ВОДИМЫЕ ДУХОМ... где ВЫ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • proxrista
    Ветеран

• 06 February 2012
    • 17659

Сообщение от Дмитрий брат
    зачем?
    для корма вашему троллическому духу флуда?
    данный корм можете найти в специальном разделе форума - - Беседка (Офф-топик)
    - То есть, - вы ответы на эти простые вопросы не знаете.

- Не судите о других по себе.
    Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.

Комментарий

• alexey957
      Ветеран

• 22 November 2009
      • 20289

Сообщение от proxrista

- Не судите о других по себе.
      Лучше начните с себя.
      ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Дмитрий брат
        христианин

• 08 November 2011
        • 13221

Сообщение от proxrista
        - То есть, - вы ответы на эти простые вопросы не знаете..
        конечно, знаю, благодаря научению Духа истины.
        только вот...
        ....данная тема создана мной НЕ для кормления людей, исполненных духа лукавого пустословия и троллизма..., а для ...
        выявления в среде пятидесятничества и харизматии христиан, ведомых Духом Божьим

специально для пустословия (подобно-вашему) администрацией создан раздел - Беседка (Офф-топик)
        ступайте туда...
        там ваш флуд - пустословие воспримут "на ура"

- - - Добавлено - - -

примечение:
        прекращайте флудить в данной теме.

лучше займитесь делом:
        если сами не исполнены Духа Святого - найдите в вашем собрании человека духовного...

Пригласите его в данную тему, пусть он авторитетно засвидетельствует о фундаментальных истинах христианства от Духа Истины.

- - - Добавлено - - -

примечание:
        ...уже более пяти лет в этой теме... ищу христианина (из харизматов и пятидесятников), наученного от Духа истины...
        но пока... кроме Степняка ...никого не нашлось.
        печально, что сегодня мало таковых... но полно... всегда учащихся и никогда не могущих дойти до познания истины. (2Тим 3:7)

Комментарий

• 22 января
          Ветеран

• 08 May 2016
          • 1500

понимаю что Вы - тролль... голодный и злой
          но ничем помочь не могу.
          так как эта тема создана мной НЕ для кормления людей, исполненных духа лукавого пустословия и троллизма..., а для ...

специально для пустословия (подобно-вашему) администрацией создан раздел - Беседка (Офф-топик)
          ступайте туда...
          1 петр.3:15 Господа Бога святите в сердцах ваших; будьте всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением....слышите всякому....с кротостью....

Комментарий

• Дмитрий брат
            христианин

• 08 November 2011
            • 13221

Сообщение от 22 января
            1 петр.3:15 Господа Бога святите в сердцах ваших; будьте всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением....слышите всякому....с кротостью....
            Вы готовы дать отчет?
            или просто пофлудить зашли?

Комментарий

• ХристианинСемен
              Отключен

• 27 August 2018
              • 656

Уже можно подвести итог этой темы. Мы христиане Церкви Христа так и не нашли ни одного исполненного Духом члена секты пятидесятников или секты харизматиков, что доказывает то что все они лжецы и служители Антихриста и их секты это филиалы церкви Антихриста, что всегда итак было известно в Церкви Христа.

Комментарий

• proxrista
                Ветеран

• 06 February 2012
                • 17659

конечно, знаю, благодаря научению Духа истины.
                только вот...
                ....данная тема создана мной НЕ для кормления людей, исполненных духа лукавого пустословия и троллизма..., а для ...

ступайте туда...

- - - Добавлено - - -

примечение:
                прекращайте флудить в данной теме.

лучше займитесь делом:
                если сами не исполнены Духа Святого - найдите в вашем собрании человека духовного...

Пригласите его в данную тему, пусть он авторитетно засвидетельствует о фундаментальных истинах христианства от Духа Истины.

- - - Добавлено - - -

примечание:
                ...уже более пяти лет в этой теме... ищу христианина (из харизматов и пятидесятников), наученного от Духа истины...
                но пока... кроме Степняка ...никого не нашлось.
                печально, что сегодня мало таковых... но полно... всегда учащихся и никогда не могущих дойти до познания истины. (2Тим 3:7)

- Нет, - не знаете. Ответить не можете - а только лишь оскорбляете ваших оппонентов. Факт.

- - - Добавлено - - -

Вы готовы дать отчет?
                - Ну вот, - опять. Дать отчет. Вы, батенька, тему так создали - что отчет дают только перед вами и те - которых вы заранее объявили не достигших до истины - хотя сами ответить на простые вопросы не можете - хоть вы якобы и с Духом истины - по - вашему.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ХристианинСемен
                Уже можно подвести итог этой темы. Мы христиане Церкви Христа так и не нашли ни одного исполненного Духом члена секты пятидесятников или секты харизматиков, что доказывает то что все они лжецы и служители Антихриста и их секты это филиалы церкви Антихриста, что всегда итак было известно в Церкви Христа.

- Ну вот, - еще один испытатель и судья по отчетам...

- Это вы все сами Богу и скажите - при встречи.

- Кстати, - к какой конфессии ныне - вы отнесете Апостолов Христовых?

Комментарий

• Дмитрий брат
                  христианин

• 08 November 2011
                  • 13221

Сообщение от proxrista
                  - ...- а только лишь оскорбляете ваших оппонентов.......
                  никаких оскорблений.
                  только обличение фактов вашего постоянного троллизма и перевода темы на личность автора.
                  я Вас понимаю - Вам нечего сказать по теме... а духовным казаться хочется... потому и пустословите без конца
                  но и Вы меня поймите:

не тратьте время на флуд.
                  ....
                  Если вы сами не ведомы Духом Божьим, то.....
                  Наверняка в ваших собраниях есть так называемые "СОСУДЫ БОЖИИ", о которых все говорят, что они ведомы Богом....
                  Пригласите их в данную тему, пусть они авторитетно засвидетельствуют о фундаментальных истинах христианства от Духа Истины.

Комментарий

• proxrista
                    Ветеран

• 06 February 2012
                    • 17659

никаких оскорблений.
                    только обличение фактов вашего постоянного троллизма и перевода темы на личность автора.
                    я Вас понимаю - Вам нечего сказать по теме... а духовным казаться хочется... потому и пустословите без конца
                    но и Вы меня поймите:

не тратьте время на флуд.
                    ....
                    Если вы сами не ведомы Духом Божьим, то.....
                    Наверняка в ваших собраниях есть так называемые "СОСУДЫ БОЖИИ", о которых все говорят, что они ведомы Богом....
                    Пригласите их в данную тему, пусть они авторитетно засвидетельствуют о фундаментальных истинах христианства от Духа Истины.
                    - Еще раз вам говорю - вы никакой и не эксперт. Вы не знаете элементарного - и это вы столько места заняли в этой теме - вместо того, чтобы ответить на простые вопросы.
                    Тема не запрещает - испытывать - прежде всего вас - как самозванца испытателя. Сами не разумеете - к какой истине подводит Слово Бога - а о других - постоянно наговариваете и лжете о них - мол, раз они не желают с вами вступать в ваше надуманное вами испытание - то вы и объявляете их сразу нетаковыми - и не только вы.
                    Вы вообще Бога не боитесь - за клевету вашу на других христиан?
                    Это я вам только говорю сейчас это - но никто из христиан и не обязан вам отвечать - на ваше самозванное испытание.
                    Вы даже и элеметарного не знаете - что Бог испытывает сердца христиан - и вы лично тут не причем.
                    Хотите знать - чего достигли христиане Нового Завета - то и читайте Слово Бога. Вы в ответах бы не получили бы ничего иного.
                    Во - первых - по сути рабства Иисусу Христу, - во - вторых - по невозможности говорить что другое - кроме как волю Бога.
                    Вы этого не понимаете. Факт.

Комментарий

• alexey957
                      Ветеран

• 22 November 2009
                      • 20289

Сообщение от ХристианинСемен
                      Слова сатаны.
                      ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Дмитрий брат
                        христианин

• 08 November 2011
                        • 13221

Сообщение от proxrista
                        ....тема не запрещает - .....
                        напомню:
                        флуд и переход на личность оппонента запрещен не только в этой теме, но и в основных правилах форума.

ступайте туда...

так как эта тема создана НЕ для выявления в среде пятидесятничества и харизматии людей, исполненных духа лукавого пустословия и троллизма..., а для ...

если не знаете, что значит быть ведомым Духом - зайдите в специальный раздел - Вопросы со стороны
                        и спросите у администрации...
                        там Вам объяснят, что это означает.

Комментарий

• 22 января
                          Ветеран

• 08 May 2016
                          • 1500

Вы готовы дать отчет?
                          конечно.а если укажите где я кого обидел ,попрошу прощения...кстати привел этот стих не для флуда,а даже если бы и так,в чем там не правда?

Комментарий

• Дмитрий брат
                            христианин

• 08 November 2011
                            • 13221

Сообщение от 22 января
                            Вы готовы дать отчет?
                            конечно.
                            это хорошо.
                            проверим.
                            сперва дайте такой отчет:

Вы кто будете?

Если атеист - так и скажите прямо...
                            Если мусульманин - не скрывайте...
                            если " непонятно-в кого-уверовавший" - не стесняйтесь признать и это...
                            если дерзнете назваться христианином - расскажите подробно о том Евангелии, которое приняли... и о Том Христе, Которого впустили в свое сердце.

Комментарий

• AmilySky
                              Участник

• 29 June 2018
                              • 51

Здраствуйте. Я уже 8 месяцев мучаюсь духовно. Чуствую на себе осуждение Божье и боюсь что похулила Духа Святого. Я начала читать Библию с 2011 года. Я верила что спасена, чувствовала Божье присутствие и на душе мне было легко и хорошо. Но я никогда полностью не старалась поступать по совести. Я шла на компромисы, обмановала себя и успокаивала. Только когда мне было очень страшно что Бог меня уже не простит, я начинала радикально действовать, но потом опять расслаблялась. Я пришла к Богу из користи, потому что хотела счастливой и благословенной жизни. У меня был период 2012-2013 годах пол года когда я думала что похулила Духа Святого, но потом он прошел. И в 2016-2017 был период когда я думала что похулила Духа Святого. Я даже перестала ходить в церковь и пол года жила в полной уверенности что я проклятая. Но 2017 году осенью это чудом закончилось, я опять начала чувствовать что Бог со мной общаеться и сразу вернулась в церковь и опять начала читать Библию. А теперь с марта 2018 опять уже 8 месяцев я чувствую что Бог ушел из моего духа это не проходит. Я в отчаянии и мне очень тяжело. Библию я не читаю, в церковь не хожу. Мне плохо даже от одной мысли о Библии и о благочестивых христианах. Потому что я сразу думаю об Божьем суде. Я уже не молюсь, только иногда прошу Бога помиловать меня. В сердце я на Бога ожесточенная. У меня на душе нету любви ни к кому. Ненависть, зависть, горечь, боль и отчаяние. Такое ощущение что в душе не осталось ни капли добра. Единственное что меня немного утешает это одна сестра, которая за меня молиться и твердо без сомнения верит что Бог меня спасет. Напишите мне, пожалуйста, если кто знает как помочь или есть желание. Пожалуйста если кто знает таких людей как я или кто в подобной ситуации напишите пожалуйста amily.sky91@gmail.com. Я б очень хотела найти людей кто пережил что-то подобное.

Комментарий

• Игорь
                                He died4me, I live4Him
                                Админ Форума

• 03 May 2000
                                • 14897

Сообщение от AmilySky
                                Здраствуйте. Я уже 8 месяцев мучаюсь духовно. Чуствую на себе осуждение Божье и боюсь что похулила Духа Святого. Я начала читать Библию с 2011 года. Я верила что спасена, чувствовала Божье присутствие и на душе мне было легко и хорошо. Но я никогда полностью не старалась поступать по совести. Я шла на компромисы, обмановала себя и успокаивала. Только когда мне было очень страшно что Бог меня уже не простит, я начинала радикально действовать, но потом опять расслаблялась. Я пришла к Богу из користи, потому что хотела счастливой и благословенной жизни. У меня был период 2012-2013 годах пол года когда я думала что похулила Духа Святого, но потом он прошел. И в 2016-2017 был период когда я думала что похулила Духа Святого. Я даже перестала ходить в церковь и пол года жила в полной уверенности что я проклятая. Но 2017 году осенью это чудом закончилось, я опять начала чувствовать что Бог со мной общаеться и сразу вернулась в церковь и опять начала читать Библию. А теперь с марта 2018 опять уже 8 месяцев я чувствую что Бог ушел из моего духа это не проходит. Я в отчаянии и мне очень тяжело. Библию я не читаю, в церковь не хожу. Мне плохо даже от одной мысли о Библии и о благочестивых христианах. Потому что я сразу думаю об Божьем суде. Я уже не молюсь, только иногда прошу Бога помиловать меня. В сердце я на Бога ожесточенная. У меня на душе нету любви ни к кому. Ненависть, зависть, горечь, боль и отчаяние. Такое ощущение что в душе не осталось ни капли добра. Единственное что меня немного утешает это одна сестра, которая за меня молиться и твердо без сомнения верит что Бог меня спасет. Напишите мне, пожалуйста, если кто знает как помочь или есть желание. Пожалуйста если кто знает таких людей как я или кто в подобной ситуации напишите пожалуйста amily.sky91@gmail.com. Я б очень хотела найти людей кто пережил что-то подобное.
                                Первое. Вы не могли похулить Духа Святого. Христос о хуле на Святого Духа сказал религиозным лидерам, которые видели явно в делах Христа Божие действия, но чтоб не потерять власть и авторитет во всеуслышание заявляли что это от сатаны. Вы не могли совершить ничего подобного. Все остальные хулы и плохие мысли - все это прощается Господом во имя пролитой крови Христа.
                                Второе. Бог любит кающегося грешника. В этом согласны все христиане и все христианские конфессии. Кайтесь пред Господом, молитесь, сделайте шаг навстречу Богу и Он приблизится к Вам.
                                Гнев Божий действительно лежит на всех отвергающих Его, но если человек хочет к Богу приближаться, есть желание, делаются шаги - Бог любит и принимает таких людей.
                                Совет - найдите общину людей верящих в живого Бога, живую церковь - и общайтесь, посещайте собрания, в Вас пробудится интерес к Слову, молитве. В Церкви Вам многое станет ясно. Асаф (в псалмах) говорил что многое ему было неясно, пока не вошел в Дом Божий. Сделайте это и Вы уразумеете как Бог сильно Вас любит и как он хочет изменить Вашу жизнь.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                                Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

Обработка...