ИЗОЛЯЦИЯ в секте ВВЦ ВСАСД РД

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Корф
    Ветеран

• 04 May 2016
    • 1916

Сообщение от Конюхов
    Ну если я,Вирса,Габриэла,Юрий для Вас "новички", то у Вас очень плохо с памятью. Если мы ноем,то Вы истошно вопите: "Злоречивые,хулители,гонители!" Смените пластинку.

Ваша выдержка из документа - это попытка ЗАМАЗАТЬ ГЛАЗА читателю форума. Борьбу Шелкова с госвластью никто не отрицает, тут дело совсем в другом. Зачем устраивать из церкви КОНЦЛАГЕРЬ???

- - - Добавлено - - -

Фанатизм. Чистейший. Даже добавлять ничего не надо.
    Конюхов,одно понятно,что Муркинцы это младшие братьья старшего самоназначенца Шелкова-Лепшина.Галиночка из их общества.А их общество само по себе недавно образовавшийся отросток от ввц.Как говорится "яблоко от яблони..."
    Как у шелковцев липовая история,так и у этих.По большому счету идеология та же шелковская.Разве что масштабы не те и динамика развития близка к нулю.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
      ушел с форума

• 01 May 2016
      • 7113

Так вот откуда растут ноги у Святой Изоляции в Церкви верных Dropbox - Идол родственности.mp3

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
        ушел с форума

• 01 May 2016
        • 7113

Сам Дед нынешней предстоятельницы придумал и ввел институт Священной Изоляции, и тщательно его разработал и обосновал. Отец предстоятельницы, он же и зять Деда, просто перенял этот институт. Также и сегодняшний муж предстоятельницы просто воспринял этот институт и продолжает гнобить людей.

Комментарий

• Габриелла
          Участник

• 01 May 2016
          • 190

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
          Сам Дед нынешней предстоятельницы придумал и ввел институт Священной Изоляции, и тщательно его разработал и обосновал. Отец предстоятельницы, он же и зять Деда, просто перенял этот институт. Также и сегодняшний муж предстоятельницы просто воспринял этот институт и продолжает гнобить людей.
          Дело в том, что изоляция не просто передаётся автоматически по наследству - она мутирует, меняя саму структуру. Если раньше в среде ВАСД изоляции подлежали люди стремящиеся к власти и сомневающиеся в учении шёлкова, которых объявляли еретиками и иудами, то в настоящее время изолируют людей не находящихся в членстве ВВЦ. Изолируют за неудобовразумительные вопросы задаваемые служителям семьи, за интернет, за сравнение всв с Библией и ДП, за то что люди отказываются называть Ю.Фляума "первосвященником и помазанником", изолируют за малейшее подозрение в просветлении обманутого разума членов ВВЦ. Безнаказанность руководства ВВЦ за эти подоблачные противоправные действия, дают им повод творить новые беззакония в среде обманутых ими людей, прилагая грех ко греху.

Комментарий

• Virsa
            Участник

• 01 May 2016
            • 170

Сообщение от Корф
            ........одно понятно,что Муркинцы это младшие братьья старшего самоназначенца Шелкова-Лепшина.Галиночка из их общества.А их общество само по себе недавно образовавшийся отросток от ввц.Как говорится "яблоко от яблони..."
            Как у шелковцев липовая история,так и у этих.По большому счету идеология та же шелковская.Разве что масштабы не те и динамика развития близка к нулю.
            Вспоминается как в субботних чтениях и др. литературе ВВЦ, Л. Муркина, О.Ц., Залозных, В.В., называли шлифованными орудиями тьмы. Но как показала практика "уважаемых" ВВЦ, они сами являются отборным зерном в разрушительно-истребительном деле князя мира сего.
            Господь пастырь мой....

Комментарий

• Корф
              Ветеран

• 04 May 2016
              • 1916

Сообщение от Virsa
              Вспоминается как в субботних чтениях и др. литературе ВВЦ, Л. Муркина, О.Ц., Залозных, В.В., называли шлифованными орудиями тьмы. Но как показала практика "уважаемых" ВВЦ, они сами являются отборным зерном в разрушительно-истребительном деле князя мира сего.
              Слушал недавно запись разговора со служителями ввц .Один брат записал.Вот пока не прижмешь и не докажешь что врут-не сознаются.А когда прижали ,куда деваться? Не хочу выкладывать на форум(пока).Человека не хочу светить.
              Время идет.Записи собираются. Со временем возможно соберется фонотека !!!

Комментарий

• Virsa
                Участник

• 01 May 2016
                • 170

Сообщение от Корф
                Слушал недавно запись разговора со служителями ввц .Один брат записал.Вот пока не прижмешь и не докажешь что врут-не сознаются.А когда прижали ,куда деваться? Не хочу выкладывать на форум(пока).Человека не хочу светить.
                Время идет.Записи собираются. Со временем возможно соберется фонотека !!!
                В ВВЦ ненавидимы те, кто говорит правду, поэтому к ним и применяются акты насилия, такие как эпитимия, изоляция, а так же настрой общества " уважаемыми" направленный на ненависть к неугодным.

Во времена всеобщего обмана говорить правду это революционный акт.
                - Джордж Оруэлл
                Чем грандиознее ложь, тем легче ей готовы поверить.
                - Адольф Гитлер
                Самый верный признак истины это простота и ясность. Ложь всегда бывает сложна, вычурна и многословна.
                - Л.Н.Толстой

Насилие нечестивых обрушится на них: потому что они отреклись соблюдать правду.Притч.21:3
                Господь пастырь мой....

Комментарий

• Габриелла
                  Участник

• 01 May 2016
                  • 190

Сообщение от Virsa
                  В ВВЦ ненавидимы те, кто говорит правду, поэтому к ним и применяются акты насилия, такие как эпитимия, изоляция, а так же настрой общества " уважаемыми" направленный на ненависть к неугодным.

Во времена всеобщего обмана говорить правду это революционный акт.
                  - Джордж Оруэлл
                  Чем грандиознее ложь, тем легче ей готовы поверить.
                  - Адольф Гитлер
                  Самый верный признак истины это простота и ясность. Ложь всегда бывает сложна, вычурна и многословна.
                  - Л.Н.Толстой

Насилие нечестивых обрушится на них: потому что они отреклись соблюдать правду.Притч.21:3
                  Изоляция в секте ВВЦ ВСАСД РД, это метод "защиты" общества от объективных и правдивых взглядов, разоблачающих диктаторскую систему и доктринальное лжеучение лидеров организации, рождающее порочную практику. Изоляция, является "вразумляющим" кнутом, которым "уважаемые" пытаются бить неугодных, отстаивающих основополагающие, догматы христианства, которые разоблачают ложь, привитую в данном обществе, это "истина о двух сторонах характера", сбор двойной десятины, узаконенный "уважаемыми" отъём имущества у престарелых членов ВВЦ, передача власти по наследству, исключительно в родовом клане шёлково - лепшино - фляум, "напогрешимость святых семей" и их служителей, практика "святой" лжи в среде руководителей, извращённое понятие "духовных" родителей и пр.

Цель изоляции - защита, сохранение управления и влияния на порабощённое общество, развитие и модернизация лжеидей, через которые осуществляется управление, отторжение идей, разоблачающих саму лжедоктрину и лжеструктуру ВВЦ, одним словом ТЬМУ.
                  Действием изоляции, нарушается весь Закон, в частности 6-ая, 8-ая...
                  Христос сказал: «Придите ко Мне все труждающиеся и обременённые, и Я успокою вас» (Матф.11,28)
                  Сказал Господь ко пришедшим к Нему иудеям: Я есмь хлеб жизни; приходящий ко Мне не будет алкать, и верующий в Меня не будет жаждать никогда. Но Я сказал вам, что вы и видели Меня, и не веруете. Все, что дает Мне Отец, ко Мне придет; и приходящего ко Мне не изгоню вон, ибо Я сошел с небес не для того, чтобы творить волю Мою, но волю пославшего Меня Отца. Воля же пославшего Меня Отца есть та, чтобы из того, что Он Мне дал, ничего не погубить, но все то воскресить в последний день. (Ин.6:35-39)

..."возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душою твоею, и всем разумением твоим, и всею крепостью твоею. Это первая и наибольшая заповедь. Вторая же подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя. На этих двух заповедях утверждается весь закон и пророки".
                  "Другой большей заповеди, чем эти две, нет" (Марк. 12, 31).
                  «Приходящего ко Мне не изгоню вон» (Иоан.6,37)

Комментарий

• Конюхов
                    Участник

• 01 May 2016
                    • 146

Сообщение от Корф
                    Конюхов,одно понятно,что Муркинцы это младшие братьья старшего самоназначенца Шелкова-Лепшина.Галиночка из их общества.А их общество само по себе недавно образовавшийся отросток от ввц.Как говорится "яблоко от яблони..."
                    А,тогда все понятно. Только когда учение Шёлковая успело "очиститься" от "лжеучений" - остается загадкой.
                    Интересно,как Галиночка называет своё общество?
                    "Самый верный остаток"?

- - - Добавлено - - -

Всё таки не случайно произошла авария на форуме. Уж очень "вовремя" всё произошло. Столько фактов,столько разоблачений ВВЦ.
                    Значит не зря все МЫ здесь пишем!
                    Есть только миг между прошлым и будущим
                    Именно он называется ЖИЗНЬ...

Комментарий

• Virsa
                      Участник

• 01 May 2016
                      • 170

Сообщение от Габриелла
                      Изоляция в секте ВВЦ ВСАСД РД, это метод "защиты" общества от объективных и правдивых взглядов, разоблачающих диктаторскую систему и доктринальное лжеучение лидеров организации, рождающее порочную практику. Изоляция, является "вразумляющим" кнутом, которым "уважаемые" пытаются бить неугодных, отстаивающих основополагающие, догматы христианства, которые разоблачают ложь, привитую в данном обществе, это "истина о двух сторонах характера", сбор двойной десятины, узаконенный "уважаемыми" отъём имущества у престарелых членов ВВЦ, передача власти по наследству, исключительно в родовом клане шёлково - лепшино - фляум, "напогрешимость святых семей" и их служителей, практика "святой" лжи в среде руководителей, извращённое понятие "духовных" родителей и пр.

Цель изоляции - защита, сохранение управления и влияния на порабощённое общество, развитие и модернизация лжеидей, через которые осуществляется управление, отторжение идей, разоблачающих саму лжедоктрину и лжеструктуру ВВЦ, одним словом ТЬМУ.
                      Действием изоляции, нарушается весь Закон, в частности 6-ая, 8-ая...
                      Христос сказал: «Придите ко Мне все труждающиеся и обременённые, и Я успокою вас» (Матф.11,28)
                      Сказал Господь ко пришедшим к Нему иудеям: Я есмь хлеб жизни; приходящий ко Мне не будет алкать, и верующий в Меня не будет жаждать никогда. Но Я сказал вам, что вы и видели Меня, и не веруете. Все, что дает Мне Отец, ко Мне придет; и приходящего ко Мне не изгоню вон, ибо Я сошел с небес не для того, чтобы творить волю Мою, но волю пославшего Меня Отца. Воля же пославшего Меня Отца есть та, чтобы из того, что Он Мне дал, ничего не погубить, но все то воскресить в последний день. (Ин.6:35-39)

..."возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душою твоею, и всем разумением твоим, и всею крепостью твоею. Это первая и наибольшая заповедь. Вторая же подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя. На этих двух заповедях утверждается весь закон и пророки".
                      "Другой большей заповеди, чем эти две, нет" (Марк. 12, 31).
                      «Приходящего ко Мне не изгоню вон» (Иоан.6,37)
                      Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	787 187.jpg
Просмотров:	2
Размер:	165.0 Кб
ID:	10134170

Цель проповеди шёлкова идол родственности,является прикрытием и оправдыванием своей жестокости и деспотизма проявленного по отношению к своей дочери Римме и О.Ц. С этого момента, изоляция в ВВЦ укрепилась и укоренилась, с её помощью ликвидируются все неугодные диктаторам ВВЦ.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	FRV_XuiRLcs.jpg
Просмотров:	1
Размер:	33.0 Кб
ID:	10134171

А разве чтущие своего деда потомки, покрывающие грехи своих родственников такие, как казнакрадство С.И. Лепшина, удерживание власти в одном родстве шёлково-лепшиных вот уже 3 поколения не продвигают идол родственности?
                      Что касается откровенных беззаконий в среде "уважаемых" ВВЦ, это не является для них ни грехом, ни идолом родственности, но если ветер разоблачений подул в сторону семейного клана, то включаются все рычаги семейной ненависти и злости к неугодным.

В ВВЦ одна хитрость подпирает другую, на этом и держится их ложное учение и лживая семейная структура власти.
                      Последний раз редактировалось Virsa; 11 May 2016, 04:42 AM.
                      Господь пастырь мой....

Комментарий

• Корф
                        Ветеран

• 04 May 2016
                        • 1916

Сообщение от Конюхов
                        А,тогда все понятно. Только когда учение Шёлковая успело "очиститься" от "лжеучений" - остается загадкой.
                        Интересно,как Галиночка называет своё общество?
                        "Самый верный остаток"?

- - - Добавлено - - -

Всё таки не случайно произошла авария на форуме. Уж очень "вовремя" всё произошло. Столько фактов,столько разоблачений ВВЦ.
                        Есть у них какое-то название,точно не помню ,но что-то вроде того "верные истинные...и тд..."В литературе шелковцев это можно найти.Да наверное и Галиночка может рассказать как называется их не тайное общество.
                        Но суть в том,что само общество ввц и тд.при своем начале как рефдвижение до шелкова может рассматриваться как борьба за верность адвентизму как деноминации а при Шелкове что называется пошло-поехоло вкривь и вкось.Кроме верности ЗБ .Шелков начал изобретать "новые луч света",увлекся самостоятельным единоличным идейным творчеством.Вроде как это не плохо,НО новое не должно вступать в противоречие со старым светом.А тут не все гладко.
                        Позже появился Цветков.Из интелегентной семьи ,грамотный толковый.До знакомства с Шелковым за верность ЗБ отбывал наказание в советсских лагерях.Так же как и Шелков знаком с адвентизмом от юности своей.Став зятем Шелкова попробовал сохранять верность традиционному а не новоявленному шелковскому адвентизму. Ему показали "козью морду" и записали в стан еретиков.(подробнее можно прочитать в "Наши воспоминания" Олег Цветков и "По дороге романизма" и "Подлог истории")
                        Потом Шелкову пришло в голову заняться "правовой" деятельностью.Писать книжки о законах государства и наладить контакты с диссидентами и обращаться к призиденту США и папе римскому за помощью в борьбе "с образом зверя" в СССР.
                        Между прочим наладить контакты с братьями по реформации Шелков не спешил.Тут Шелков инициативы не явил. В 1970-71 году в Ташкенте на спецсобрании передал кресло первого заместителя своему зятю Лепшину.(читай назначил после себя председателя)Леня Муркин и его жена Аля с этим согласились только внешне,а по сути Аля высказала ,.что после смерти дедушки будет большая борьба за портфель .Несколько лет спустя это назовут "ультратьмой" и теперь уже Леню Муркина запишут в стан еретиков.А он встанет во главе исключенных по ультратьме и типа у него будет общество.
                        Пишу без подробностей,описывая общий характер событий,чтобы читающий мог понимать откуда взялись так наз. Муркинцы(они себяименуют по-другому)

Вообщем как я говорил,идейная платформа у них по сути шелковская.То,что нужно было приводить в порядок у Шелкова автоматом перешло к Муркинцам.

А ввц итд итп -это продукт дальнейшей дегродации и усугубления семейно-клановой организации теперь уже с добавлением Лепшино-Фляумского флегматизма.

Комментарий

• Габриелла
                          Участник

• 01 May 2016
                          • 190

Сообщение от Конюхов
                          .......... Столько фактов,столько разоблачений ВВЦ.
                          Да, в жизни не бывает случайностей, люди читают, интересуются, узнают то, что от них тщательно скрывается в ВВЦ ВСАСД РД и делают соответствующие выводы. Сравнительно недавно в Казахстане из ВВЦ в г. Алма-Ата, выбыло впечатляющее количество молодёжи и приближённых.
                          Хочется поздравить этих людей с освобождением из ВВЦ-шных пут и пожелать им свободы во Христе.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                            ушел с форума

• 01 May 2016
                            • 7113

Все правильно, молодежь это кипучая энергия, и молодым людям нужно постоянно ее куда то девать. Вот бы куда направить этот океан энергии, в проповедь Евангелия. А тут что, Сион ВВЦ учит, что не надо ничего делать, только работай и отдавай царской семье двадцатины, и все на этом. И так состаришься, и все так и будешь работать и отдавать двадцатины. Это что, весь смысл существования в Церкви верных? Естественно, молодежь не выдерживает этого.

Комментарий

• Корф
                              Ветеран

• 04 May 2016
                              • 1916

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
                              Сион ВВЦ учит, что не надо ничего делать, только работай и отдавай царской семье двадцатины, и все на этом. И так состаришься, и все так и будешь работать и отдавать двадцатины. Это что, весь смысл существования в Церкви верных? .
                              Не сосем так учит сион.Во-первых увлекаться буквальной работой не поощряется,если человека можно использовать в интересах всв и местного или общего интереса ввц.А использовать и загружать стараются всякого и старого и малого.Вопос чем?))) Многочисленные записи-перезаписи всяческих приветиков поздравленъецев со всякими юбилеями-неюбилеями и прочими мировыми важностями,да и всякой другой деятельностью подготовки программ к встречке и проводкам всяческих важных и не очень гостей.Куда-нибудь сходи принеси отнеси ,и прочая текучка безночально-бесконечная.Обучать миссионерской работе по серьезному ,в этой суете нет интереса.Начнут люди приходить.Их учить надо.А они бывают умные.А тогда вопросы неудобные,неправильные начнут задавать.Кому это надо? Поэтому сейчас в тренде всякие пустозвонные мероприятия с выходом на природу или как-то по другому.Типа общественного чаяпития(не за церковный счет)."Взаимоскрепляющие связи"(с сионскими обитателями ввц)
                              Так разбивается на мелкие ручейки большая река молодежной энергии.

Комментарий

• Конюхов
                                Участник

• 01 May 2016
                                • 146

- Очень тонко подмечено,Корф. Сион следит за ситуацией.
                                Стратегия!
                                Есть только миг между прошлым и будущим
                                Именно он называется ЖИЗНЬ...

Комментарий

Обработка...