнутом, которым "уважаемые" пытаются бить неугодных, отстаивающих основополагающие, догматы христианства, которые разоблачают ложь, привитую в данном обществе, это "истина о двух сторонах характера", сбор двойной десятины, узаконенный "уважаемыми" отъём имущества у престарелых членов ВВЦ, передача власти по наследству, исключительно в родовом клане шёлково - лепшино - фляум, "напогрешимость святых семей" и их служителей, практика "святой" лжи в среде руководителей, извращённое понятие "духовных" родителей и пр.
Цель изоляции - защита, сохранение управления и влияния на порабощённое общество, развитие и модернизация лжеидей, через которые осуществляется управление, отторжение идей, разоблачающих саму лжедоктрину и лжеструктуру ВВЦ, одним словом ТЬМУ.
Действием изоляции, нарушается весь Закон, в частности 6-ая, 8-ая...
Секту ввц всасд рд, можно ассоциировать с чёрной дырой - что, или кто в неё попадает - пропадает.Комментарий
-
Комментарий
-
Изоляция в секте ВВЦ ВСАСД РД, это метод "защиты" общества от чуждых взглядов, разоблачающих диктаторскую систему и доктринальное лжеучение лидеров организации, рождающее порочную практику. Изоляция, является "вразумляющим" кнутом, которым "уважаемые" пытаются бить неугодных, отстаивающих основополагающие, догматы христианства, которые разоблачают ложь, привитую в данном обществе, это "истина о двух сторонах характера", сбор двойной десятины, узаконенный "уважаемыми" отъём имущества у престарелых членов ВВЦ, передача власти по наследству, исключительно в родовом клане шёлково - лепшино - фляум, "напогрешимость святых семей" и их служителей, практика "святой" лжи в среде руководителей, извращённое понятие "духовных" родителей и пр.
Цель изоляции - защита, сохранение управления и влияния на порабощённое общество, развитие и модернизация лжеидей, через которые осуществляется управление, отторжение идей, разоблачающих саму лжедоктрину и лжеструктуру ВВЦ, одним словом ТЬМУ.
Действием изоляции, нарушается весь Закон, в частности 6-ая, 8-ая...
Секту ввц всасд рд, можно ассоциировать с чёрной дырой - что, или кто в неё попадает - пропадает.Комментарий
-
Как бы эта секта себя не называла - "церковью Божьей", "единственной чистой голубицей", "верными, свободными" и пр. Но на практике она показывает обратное. Да, там много говорят о Боге, рассуждают, заучивают наизусть стихи и отдельные главы из Библии. Если Слово Божье не становится плотью, то тщетно цитировать Его, заучивать и делать вид чего-то достигшего человека.
Сатана, тоже очень хорошо знает Писание, но продолжает свою пагубную деятельность несмотря ни на что.
Все эти люди не могут различать добро и зло, без чего никакой путь праведности невозможен в принципе. Притом не абстрактное добро и зло, а вполне конкретное: то, что соответствует Божьей заповеди, и то, что ей не соответствует. Для этого надо хорошо знать заповеди, как Ветхого Завета, так и Нового и уметь соотносить с ними разные жизненные ситуации. Такое различение необходимо как в теории, когда речь идёт о мире идей и концепций, так и на практике, когда дело касается жизненных ситуаций, в которых надо делать выбор и принимать решение, соответствующее данной Богом заповеди. Правильно сделанный в конкретной ситуации выбор и есть тот камень, который ложится в основание праведной жизни, и чем больше таких камней, тем ближе человек к праведности.
...то вы, прилагая к сему всё старание, покажите в вере вашей добродетель, в добродетели рассудительность, в рассудительности воздержание, в воздержании терпение, в терпении благочестие, в благочестии братолюбие, в братолюбии любовь. Если это в вас есть и умножается, то вы не останетесь без успеха и плода в познании Господа нашего Иисуса Христа; а в ком нет сего, тот слеп, закрыл глаза, забыл об очищении прежних грехов своих. Посему, братья, более и более старайтесь делать твердым ваше звание и избрание: так поступая, никогда не преткнетесь, ибо так откроется вам свободный вход в вечное Царство Господа нашего и Спасителя Иисуса Христа»
(2Петр.1:2-11).
Руководители секты ввц всасд рд, явно пренебрегают мудростью, милостью, долготерпением и любовью Божьей, свободно переступая даже через свою совесть.
Пр.1:26 "За то и я посмеюсь вашей погибели; порадуюсь, когда придет на вас ужас",-
Олицетворённая Премудрость исчерпывающе описывает то, что мешает человеку встать на путь праведности: неумение и нежелание различать добро и зло, легкомысленное отношение к собственной жизни, наконец, надежда на то, что можно пройти путь праведности, ничему не учась и не овладевая никакими навыками праведной жизни. Тому, кто попадает в одну из этих ловушек, встать на правильный путь будет очень непросто, практически невозможно.
Руководителей ввц, вполне устраивает их сегодняшняя беззаботная, паразитарно - праздная жизнь. Живя в своё удовольствие, они заведомо отреклись от прямых Божьих указаний, обетований, проигнорировали прогнозы относящиеся именно к ним - "святым и непорочным".
Писание говорит:
Исход 22: 21,22
21 Пришельца не притесняй и не угнетай его, ибо вы сами были пришельцами в земле Египетской.
22Ни вдовы, ни сироты не притесняйте;
Иоанна 6:37
6:37 Все, что дает Мне Отец, ко Мне придет; и приходящего ко Мне не изгоню вон,
Исход 20:17
Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего.
Все вышеперечисленные требования и советы Божьи, проигнорированы "сионом" ввц.
Патриарх Иов говорил: «Я спасал страдальца вопиющего и сироту беспомощного» (Ив 29:12).
Один ли я съедал кусок мой, и не ел ли от него и сирота? Ибо с детства он рос со мною, как с отцом, и от чрева матери моей я руководил вдову. (Иов 31:17,18)
Руководители ввц всасд рд, заявляя о себе как о соработниках Божьих, следуют ли сами этим примерам и отстаивают ли принципы Божественной морали?
ЖЕСТОКИЕ нравы семейного правящего клана шлф, способствуют тому, что сердца многих людей находящихся в ввц, черствеют и теряют способность сочувствовать. Люди становятся все менее заинтересованы в благе других, даже в благе своих родных и близких.
Псалмопевец Давид, будучи движим Духом Святым пишет:
Пойте Богу нашему, пойте имени Его, превозносите Шествующего на небесах; имя Ему: Господь, и радуйтесь пред лицем Его. Отец сирот и судья вдов Бог во святом Своем жилище. Бог одиноких вводит в дом, освобождает узников от оков, а непокорные остаются в знойной пустыне. (Пс. 67:57)Комментарий
-
Когда новых людей приобщают к секте, им демонстрируют своё расположение к ним, окружают вниманием, заботой, любовью. И многие ведутся на это. Но по прошествии некоторого времени, новые люди начинают замечать, что всё это бывшее отношение к ним, являлось розыгрышем и театральным представлением, в котором каждый член ввц, играл данную ему роль для того, чтобы вовлечь новых людей в секту. Пока человек разберётся кто есть кто, проходят годы, а то и десятилетия.
Увидев истинную, не наигранную гримасу секты ввц всасд рд, где царствуют ложь, подхалимаж, злость со злорадством, лицемерие перед власть придержащими, поголовное стукачество друг на друга, ненависть к неугодным людям, изоляция, человек приходит в ужас от того, как его ловко обвели. Таким образом, руководители ввц всасд рд набирают себе людей, для добровольного рабства.
Нет ничего более ужасного, более унизительного, чем быть рабом раба.
Всякий человек, рожденный в рабстве, рождается для рабства; ничто не может быть вернее этого. В оковах рабы теряют все, вплоть до желания от них освободиться.
Кто не имеет своего собственного мнения и зависит от мнения и вкуса других, тот раб.
Родиться рабом, стать рабом и быть рабом, совершенно разные вещи.
Самый жалкий раб это человек, отдающий в рабство свой разум и признающий истиной то, чего не признает его разум.
Когда имеешь дело с постоянно хитрящими людьми, надо всегда не упускать из виду их целей. С такими лучше говорить мало и говорить такое, чего они менее всего ожидают.
(Ф. БэконКомментарий
-
Когда новых людей приобщают к секте, им демонстрируют своё расположение к ним, окружают вниманием, заботой, любовью. И многие ведутся на это. Но по прошествии некоторого времени, новые люди начинают замечать, что всё это бывшее отношение к ним, являлось розыгрышем и театральным представлением, в котором каждый член ввц, играл данную ему роль для того, чтобы вовлечь новых людей в секту. Пока человек разберётся кто есть кто, проходят годы, а то и десятилетия.
Увидев истинную, не наигранную гримасу секты ввц всасд рд, где царствуют ложь, подхалимаж, злость со злорадством, лицемерие перед власть придержащими, поголовное стукачество друг на друга, ненависть к неугодным людям, изоляция, человек приходит в ужас от того, как его ловко обвели. Таким образом, руководители ввц всасд рд набирают себе людей, для добровольного рабства.
1) Какая численность секты?
А непонятно, может это всего человек 20. О такой крохотной секте (с учётом, что она находится в Москве) может не стоит утрировать про десятилетия рабства?
2) Возрастной состав какой? В основном люди пожилые или разного возраста?
3) Какое образование у сектантов? Только среднее или с высшим тоже много? У её организатора и простых членов?
4) Каковы поборы денег (сколько в месяц) или других повинностей (заставляют работать) в секте?
5) Как много в секте одиночек? Или только все семьями?
6) Опишите подробно и конкретно "жизненный цикл" затянутой в сету семьи? Только без общих враз о заботе и т.п.
- как реально помогли сектанты вновь обратившимся? Дали денег или предоставили жильё, помогли чем то другим (кроме психологической помощи)?
- Какими поступками доводят людей до того, что они начинают сомневаться в искренности организаторов секты?
- Какая "последняя капля", после чего люди уходят из секты? Конкретный пример желательно, а не общие слова.Комментарий
-
Что @Bonmari и @Alonzo замолчали? Я случайный человек, задал вам простые вопросы. Создаётся впечатление, что умышленно пишите негатив про ВВЦ ВСАСД РД . Жду с нетерпением ваших сообщений.
Я пишу только то, с чем мне пришлось столкнуться и увидеть в секте ввц всасд рд. У меня нет умысла кого то очернить.
В секте ввц всасд рд, практикуется такое понятие как "святая ложь" и "святая провокация".
Всем членам этой подпольной секты, строго настрого запрещён интернет, телевидение, художественная, и научная литература, обучение в ВУЗАХ и посещение подобных сайтов тем более.
В связи с этим, у меня создаётся впечатление, что Вы и есть представитель элитарной прослойки ввц всасд рд, и Вас интересует моя осведомлённость о численности, устройстве и иерархии этой самой секты.Последний раз редактировалось Alonzo; 26 June 2019, 02:13 AM.Комментарий
-
Это что, социальный опрос?
Я пишу толь то, с чем мне пришлось столкнуться и увидеть в секте ввц всасд рд. У меня нет умысла кого то очернить.
А у меня создаётся впечатление, что Вы и есть представитель элитарной прослойки ввц всасд рд, и Вас интересует моя осведомлённость о численности, устройстве и иерархии этой самой секты.Комментарий
-
Всякий человек, рожденный в рабстве, рождается для рабства; ничто не может быть вернее этого. В оковах рабы теряют все, вплоть до желания от них освободиться.
Кто не имеет своего собственного мнения и зависит от мнения и вкуса других, тот раб.
Родиться рабом, стать рабом и быть рабом, совершенно разные вещи.
Самый жалкий раб это человек, отдающий в рабство свой разум и признающий истиной то, чего не признает его разум.
Когда имеешь дело с постоянно хитрящими людьми, надо всегда не упускать из виду их целей. С такими лучше говорить мало и говорить такое, чего они менее всего ожидают.
(Ф. БэконКомментарий
Комментарий