ВОДИМЫЕ ДУХОМ... где ВЫ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ХристианинСемен
    Отключен

• 27 August 2018
    • 656

Сообщение от alexey957
    Ересь не пиши ,такое о тебе откровение, враг ты креста Христова но как вижу как от стенки горох так и ты в своей непокорности Евангельскому учению.Если я только один такого мнения был и чисто от себя то был бы смысл задуматься а так это тебе есть смысл задуматься , есть хоть кто то чтобы поддерживал ересь которую пишешь, есть что ты соблаз и через тебя люди падают.
    Я поддерживаю брата Дмитрия. Что дальше? Вы полностью разоблачены как лжеучитель.

Комментарий

• alexey957
      Ветеран

• 22 November 2009
      • 20289

Сообщение от ХристианинСемен
      Я поддерживаю брата Дмитрия.
      Даже в мире говорят , скажи кто твой друг и я скажу кто вы. А вы одна личность.
      ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• ХристианинСемен
        Отключен

• 27 August 2018
        • 656

Сообщение от alexey957
        Даже в мире говорят , скажи кто твой друг и я скажу кто вы. А вы одна личность.
        Вы слепы. Мы разные личности. Но одно во Христе. А вы сын дьявола.

Комментарий

• alexey957
          Ветеран

• 22 November 2009
          • 20289

Мы разные личности.
          В вас говорит даже не личность а отброс Вселенной, сатана , древний змей называемый дьяволом...... Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам;
          (Матф.12:31)
          ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• ХристианинСемен
            Отключен

• 27 August 2018
            • 656

Сообщение от alexey957
            В вас говорит даже не личность а отброс Вселенной, сатана , древний змей называемый дьяволом...... Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам;
            (Матф.12:31)
            Ложь мы христиане члены Тела Христова которое есть Церковь Христа, а вы лжепророк дьявола.

Комментарий

• alexey957
              Ветеран

• 22 November 2009
              • 20289

Ложь мы христиане члены Тела Христова которое есть Церковь Христа, а вы лжепророк дьявола.
              Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня.
              Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах: так гнали и пророков, бывших прежде вас.
              (Матф.5:11,12)

Комментарий

• ХристианинСемен
                Отключен

• 27 August 2018
                • 656

Напрасно радуетесь это же не про лжепророков сатаны сказано, а про нас христиан страдающих от таких лжепророков как вы. Мы то лжепророчеств как вы не делали. Мы по писанию общались с вами и выявили что вы лжеучитель. А потом вы показали сами себя как лжепророка.

Комментарий

• alexey957
                  Ветеран

• 22 November 2009
                  • 20289

Напрасно радуетесь
                  потому что Бог производит в вас и хотение и действие по Своему благоволению.
                  Все делайте без ропота и сомнения,
                  чтобы вам быть неукоризненными и чистыми, чадами Божиими непорочными среди строптивого и развращенного рода, в котором вы сияете, как светила в мире,
                  (Фил.2:13-15)

Комментарий

• ХристианинСемен
                    Отключен

• 27 August 2018
                    • 656

Сообщение от alexey957
                    потому что Бог производит в вас и хотение и действие по Своему благоволению.
                    Все делайте без ропота и сомнения,
                    чтобы вам быть неукоризненными и чистыми, чадами Божиими непорочными среди строптивого и развращенного рода, в котором вы сияете, как светила в мире,
                    (Фил.2:13-15)
                    Это написано про нас а не про вас. Вы не являетесь христианином. Тем более вы лжепророк и отец ваш дьявол. Так как вы не признаете Божественность Христа Бога Сына Единородного Сущего в недре Отчем. Это брат Дмитрий вам написал и я тоже с этим согласен.

Комментарий

• alexey957
                      Ветеран

• 22 November 2009
                      • 20289

Это написано про нас а не про вас. Вы не являетесь христианином. Тем более вы лжепророк и отец ваш дьявол.
                      Кроме бесовской блевотины у вас есть подтверждение , напишите хоть одно , вместе со своим братом по духу.

Комментарий

• ХристианинСемен
                        Отключен

• 27 August 2018
                        • 656

Сообщение от alexey957
                        Кроме бесовской блевотины у вас есть подтверждение , напишите хоть одно , вместе со своим братом по духу.

1-е Иоанна 2:23
                        Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца; а исповедующий Сына имеет и Отца.

2-е Иоанна 1:9
                        Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына.

Комментарий

• alexey957
                          Ветеран

• 22 November 2009
                          • 20289

Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына.[/FONT]
                          Аминь! Вы этими словами себя и осудили ибо отвергаете рождение свыше( знамения ) и Его учение, противлением против народа Божьего и Его Святого Духа( особенно это заметно в вашем поношении искупленных ).

Комментарий

• Nickon
                            Отключен

• 26 September 2016
                            • 149

Слава Господу!

Вот читаю подобные темы, подобные обсуждения и задаю Вопрос Богу, почему так происходит?
                            Почему Книга Библия, которую Бог Дал, одна, а направлений, движений, деноминаций, сект и всяких собраний так много?

Знаете что мне Бог Ответил?

Он Сказал, что это всё из-за Лукавых сердец и Неверных Ценностей.
                            Бог Говорит, что каждый в Ценности Ставит то, что ему лично удобно, отсюда множество заблуждений.

Баптисты решили, что важнее всего крещение, и поставили Христа на второй план.
                            Адвентисты решили, что самое важное соблюдать Субботу, и полностью отмели Господина Субботы.
                            Харизматы решили, что Вера - это Корень всего, и в итоге Христа так же подвинули.
                            Пятидесятники - до такой степени вознесли Важность Говорения на языках, что самое обычное исполнение Заповедей Христа стало не актуально, Говоришь, значит есть Дух всё остальное не важно...
                            Православные вообще Слово Христа воспринимают как Историю, а живут по рукописям старцев.

есть ещё много собраний, про которые Бог мне Говорил и просто отдельных личностей...

Но после этого, я спросил Бога, так что же делать? в чём Действительно Заблуждение и Корень Зла?

И тогда Отец Ответил мне:
                            Мар.12:10 Неужели вы не читали сего в Писании: камень, который отвергли строители, тот самый сделался главою угла;
                            Иоан.14:23 Иисус сказал ему в ответ: кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Бог Сказал, что Он Возлюбит только того, кто Исполняет Заповеди Христа и ничего другого.

Ещё Бог Сказал, что Заповеди Моисея, писались НЕ ДЛЯ ЛЮДЕЙ, но для Христа. Потому что Бог Знал, что никто не сможет Исполнить заповеди Его, кроме Христа:
                            Рим.11:32 Ибо всех заключил Бог в непослушание, чтобы всех помиловать.

А это значит, что для нас больше нет Законов Ветхого Завета, Потому что ЗАКОН Исполнил Христос вместо нас, для нас же остались ТОЛЬКО Заповеди Иисуса Христа! Слава Ему!
                            Ещё Он Сказал мне, что пока мы не научимся Слышать и Принимать Бога, Слово Его и Обличение, через Друг Друга, Истина нам не Откроется. Так Бог Сказал.

Тоесть, пока мы не придём к Единомыслию.

А почему мы не можем придти к Единомыслию? Потому что КАЖДЫЙ ищет не Истины, а своего. Так вот, для того, что бы придти к Единомыслию, Нужно Искать Истину! А не доказывать своё, тогда мы и придём к Единомыслию. Слава Христу!

Словопрения, споры, распри. Может быть хватит уже? Может пора прислушиваться? Может быть Бог Хочет вразумить нас, через другого? Достучаться до нашего сердца?
                            Зачем же мы ведём себя, как мирские "тролли", в чём наше отличие от мира тогда? если мы насмехаемся друг над другом точно так же? И ругаемся.

Бог Сказал мне написать, я написал, кому нужно, тот прочтёт.
                            Пусть Слава Господу будет.

Комментарий

• Дмитрий брат
                              христианин

• 08 November 2011
                              • 13221

...напомню:

суть данной темы такова:
                              выявление в среде пятидесятничества и харизматии
                              христиан, ведомых Духом Божьим

а потому....
                              Если вы сами не ведомы Духом Божьим, то.....
                              Наверняка в ваших собраниях есть так называемые "СОСУДЫ БОЖИИ", о которых все говорят, что они ведомы Богом....
                              Пригласите их в данную тему, пусть они авторитетно засвидетельствуют о фундаментальных истинах христианства от Духа Истины.

- - - Добавлено - - -

примечание:
                              ...уже более пяти лет в этой теме... ищу христианина (из харизматов и пятидесятников), наученного от Духа истины...
                              но пока... кроме Степняка ...никого не нашлось.
                              печально, что сегодня мало таковых... но полно... всегда учащихся и никогда не могущих дойти до познания истины. (2Тим 3:7)

Комментарий

• alexey957
                                Ветеран

• 22 November 2009
                                • 20289

Сообщение от Nickon
                                Почему Книга Библия, которую Бог Дал, одна, а направлений, движений, деноминаций, сект и всяких собраний так много?

Знаете что мне Бог Ответил?

Он Сказал, что это всё из-за Лукавых сердец и Неверных Ценностей.
                                Это очевидно и без особых откровений. Проблема в том что сатана находит души не укреплённые и использует их в своих целях, посеять разделение среди искупленных разными учениями или трактовками Евангельского учения. Но те кто Христовы твёрдо стоят на основании , которое Христос а рождённый по плоти будет всегда гнать рождённого по духу .Как определить кто рождён а кто нет ? Да очень просто , главное это присутствие Его любви и Его Духа с проявлениями силы.

Комментарий

Обработка...