ИЗОЛЯЦИЯ в секте ВВЦ ВСАСД РД
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Шёлкова, как и его последователей интересуют только личные цели - стяжательство, сребролюбие, корыстолюбие, человеконенавистничество. Для достижения этих целей и создают монстров подобных себе. Они только прикрываются Богом, а дела творят угодные князю мира сего. Те, кто вышел из секты ввц всасд рд, с ужасом вспоминают события происходящие в ввц.Комментарий
-
Шёлкова, как и его последователей интересуют только личные цели - стяжательство, сребролюбие, корыстолюбие, человеконенавистничество. Для достижения этих целей и создают монстров подобных себе. Они только прикрываются Богом, а дела творят угодные князю мира сего. Те, кто вышел из секты ввц всасд рд, с ужасом вспоминают события происходящие в ввц..
Комментарий
-
Можно вас попросить ответить на вопросы по секте? А то ваши друзья такие трусы оказались. Боятся возмездия видимо. И трясутся от страха.
http://www.evangelie.ru/forum/t12636...ml#post6164005
Здесь много интересного:
Вы наверное проживаете в Америке? Изучайте, вникайте, анализируйте.Последний раз редактировалось Габриелла; 01 July 2019, 05:17 AM.Комментарий
-
Нет, я из Москвы.Комментарий
-
Комментарий
-
Как вам не стыдно... Я первый раз узнал про эту сетку год назад, здесь на форуме. Заинтересовался. А вы так про меня. Я инвалид. Мне интересен взгляд изнутри на секту, поэтому я и задал конкретные вопросы.Комментарий
-
А Вам не стыдно, обзывать участников форума свистунами? Вам действительно предоставили информацию о секте ввц всасл рд, а Вы вместо благодарности, выразили свою бестактность и оскорбление.Комментарий
-
Но если без обид, то хотя бы на 2 и 4 вопросы можно ответить? Ответы ни к чему вас не обязывают.Комментарий
-
В составе секты ввц всасд рд, люди разного возраста и дети, и молодые и пожилые и престарелые, одинокие, холостые. В основном прирост численности секты происходит за счёт рождаемости внутри секты.
В секте ввц всасд рд, "предстоятелю" собирают две десятины - это 20% от прибыли + субботние дары + дары в конце года + дары на вечери +обязательная отдача домов и квартир престарелыми членами ввц в пользу секты через подставных лиц.Комментарий
-
В составе секты ввц всасд рд, люди разного возраста и дети, и молодые и пожилые и престарелые, одинокие, холостые. В основном прирост численности секты происходит за счёт рождаемости внутри секты.
В секте ввц всасд рд, "предстоятелю" собирают две десятины - это 20% от прибыли + субботние дары + дары в конце года + дары на вечери +обязательная отдача домов и квартир престарелыми членами ввц в пользу секты через подставных лиц.
И всё таки интересно от вас получить ответ на третий вопрос о образовании сектантов и кем работают. Ну не все же гардеробщиками, продавщицами и шофёрами. С высшим образованием много?Комментарий
Комментарий