ИЗОЛЯЦИЯ в секте ВВЦ ВСАСД РД

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Alonzo
    Участник

• 01 May 2016
    • 399

Сообщение от Virsa
    Изоляция в ВВЦ прекратит своё существование лишь тогда, когда уже некого будет изолировать.
    Лжепастыри правящей семьи ВВЦ ВСАСД РД, будут издеваться над подневольными членами ровно столько, сколько члены ВВЦ будут им позволять издеваться над собой.

Поэтому руководители и идеологи правящего семейного клана шлф, отключают критическое мышление тем, кто позволил себя поработить и стать послушной марионеткой в руках квалифицированных аферистов.

Комментарий

• Virsa
      Участник

• 01 May 2016
      • 170

Сообщение от Alonzo
      Лжепастыри правящей семьи ВВЦ ВСАСД РД, будут издеваться над подневольными членами ровно столько, сколько члены ВВЦ будут им позволять издеваться над собой.

Поэтому руководители и идеологи правящего семейного клана шлф, отключают критическое мышление тем, кто позволил себя поработить и стать послушной марионеткой в руках квалифицированных аферистов.
      Марионетки и лизоблюды, очень хорошо приживаются в секте ВВЦ ВСАСД РД, потому, что делают угодное мошенникам и аферистам.
      Господь пастырь мой....

Комментарий

• Габриелла
        Участник

• 01 May 2016
        • 190

Бог создал человека мыслящим, со свободной волей, а не марионетку и подхалима с подавленной волей. В секте ВВЦ ВСАСД РД, в человеке подавляют свободную волю, наполняя сознание страхом, ориентируя на поклонение самовозвысившимся, самоправедным людям.

Комментарий

• Bonmari
          Участник

• 01 May 2016
          • 266

Мыслящие покидают секту ВВЦ ВСАСД РД

Сообщение от Габриелла
          Бог создал человека мыслящим, со свободной волей, а не марионетку и подхалима с подавленной волей. В секте ВВЦ ВСАСД РД, в человеке подавляют свободную волю, наполняя сознание страхом, ориентируя на поклонение самовозвысившимся, самоправедным людям.
          Сегодня от друзей из Казахстана пришла информация. Была встреча Петра Колохова с Юрием Фляум, входе которой П. Колоховым были обозначены несоответствия идеологии ВВЦ ВСАСД РД с Библейскими и Адвент. доктринами, за что П. Колохов был объявлен еретиком и был изгнан за правду. Семья П. Колохова, пожелала остаться в ВВЦ. Распалась ещё одна семья, по причине идеологического разногласия.

Притчи 1. 20-33

20
          Премудрость возглашает на улице, на площадях возвышает голос свой,
          21 в главных местах собраний проповедует, при входах в городские ворота говорит речь свою:
          22 "доколе, невежды, будете любить невежество?
          доколе буйные будут услаждаться буйством? доколе глупцы будут ненавидеть знание?
          23 Обратитесь к моему обличению: вот, я изолью на вас дух мой, возвещу вам слова мои.
          24 Я звала, и вы не послушались; простирала руку мою, и не было внимающего;
          25 и вы отвергли все мои советы, и обличений моих не приняли.
          26 За то и я посмеюсь вашей погибели; порадуюсь, когда придет на вас ужас;
          27 когда придет на вас ужас, как буря, и беда, как вихрь, принесется на вас; когда постигнет вас скорбь и теснота.
          28 Тогда будут звать меня, и я не услышу; с утра будут искать меня, и не найдут меня.
          29 За то, что они возненавидели знание и не избрали для себя страха Господня,
          30 не приняли совета моего, презрели все обличения мои;
          31 за то и будут они вкушать от плодов путей своих и насыщаться от помыслов их.
          32 Потому что упорство невежд убьет их, и беспечность глупцов погубит их,
          33 а слушающий меня будет жить безопасно и спокойно, не страшась зла".
          Последний раз редактировалось Bonmari; 06 October 2016, 10:50 AM.

Комментарий

• Virsa
            Участник

• 01 May 2016
            • 170

Сообщение от Bonmari
            Сегодня от друзей из Казахстана пришла информация. Была встреча Петра Колохова с Юрием Фляум, входе которой П. Колоховым были обозначены несоответствия идеологии ВВЦ ВСАСД РД с Библейскими и Адвент. доктринами, за что П. Колохов был объявлен еретиком и был изгнан за правду. Семья П. Колохова, пожелала остаться в ВВЦ. Распалась ещё одна семья, по причине идеологического разногласия.

Притчи 1. 20-33

20
            Премудрость возглашает на улице, на площадях возвышает голос свой,
            21 в главных местах собраний проповедует, при входах в городские ворота говорит речь свою:
            22 "доколе, невежды, будете любить невежество?
            доколе буйные будут услаждаться буйством? доколе глупцы будут ненавидеть знание?
            23 Обратитесь к моему обличению: вот, я изолью на вас дух мой, возвещу вам слова мои.
            24 Я звала, и вы не послушались; простирала руку мою, и не было внимающего;
            25 и вы отвергли все мои советы, и обличений моих не приняли.
            26 За то и я посмеюсь вашей погибели; порадуюсь, когда придет на вас ужас;
            27 когда придет на вас ужас, как буря, и беда, как вихрь, принесется на вас; когда постигнет вас скорбь и теснота.
            28 Тогда будут звать меня, и я не услышу; с утра будут искать меня, и не найдут меня.
            29 За то, что они возненавидели знание и не избрали для себя страха Господня,
            30 не приняли совета моего, презрели все обличения мои;
            31 за то и будут они вкушать от плодов путей своих и насыщаться от помыслов их.
            32 Потому что упорство невежд убьет их, и беспечность глупцов погубит их,
            33 а слушающий меня будет жить безопасно и спокойно, не страшась зла".
            Если мне не изменяет память, то жена Петра Колохова Лена Шёлкова является родной сестрой Леонида Шёлкова и двоюродной сестрой Веры Фляум. От себя, хочу поздравить Петра с освобождением из подпольной резервации по названием ВВЦ ВСАСД РД.
            Господь пастырь мой....

Комментарий

• Марибелла
              Участник

• 20 June 2016
              • 177

Сообщение от Bonmari
              Что значит распалась? Разошлись,что ли? Жена стала жить отдельно,муж отдельно? Сами между собой решили? Вместе нельзя продолжать жить что ли? Сколько есть смешанных семей в ВВЦ и живут вместе. Одна сторона бывает вообще безбожник,атеист. И живут вместе. Что тут такого,что идейные разногласия? Когда сочетались - идейных несогласий не было, а потом человек стал замечать несоответствие, ну пусть.Убеждать надо,а не прогонять.В чем заключается ересь? Будут совместно живя переубеждать друг друга. Живем же среди разных учений и не сбегаем в таежные тупики...И предстоятели живут среди мира. И пользуются всем,что получают от "еретиков" - людей мира сего. И в Едом ходят за литерататурой. В Краснодаре спросите у Татьяны Осипенко,бывшая член ВВЦ,а ныне работает в библиотеке АСД - ввцешники к ней постоянно приходят за книгами. Видать Колохов припер к стенке Фляума хорошенько. Очень знакомая тактика.

Комментарий

• Марибелла
                Участник

• 20 June 2016
                • 177

Если Колохов бывает на форуме, хотелось бы услышать от него самого,в чем заключается ересь и как проходила встреча с Фляумом Юрием. Если есть аудиозаписи этой встречи - хотелось бы услышать. Хотелось бы услышать,насколько идейный Юрий Фляум. Как поет - слышали, как на торжествах своего семейства держит речь - слышали,но как он отстаивает свою идейную позицию - не приходилось слышать.

Комментарий

• Bonmari
                  Участник

• 01 May 2016
                  • 266

Сообщение от Марибелла
                  Что значит распалась? Разошлись,что ли? Жена стала жить отдельно,муж отдельно? Сами между собой решили? Вместе нельзя продолжать жить что ли? Сколько есть смешанных семей в ВВЦ и живут вместе. Одна сторона бывает вообще безбожник,атеист. И живут вместе. Что тут такого,что идейные разногласия? Когда сочетались - идейных несогласий не было, а потом человек стал замечать несоответствие, ну пусть.Убеждать надо,а не прогонять.В чем заключается ересь? Будут совместно живя переубеждать друг друга. Живем же среди разных учений и не сбегаем в таежные тупики...И предстоятели живут среди мира. И пользуются всем,что получают от "еретиков" - людей мира сего. И в Едом ходят за литерататурой. В Краснодаре спросите у Татьяны Осипенко,бывшая член ВВЦ,а ныне работает в библиотеке АСД - ввцешники к ней постоянно приходят за книгами. Видать Колохов припер к стенке Фляума хорошенько. Очень знакомая тактика.
                  Насколько мне известно, Пётр Колохов уехал жить в Рязань.
                  В иных рел. обществах, идейное разногласие не повод для ИЗОЛЯЦИИ, развода и разрушения семьи, но только не в ВВЦ.
                  Это лучи "седьмого света" - светят всё ярче и ярче.

Комментарий

• Bonmari
                    Участник

• 01 May 2016
                    • 266

Сообщение от Марибелла
                    ....... Хотелось бы услышать,насколько идейный Юрий Фляум. Как поет - слышали, как на торжествах своего семейства держит речь - слышали,но как он отстаивает свою идейную позицию - не приходилось слышать.
                    Идейную позицию Ю. Фляум никак не отстаивает, он едет на нейтральной скорости по проторенной дорожке. Отдыхает, веселится на праздниках, юбилеях, свадьбах, такая работа у него "царская", а в случае какой нибудь опасности, первый со своей семьёй "делает ноги".
                    А самое главное - он ни за что не отвечает.

Комментарий

• Габриелла
                      Участник

• 01 May 2016
                      • 190

В секте ВВЦ, считается хорошим тот, кто жертвует всем своим имением, здоровьем, временем и талантами - паразитирующим самозванцам.

Комментарий

• Alonzo
                        Участник

• 01 May 2016
                        • 399

Сообщение от Bonmari
                        Идейную позицию Ю. Фляум никак не отстаивает, он едет на нейтральной скорости по проторенной дорожке. Отдыхает, веселится на праздниках, юбилеях, свадьбах, такая работа у него "царская", а в случае какой нибудь опасности, первый со своей семьёй "делает ноги".
                        Одним словом "заботливый" пастырь.)))
                        Его кроме личного интереса ничего не интересует, этим и отличаются лжехристы ВВЦ ВСАСД РД.

Комментарий

• Virsa
                          Участник

• 01 May 2016
                          • 170

Сообщение от Alonzo
                          Одним словом "заботливый" пастырь.)))
                          Его кроме личного интереса ничего не интересует, этим и отличаются лжехристы ВВЦ ВСАСД РД.
                          Лжехристы и лжепророки - YouTube
                          Господь пастырь мой....

Комментарий

• Bonmari
                            Участник

• 01 May 2016
                            • 266

Актуальный фильм.

Комментарий

• Virsa
                              Участник

• 01 May 2016
                              • 170

Сообщение от Bonmari
                              В ВВЦ ВСАСД РД, живёт в своё удовольствие только "царь" Ю.Фляум со своей семьёй, а простые члены ВВЦ которых заковал "сион" в цепи страха и запретов, влачат жалкое существование потому, что в своё время не получили должного образования, соответственно не стали высокооплачиваемыми специалистами. В ВВЦ, и сейчас не приветствуют учёбу в ВУЗАХ и средне-специальных учебных заведениях, видимо "царя" устраивают неучи и недоучки, ими легче управлять и вводить в заблуждение.
                              Всё больше и больше удивляют "лучи седьмого света" ВВЦ.)))))
                              Господь пастырь мой....

Комментарий

• Alonzo
                                Участник

• 01 May 2016
                                • 399

Сообщение от Virsa
                                ........ В ВВЦ, и сейчас не приветствуют учёбу в ВУЗАХ и средне-специальных учебных заведениях, видимо "царя" устраивают неучи и недоучки, ими легче управлять и вводить в заблуждение.
                                Всё больше и больше удивляют "лучи седьмого света" ВВЦ.)))))
                                Умных и грамотных людей тяжело вводить в заблуждения, поэтому в ВВЦ и приветствуются недоучки, как правило с неполным средним образованием.

Комментарий

Обработка...