Убедите меня поверить в Троицу.
Свернуть
X
-
-
По поводу текста что ты привёл там нет ни слова что сила исходит .Вывод вы заврались .
И ещё духов в мире много в том числе и злых , поэтому Иисус и указал что этот Дух Святой сверху а не снизу .
Ибо так говорит Высокий и Превознесенный, вечно Живущий, - Святый имя Его: Я живу на высоте небес и во святилище, и также с сокрушенными и смиренными духом, чтобы оживлять дух смиренных и оживлять сердца сокрушенных. Ис.57:15
Учите мат.часть.
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Это только язычники живут по принципу "тут - читаем, а тут - не читаем, а тут селедку заворачивали и непонятно, что написано".
Здравые люди читают Писания в совокупности всех текстов.
Как написано: Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности (2 Тим,3:16).
Всё, а не местами (которые больше нравятся).По поводу текста что ты привёл там нет ни слова что сила исходит .
Учите мат.часть.Комментарий
-
Комментарий
-
Это только язычники живут по принципу "тут - читаем, а тут - не читаем, а тут селедку заворачивали и непонятно, что написано".
Здравые люди читают Писания в совокупности всех текстов.
Как написано: Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности (2 Тим,3:16).
Ибо так говорит Высокий и Превознесенный, вечно Живущий, - Святый имя Его: Я живу на высоте небес и во святилище, и также с сокрушенными и смиренными духом, чтобы оживлять дух смиренных и оживлять сердца сокрушенных. Ис.57:15
а надежда не постыжает, потому что любовь Божия излилась в сердца наши Духом Святым, данным нам. Рим.5:5
Сила любовь дать не может и общаться на уровне сознания то же .
Сей самый Дух свидетельствует духу нашему, что мы - дети Божии. Рим.8:16
Учите мат.часть.
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Зачем вы переделываете мои слова? Я написал, что Бог своим духом создал жизнь. Ему под силу перенести жизнь Иисуса в утробу Марии, для того чтобы он родился человеком. А если дух Иеговы Бог, то Мария прелюбодейка. Так как у троицы нет духа святого, то остается одно, близость Марии и Бога под именем Святой Дух. Но это уже совсем другая история.Комментарий
-
А у тебя смотрю красноречие пропало даже уже и сказать нечего в ответ.
- - - Добавлено - - -
А не скажете кто конкретно даёт жизнь людям ?Комментарий
-
Жизнь всем (в том числе и Помазаннику) дает только Бог.
- - - Добавлено - - -
А надо что-то говорить в ответ на очередную глупость?
Серьезно?Комментарий
-
Иисус сказал ей в ответ: всякий, пьющий воду сию, возжаждет опять,
а кто будет пить воду, которую Я дам ему, тот не будет жаждать вовек; но вода, которую Я дам ему, сделается в нем источником воды, текущей в жизнь вечную. Ин.4:13,14
Иииии ?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий