ВОДИМЫЕ ДУХОМ... где ВЫ?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Ложь мы христиане члены Тела Христова которое есть Церковь Христа, а вы лжепророк дьявола.Комментарий
-
Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах: так гнали и пророков, бывших прежде вас.
(Матф.5:11,12)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Напрасно радуетесь это же не про лжепророков сатаны сказано, а про нас христиан страдающих от таких лжепророков как вы. Мы то лжепророчеств как вы не делали. Мы по писанию общались с вами и выявили что вы лжеучитель. А потом вы показали сами себя как лжепророка.Комментарий
-
потому что Бог производит в вас и хотение и действие по Своему благоволению.
Все делайте без ропота и сомнения,
чтобы вам быть неукоризненными и чистыми, чадами Божиими непорочными среди строптивого и развращенного рода, в котором вы сияете, как светила в мире,
(Фил.2:13-15)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Это написано про нас а не про вас. Вы не являетесь христианином. Тем более вы лжепророк и отец ваш дьявол. Так как вы не признаете Божественность Христа Бога Сына Единородного Сущего в недре Отчем. Это брат Дмитрий вам написал и я тоже с этим согласен.Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
1-е Иоанна 2:23
Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца; а исповедующий Сына имеет и Отца.
2-е Иоанна 1:9
Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына.Комментарий
-
Аминь! Вы этими словами себя и осудили ибо отвергаете рождение свыше( знамения ) и Его учение, противлением против народа Божьего и Его Святого Духа( особенно это заметно в вашем поношении искупленных )...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Слава Господу!
Вот читаю подобные темы, подобные обсуждения и задаю Вопрос Богу, почему так происходит?
Почему Книга Библия, которую Бог Дал, одна, а направлений, движений, деноминаций, сект и всяких собраний так много?
Знаете что мне Бог Ответил?
Он Сказал, что это всё из-за Лукавых сердец и Неверных Ценностей.
Бог Говорит, что каждый в Ценности Ставит то, что ему лично удобно, отсюда множество заблуждений.
Баптисты решили, что важнее всего крещение, и поставили Христа на второй план.
Адвентисты решили, что самое важное соблюдать Субботу, и полностью отмели Господина Субботы.
Харизматы решили, что Вера - это Корень всего, и в итоге Христа так же подвинули.
Пятидесятники - до такой степени вознесли Важность Говорения на языках, что самое обычное исполнение Заповедей Христа стало не актуально, Говоришь, значит есть Дух всё остальное не важно...
Православные вообще Слово Христа воспринимают как Историю, а живут по рукописям старцев.
есть ещё много собраний, про которые Бог мне Говорил и просто отдельных личностей...
Но после этого, я спросил Бога, так что же делать? в чём Действительно Заблуждение и Корень Зла?
И тогда Отец Ответил мне:
Мар.12:10 Неужели вы не читали сего в Писании: камень, который отвергли строители, тот самый сделался главою угла;
Иоан.14:23 Иисус сказал ему в ответ: кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Бог Сказал, что Он Возлюбит только того, кто Исполняет Заповеди Христа и ничего другого.
Ещё Бог Сказал, что Заповеди Моисея, писались НЕ ДЛЯ ЛЮДЕЙ, но для Христа. Потому что Бог Знал, что никто не сможет Исполнить заповеди Его, кроме Христа:
Рим.11:32 Ибо всех заключил Бог в непослушание, чтобы всех помиловать.
А это значит, что для нас больше нет Законов Ветхого Завета, Потому что ЗАКОН Исполнил Христос вместо нас, для нас же остались ТОЛЬКО Заповеди Иисуса Христа! Слава Ему!
Ещё Он Сказал мне, что пока мы не научимся Слышать и Принимать Бога, Слово Его и Обличение, через Друг Друга, Истина нам не Откроется. Так Бог Сказал.
Тоесть, пока мы не придём к Единомыслию.
А почему мы не можем придти к Единомыслию? Потому что КАЖДЫЙ ищет не Истины, а своего. Так вот, для того, что бы придти к Единомыслию, Нужно Искать Истину! А не доказывать своё, тогда мы и придём к Единомыслию. Слава Христу!
Словопрения, споры, распри. Может быть хватит уже? Может пора прислушиваться? Может быть Бог Хочет вразумить нас, через другого? Достучаться до нашего сердца?
Зачем же мы ведём себя, как мирские "тролли", в чём наше отличие от мира тогда? если мы насмехаемся друг над другом точно так же? И ругаемся.
Бог Сказал мне написать, я написал, кому нужно, тот прочтёт.
Пусть Слава Господу будет.Комментарий
-
...напомню:
суть данной темы такова:
выявление в среде пятидесятничества и харизматии христиан, ведомых Духом Божьим
а потому....
Если вы сами не ведомы Духом Божьим, то.....
Наверняка в ваших собраниях есть так называемые "СОСУДЫ БОЖИИ", о которых все говорят, что они ведомы Богом....
Пригласите их в данную тему, пусть они авторитетно засвидетельствуют о фундаментальных истинах христианства от Духа Истины.
- - - Добавлено - - -
примечание:
...уже более пяти лет в этой теме... ищу христианина (из харизматов и пятидесятников), наученного от Духа истины...
но пока... кроме Степняка ...никого не нашлось.
печально, что сегодня мало таковых... но полно... всегда учащихся и никогда не могущих дойти до познания истины. (2Тим 3:7)Комментарий
-
Это очевидно и без особых откровений. Проблема в том что сатана находит души не укреплённые и использует их в своих целях, посеять разделение среди искупленных разными учениями или трактовками Евангельского учения. Но те кто Христовы твёрдо стоят на основании , которое Христос а рождённый по плоти будет всегда гнать рождённого по духу .Как определить кто рождён а кто нет ? Да очень просто , главное это присутствие Его любви и Его Духа с проявлениями силы...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
Комментарий