ВОДИМЫЕ ДУХОМ... где ВЫ?
Свернуть
X
-
конечно, знаю, благодаря научению Духа истины.
только вот...
....данная тема создана мной НЕ для кормления людей, исполненных духа лукавого пустословия и троллизма..., а для ...
выявления в среде пятидесятничества и харизматии христиан, ведомых Духом Божьим
специально для пустословия (подобно-вашему) администрацией создан раздел - Беседка (Офф-топик)
ступайте туда...
там ваш флуд - пустословие воспримут "на ура"
- - - Добавлено - - -
примечение:
прекращайте флудить в данной теме.
лучше займитесь делом:
если сами не исполнены Духа Святого - найдите в вашем собрании человека духовного...
Пригласите его в данную тему, пусть он авторитетно засвидетельствует о фундаментальных истинах христианства от Духа Истины.
- - - Добавлено - - -
примечание:
...уже более пяти лет в этой теме... ищу христианина (из харизматов и пятидесятников), наученного от Духа истины...
но пока... кроме Степняка ...никого не нашлось.
печально, что сегодня мало таковых... но полно... всегда учащихся и никогда не могущих дойти до познания истины. (2Тим 3:7)Комментарий
-
понимаю что Вы - тролль... голодный и злой
но ничем помочь не могу.
так как эта тема создана мной НЕ для кормления людей, исполненных духа лукавого пустословия и троллизма..., а для ...
специально для пустословия (подобно-вашему) администрацией создан раздел - Беседка (Офф-топик)
ступайте туда...
там ваш флуд - пустословие воспримут "на ура"Комментарий
-
Комментарий
-
Уже можно подвести итог этой темы. Мы христиане Церкви Христа так и не нашли ни одного исполненного Духом члена секты пятидесятников или секты харизматиков, что доказывает то что все они лжецы и служители Антихриста и их секты это филиалы церкви Антихриста, что всегда итак было известно в Церкви Христа.Комментарий
-
конечно, знаю, благодаря научению Духа истины.
только вот...
....данная тема создана мной НЕ для кормления людей, исполненных духа лукавого пустословия и троллизма..., а для ...
ступайте туда...
- - - Добавлено - - -
примечение:
прекращайте флудить в данной теме.
лучше займитесь делом:
если сами не исполнены Духа Святого - найдите в вашем собрании человека духовного...
Пригласите его в данную тему, пусть он авторитетно засвидетельствует о фундаментальных истинах христианства от Духа Истины.
- - - Добавлено - - -
примечание:
...уже более пяти лет в этой теме... ищу христианина (из харизматов и пятидесятников), наученного от Духа истины...
но пока... кроме Степняка ...никого не нашлось.
печально, что сегодня мало таковых... но полно... всегда учащихся и никогда не могущих дойти до познания истины. (2Тим 3:7)
- Нет, - не знаете. Ответить не можете - а только лишь оскорбляете ваших оппонентов. Факт.
- - - Добавлено - - -
- Ну вот, - опять. Дать отчет. Вы, батенька, тему так создали - что отчет дают только перед вами и те - которых вы заранее объявили не достигших до истины - хотя сами ответить на простые вопросы не можете - хоть вы якобы и с Духом истины - по - вашему.
- - - Добавлено - - -
Уже можно подвести итог этой темы. Мы христиане Церкви Христа так и не нашли ни одного исполненного Духом члена секты пятидесятников или секты харизматиков, что доказывает то что все они лжецы и служители Антихриста и их секты это филиалы церкви Антихриста, что всегда итак было известно в Церкви Христа.
- Ну вот, - еще один испытатель и судья по отчетам...
- Это вы все сами Богу и скажите - при встречи.
- Кстати, - к какой конфессии ныне - вы отнесете Апостолов Христовых?Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
никаких оскорблений.
только обличение фактов вашего постоянного троллизма и перевода темы на личность автора.
я Вас понимаю - Вам нечего сказать по теме... а духовным казаться хочется... потому и пустословите без конца
но и Вы меня поймите:
не тратьте время на флуд.
....
Если вы сами не ведомы Духом Божьим, то.....
Наверняка в ваших собраниях есть так называемые "СОСУДЫ БОЖИИ", о которых все говорят, что они ведомы Богом....
Пригласите их в данную тему, пусть они авторитетно засвидетельствуют о фундаментальных истинах христианства от Духа Истины.Комментарий
-
никаких оскорблений.
только обличение фактов вашего постоянного троллизма и перевода темы на личность автора.
я Вас понимаю - Вам нечего сказать по теме... а духовным казаться хочется... потому и пустословите без конца
но и Вы меня поймите:
не тратьте время на флуд.
....
Если вы сами не ведомы Духом Божьим, то.....
Наверняка в ваших собраниях есть так называемые "СОСУДЫ БОЖИИ", о которых все говорят, что они ведомы Богом....
Пригласите их в данную тему, пусть они авторитетно засвидетельствуют о фундаментальных истинах христианства от Духа Истины.
Тема не запрещает - испытывать - прежде всего вас - как самозванца испытателя. Сами не разумеете - к какой истине подводит Слово Бога - а о других - постоянно наговариваете и лжете о них - мол, раз они не желают с вами вступать в ваше надуманное вами испытание - то вы и объявляете их сразу нетаковыми - и не только вы.
Вы вообще Бога не боитесь - за клевету вашу на других христиан?
Это я вам только говорю сейчас это - но никто из христиан и не обязан вам отвечать - на ваше самозванное испытание.
Вы даже и элеметарного не знаете - что Бог испытывает сердца христиан - и вы лично тут не причем.
Хотите знать - чего достигли христиане Нового Завета - то и читайте Слово Бога. Вы в ответах бы не получили бы ничего иного.
Во - первых - по сути рабства Иисусу Христу, - во - вторых - по невозможности говорить что другое - кроме как волю Бога.
Вы этого не понимаете. Факт.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
Уже можно подвести итог этой темы. Мы христиане Церкви Христа так и не нашли ни одного исполненного Духом члена секты пятидесятников или секты харизматиков, что доказывает то что все они лжецы и служители Антихриста и их секты это филиалы церкви Антихриста, что всегда итак было известно в Церкви Христа...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
напомню:
флуд и переход на личность оппонента запрещен не только в этой теме, но и в основных правилах форума.
ступайте туда...
так как эта тема создана НЕ для выявления в среде пятидесятничества и харизматии людей, исполненных духа лукавого пустословия и троллизма..., а для ...
если не знаете, что значит быть ведомым Духом - зайдите в специальный раздел - Вопросы со стороны
и спросите у администрации...
там Вам объяснят, что это означает.Комментарий
-
это хорошо.
проверим.
сперва дайте такой отчет:
Вы кто будете?
Если атеист - так и скажите прямо...
Если мусульманин - не скрывайте...
если " непонятно-в кого-уверовавший" - не стесняйтесь признать и это...
если дерзнете назваться христианином - расскажите подробно о том Евангелии, которое приняли... и о Том Христе, Которого впустили в свое сердце.Комментарий
-
Здраствуйте. Я уже 8 месяцев мучаюсь духовно. Чуствую на себе осуждение Божье и боюсь что похулила Духа Святого. Я начала читать Библию с 2011 года. Я верила что спасена, чувствовала Божье присутствие и на душе мне было легко и хорошо. Но я никогда полностью не старалась поступать по совести. Я шла на компромисы, обмановала себя и успокаивала. Только когда мне было очень страшно что Бог меня уже не простит, я начинала радикально действовать, но потом опять расслаблялась. Я пришла к Богу из користи, потому что хотела счастливой и благословенной жизни. У меня был период 2012-2013 годах пол года когда я думала что похулила Духа Святого, но потом он прошел. И в 2016-2017 был период когда я думала что похулила Духа Святого. Я даже перестала ходить в церковь и пол года жила в полной уверенности что я проклятая. Но 2017 году осенью это чудом закончилось, я опять начала чувствовать что Бог со мной общаеться и сразу вернулась в церковь и опять начала читать Библию. А теперь с марта 2018 опять уже 8 месяцев я чувствую что Бог ушел из моего духа это не проходит. Я в отчаянии и мне очень тяжело. Библию я не читаю, в церковь не хожу. Мне плохо даже от одной мысли о Библии и о благочестивых христианах. Потому что я сразу думаю об Божьем суде. Я уже не молюсь, только иногда прошу Бога помиловать меня. В сердце я на Бога ожесточенная. У меня на душе нету любви ни к кому. Ненависть, зависть, горечь, боль и отчаяние. Такое ощущение что в душе не осталось ни капли добра. Единственное что меня немного утешает это одна сестра, которая за меня молиться и твердо без сомнения верит что Бог меня спасет. Напишите мне, пожалуйста, если кто знает как помочь или есть желание. Пожалуйста если кто знает таких людей как я или кто в подобной ситуации напишите пожалуйста amily.sky91@gmail.com. Я б очень хотела найти людей кто пережил что-то подобное.Комментарий
-
Здраствуйте. Я уже 8 месяцев мучаюсь духовно. Чуствую на себе осуждение Божье и боюсь что похулила Духа Святого. Я начала читать Библию с 2011 года. Я верила что спасена, чувствовала Божье присутствие и на душе мне было легко и хорошо. Но я никогда полностью не старалась поступать по совести. Я шла на компромисы, обмановала себя и успокаивала. Только когда мне было очень страшно что Бог меня уже не простит, я начинала радикально действовать, но потом опять расслаблялась. Я пришла к Богу из користи, потому что хотела счастливой и благословенной жизни. У меня был период 2012-2013 годах пол года когда я думала что похулила Духа Святого, но потом он прошел. И в 2016-2017 был период когда я думала что похулила Духа Святого. Я даже перестала ходить в церковь и пол года жила в полной уверенности что я проклятая. Но 2017 году осенью это чудом закончилось, я опять начала чувствовать что Бог со мной общаеться и сразу вернулась в церковь и опять начала читать Библию. А теперь с марта 2018 опять уже 8 месяцев я чувствую что Бог ушел из моего духа это не проходит. Я в отчаянии и мне очень тяжело. Библию я не читаю, в церковь не хожу. Мне плохо даже от одной мысли о Библии и о благочестивых христианах. Потому что я сразу думаю об Божьем суде. Я уже не молюсь, только иногда прошу Бога помиловать меня. В сердце я на Бога ожесточенная. У меня на душе нету любви ни к кому. Ненависть, зависть, горечь, боль и отчаяние. Такое ощущение что в душе не осталось ни капли добра. Единственное что меня немного утешает это одна сестра, которая за меня молиться и твердо без сомнения верит что Бог меня спасет. Напишите мне, пожалуйста, если кто знает как помочь или есть желание. Пожалуйста если кто знает таких людей как я или кто в подобной ситуации напишите пожалуйста amily.sky91@gmail.com. Я б очень хотела найти людей кто пережил что-то подобное.
Второе. Бог любит кающегося грешника. В этом согласны все христиане и все христианские конфессии. Кайтесь пред Господом, молитесь, сделайте шаг навстречу Богу и Он приблизится к Вам.
Гнев Божий действительно лежит на всех отвергающих Его, но если человек хочет к Богу приближаться, есть желание, делаются шаги - Бог любит и принимает таких людей.
Совет - найдите общину людей верящих в живого Бога, живую церковь - и общайтесь, посещайте собрания, в Вас пробудится интерес к Слову, молитве. В Церкви Вам многое станет ясно. Асаф (в псалмах) говорил что многое ему было неясно, пока не вошел в Дом Божий. Сделайте это и Вы уразумеете как Бог сильно Вас любит и как он хочет изменить Вашу жизнь.Комментарий
Комментарий