Самое гнусное действие руководителей секты ввц всасд рд, это подавление свободной воли человека, в принципе как и в любой другой секте.
ИЗОЛЯЦИЯ в секте ВВЦ ВСАСД РД
Свернуть
X
-
Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет
Гал.6:7Комментарий
-
Во святая святых их учебнике,который называется"основы истины",написано;(Христос в лице служителей-есть видимая глава церкви).
А о буквальном Христе они Цитируют(Потому отныне мы никого не знаем по плоти; если же и знали Христа по плоти, то ныне уже не знаем. (2 кор.5:16)
Т.е.,они заявляют,что сегодня Христос-это мы.Все остальные люди,которые к ним не принадлежат не спасуться.А так же учат о "святой"ненависти ко всем инаковерным.
В Библии написано: Итак всякого, кто исповедает Меня пред людьми, того исповедаю и Я пред Отцем Моим Небесным; а кто отречется от Меня пред людьми, отрекусь от того и Я пред Отцем Моим Небесным Мтф.10:32,
Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
1-е послание Иоанна 4:2 1Ин 4:2
а всякий дух, который не исповедует. Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире 1Ин.4:3
Комментарий
-
5 Ты вокруг меня, и впереди, и позади,
и кладешь на меня Свою руку.
6 Ведение Твое удивительно для меня,
слишком велико для моего понимания.
7 Куда могу уйти от Твоего Духа?
Куда могу убежать от Твоего присутствия?
8 Поднимусь ли на небеса Ты там,
сойду ли в мир мертвых и там Ты.
9 Взлечу ли на крыльях зари на востоке,
поселюсь ли за дальними морями на западе,
10 даже там Твоя рука поведет меня,
Твоя правая рука удержит меня.
Псалтирь 138 псалом 5-10
Ни о каких лжепосредниках как в ввц и речи не ведётся.Господь пастырь мой....Комментарий
-
Давид писал: «Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох они успокаивают меня» (Пс.22:4).
5 Ты вокруг меня, и впереди, и позади,
и кладешь на меня Свою руку.
6 Ведение Твое удивительно для меня,
слишком велико для моего понимания.
7 Куда могу уйти от Твоего Духа?
Куда могу убежать от Твоего присутствия?
8 Поднимусь ли на небеса Ты там,
сойду ли в мир мертвых и там Ты.
9 Взлечу ли на крыльях зари на востоке,
поселюсь ли за дальними морями на западе,
10 даже там Твоя рука поведет меня,
Твоя правая рука удержит меня.
Псалтирь 138 псалом 5-10
Ни о каких лжепосредниках как в ввц и речи не ведётся.Комментарий
-
Если бы люди стремились к знанию, не было бы ни таких сект, ни других многих. Вера это не наличие каких-то особых знаний, а отсутствие элементарных. Слепая вера - верх безумия. В ввц это особенно ярко выражено.Комментарий
-
Мудрый человек требует всего только от себя, ничтожный же человек требует всего от других.
ВЛАСТЬ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА НАД ДРУГИМ ГУБИТ, ПРЕЖДЕ ВСЕГО, ВЛАСТВУЮЩЕГО
В нашем быстро развивающемся информационном мире уже ни для кого не секрет, что власть, кардинально меняет людей. При этом, в большинстве случаев в худшую сторону.
По моему мнению, власть, каких бы размеров она не была и каких бы масштабов не достигала, переворачивает жизнь. Меняет характер даже самого мягкого и отзывчивого человека, вселяя в него железный и непреклонный взгляд, хладнокровие по отношению к своим окружающим. Что видно из 100 -ней практики правления клана шёлково-лепшино-фляум сектой ввц всасд рд, в которой ломают психику людей, губят страхами погибели вне ввц, потерю родных и близких через гнусную изоляцию, подчиняя таким образом волю людей - своей злой воле.
Комментарий
-
И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними.
Луки.6:31 И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними.
Лк.6:32. И если любите любящих вас, какая вам за то благодарность? ибо и грешники любящих их любят.
Лк.6:33. И если делаете добро тем, которые вам делают добро, какая вам за то благодарность? ибо и грешники то́ же делают.
Лк.6:34. И если взаймы даёте тем, от которых надеетесь получить обратно, какая вам за то благодарность? ибо и грешники дают взаймы грешникам, чтобы получить обратно столько же.
Лк.6:35. Но вы люби́те врагов ваших, и благотворите, и взаймы давайте, не ожидая ничего; и будет вам награда великая, и будете сынами Всевышнего; ибо Он благ и к неблагодарным и злым.
Лк.6:36. Итак, будьте милосерды, как и Отец ваш милосерд.
Лк.6:37. Не суди́те, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете;
Видишь ли врожденный закон, в сердцах наших написанный? Так и Господь сказал: «вложу закон Мой во внутренность их и на сердцах их напишу его» (Иер. 31, 33). Потом предлагает им и другое побуждение, именно: "если вы любите любящих вас», то вы подобны грешникам и язычникам; если же вы любите злобствующих на вас, то вы подобны Богу, который «благ... к неблагодарным и злым». Итак, чего вы желаете: грешникам ли быть подобными, или Богу? Видишь ли Божественное учение? Сначала Он убеждал тебя законом естественным: чего желаешь себе, то делай и другим; потом убеждает и кончиной, и наградой, ибо в награду вам обещает то, что вы будете подобны Богу.
В секте ввц всасд рд руководители далеко ушли в другую сторону от учения Иисуса Христа, хотя и называют себя верными свободными. Обожествив самих себя, они из своих врагов делают врагов Божьих, наказывают их по своей воле и по своему усмотрению. Считая себя непогрешимыми, обличения не принимают, за правду судят и изгоняют. Называя себя соработниками Божьими, - творят беззакония, наполнены духом сребролюбия, гордыни, стяжательства, злобы, лицемерия, злорадства.
Господь о таких пастырях как в секте ввц всасд рд, пророчески сказал следующее:
Иез.34:3. Вы ели тук и влною одевались, откормленных овец заколали, а стада не пасли.
Иез.34:4 Слабых не укрепляли, и больной овцы не врачевали, и пораненной не перевязывали, и угнанной не возвращали, и потерянной не искали, а правили ими с насилием и жестокостью.
Иез.34:5 И рассеялись они без пастыря и, рассеявшись, сделались пищею всякому зверю полевому.
Иез.34:6 Блуждают овцы Мои по всем горам и по всякому высокому холму, и по всему лицу земли рассеялись овцы Мои, и никто не разведывает о них, и никто не ищет их.
Иез.34:7 Посему, пастыри, выслушайте слово Господне.
Иез.34:8 Живу Я! говорит Господь Бог; за то, что овцы Мои оставлены были на расхищение и без пастыря сделались овцы Мои пищею всякого зверя полевого, и пастыри Мои не искали овец Моих, и пасли пастыри самих себя, а овец Моих не пасли,
Иез.34:10 Так говорит Господь Бог: вот, Я на пастырей, и взыщу овец Моих от руки их, и не дам им более пасти овец, и не будут более пастыри пасти самих себя, и исторгну овец Моих из челюстей их, и не будут они пищею их.
Иез.34:11 Ибо так говорит Господь Бог: вот, Я Сам отыщу овец Моих и осмотрю их.
Иез.34:12 Как пастух поверяет стадо свое в тот день, когда находится среди стада своего рассеянного, так Я пересмотрю овец Моих и высвобожу их из всех мест, в которые они были рассеяны в день облачный и мрачный.
Иез.34:15 Я буду пасти овец Моих и Я буду покоить их, говорит Господь Бог.
Иез.34:16 Потерявшуюся отыщу и угнанную возвращу, и пораненную перевяжу, и больную укреплю, а разжиревшую и буйную истреблю; буду пасти их по правде.Господь пастырь мой....Комментарий
-
Так и есть! Ибо о таковых написано в СБ:
Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что затворяете Царство Небесное человекам, ибо сами не входите и хотящих войти не допускаете. Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что поедаете домы вдов и лицемерно долго молитесь: за то примете тем большее осуждение. Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного; и когда это случится, делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас
Мф. 23:13
Комментарий
-
Это очень весомые слова, которые рано или поздно материализуются. Позитивный и добрый посыл информации, возвращается добром и позитивом, негативный - негативом. Изоляцию, которую налагают руководители секты ввц всасд рд на членов своей организации, в следствии которой страдают дети, внуки, родители и близкие люди, возвратится к тем, кто её налагал, детям, внукам, родителям. Потому, что нет права у грешного человека, судить себе подобного. как написано: «нет праведного ни одного; Рим. 3:10,
Кто родится чистым от нечистого? Ни один. Иов 14:3
Кто может сказать: «я очистил мое сердце, я чист от греха моего»?Притч. 20:9
Нет человека праведного на земле, который делал бы добро и не грешил бы. Екл.7:20
(Матф., 7: 1): Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить. И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь? Или как скажешь брату твоему: «дай, я выну сучок из глаза твоего», а вот, в твоем глазе бревноКомментарий
-
Как известно в секте ввц всасд рд, благодаря "духовным" лидерам секты, существует такая концепция, как я и Бог - тьма. А что же в таком случае является светом?
Читаем ниже:
«Но как же поступать с несогласными родственниками, тем более живущими в одном доме (мужем, женой, детьми, отцом, матерью)? Единственный выход из положения это удаление их из среды семьи, то есть изоляция их от семьи». Проповеди Шёлкова. Вып.5. С.15.
«Родственность здесь испаряется, как туман». Там же. С.83
«Они ниже пса, ниже животного». Там же. Вып.6. С.25
«Близкие родные наши теряют право на гуманное общечеловеческое отношение к ним».
«Принимать их, посещать их, заботиться о них: питать, кормить, привечать, любить, помогать запрещается». Там же. Вып.5. С.152
Как известно этот "свет, откровение", позаимствовал В.А. Шёлков у Ильинцев (СИ), в Мордовском лагере. Немного перенял от СИ, немного от АСД, немного от РКЦ и получился такой выгодный теологический набор для жестокого управления подопытным обществом. В настоящее время, в секте ввц всасд рд, проходят Библейские беседы, без ссылок на Библию, и труды Е.Г. Вайт. Видимо руководители ввц, считая себя вестевыми богами, решили упразднить все ссылки на авторитетные источники. Ведь у них в секте считается - всё что выходит из уст служителей семейного клана шлф - является истиной. А с теми кто не согласен, разговор короткий - ИЗОЛЯЦИЯ. Лидеры секты ввц всасд рд, называют свою организацию церковью Бога.
С этим пожалуй можно согласиться с небольшой поправкой такой, как - церковь бога века сего.Комментарий
-
15 Кто признаёт
Иисуса Сыном Божьим, в том пребы-
вает Бог, и он сам в Боге.
I послание Иоанна 4:15 ИПБ\
Комментарий
Комментарий