ВОДИМЫЕ ДУХОМ... где ВЫ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • igoshir
    Отключен

• 22 February 2008
    • 8256

Сообщение от Дар
    Под силу и давно уже всё разрулено.Рядом со своим мужем и затыкаюсь,а другие мне не указ,так как не в Боге рождены.
    Вам откуда знать кто в Боге рожден, а кто нет? Вам муж об этом сказал? Только вашего мужа можно слушать, если вы пред ним затыкаетесь. А вам предлагаю заткнуться с вашим лживым даром распознания духов. Ваш муж об этом даре свидетельствует? Я не слышал. Так что платочек на голову и рот на замочек в виртуальном собрании верующих. Ежели нужно, мнение вашего мужа будем спрашивать, а женщине не позволено говорить в церквях, как и Писание вам советует. Ежели муж неверующий, будем спрашивать о вас, ваших православных отцов - мужчин. Ваше дело молчать. Все по Писанию, которое для вас 100% слово Бога.

Комментарий

• igoshir
      Отключен

• 22 February 2008
      • 8256

Сообщение от Дмитрий брат
      [COLOR=#ff0000][B]Истинные сосуды Божии никогда не прятались от истины и не скрывали ее в потаенных комнатах.
      Они ходили из города в город и громогласно возвещали Истину.
      Истина нечестивых обходит, это говорит ваше Писание которое вы считаете 100% словом Бога.
      От Матфея 13:‎11 - Он сказал им в ответ: для того, что вам дано знать тайны Царствия Небесного, а им не дано,

Этот форум не для вас. Найдите себе псевдохристианский ресурс.

Комментарий

• Искупленный
        раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
        • 7919

Сообщение от ermakltd
        не понял вашей фразы
        мир. мне подумалось, что мы поняли друг друга, а если я ошибся, то предложил обсудить, если интересно, эти вопросы не в теме.
        Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
        "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
        христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• igoshir
          Отключен

• 22 February 2008
          • 8256

Сообщение от rebenokavraama
          Это надуманное противоречие. Говорится о разных вещах и в разных ситуациях. У Павла вообще упоминается закон. Церковь, как Тело это одно, муж и жена, как семья совершенно др.
          Потому что Церковь в данном случае выступает, как жена. Которой Христос глава и Христу глава Отец.
          Хочу также, чтобы вы знали, что всякому мужу глава Христос, жене глава - муж, а Христу глава - Бог.
          Павел пишет правила поведения в собраниях верующих конкретно для мужчин и женщин. Вы пытаетесь придать его словам разные вещи в разных ситуациях, и подвести под свою точку зрения. А это извините ядовитый пирожок вышедший из под вашей жаровни. Церковь жена, это не ваши суетящиеся комсомольские религиозные организации, а отдельно взятый истинно верующий, принявший Господа всем сердцем. Это и есть тело Христово, Жена Господа независимо от его пола. И каждые таковые есть церковь Невесты Христовой. Вы тут с какого бока примазались? Это духовное понимание.
          Мы же говорим о правилах Павла в Библии для церквей. Правилах поведения женщин. Мысль ясна?
          Я не вижу в этом заповеди. Как и закон говорит... По этому поводу вам написала, обрежьтесь, как закон говорит и потом будет учить. Послания Павла неудобоваримы... это да.
          "есть нечто неудобовразумительное, что невежды и неутвержденные, к собственной своей погибели превращают, как и прочие Писания".
          Потому что Церковь это семья. А кто строит культы тому нужны правила. Я в эти игры дааавно не играю.
          Я нигде не покрываю. Остальные, как хотят. Я их не сужу. Им хочется судить меня, лишь бы наздоровье.
          Какая церковь семья? Ваша баптистская человеческая организация? Которая видит свое служение в поношении иных языков? И это все ваше служение? Право глупо! Не примазывайтесь к семье Христовой, будете смотреться праведнее.))
          Павел был их (коринфян) примером. В их культуре, в их время. Сейчас др. культура, др. время. И слова человека в любом случае не закон, даже апостола в этом случае. Это было всего лишь его предание (1Кор 11:2), для той конкретной общины, не более и не менее. Это мое личное понимание у кого-то др. ну надлежит быть и разномыслиям.
          Т.е. в наше время слова Павла не актуальны? И ваше понимание остается вашим? А как же 100% слово Бога, которое есть Библия? Может она тоже устарела и нуждается в коррекции вашей организации? Опираясь на ваши высказывания, Писание уже не 100% слово Бога, ибо туда пробрались человеческие мысли Павла. Я правильно понял?
          Павел не раз и не два оговаривал, когда он говорит словом Божьим, а когда высказывает свое пожелание и т.д.
          Изучите этот вопрос, если будет желание.
          Ну вот, оказывается не все Писание есть 100% слово Бога, а есть человеческое мнение Павла, которое сейчас не актуально. Тогда зачем пытаетесь мне представить книгу, как 100% слово Бога? Будем дальше печь свои ядовитые пирожки?
          Вот вы спросили, синагогам или церкви Павел сказал. Ведь уверовавшие в Коринфе были многие из синагоги, поэтому им была понятна ссылка на закон. Учитывая, что культура эллинская была немного др. Павел и наводил некий порядок в этой конкретной общине. Поэтому он не хотел и весьма я думаю естественно, превращать собрание святых в базар. Неизвестно также были ли эти жены, которые видимо много брали на себя, на самомо -то деле уверовавшими. Судя по заявлению Павла , я не думаю. Если муж глава семьи уверовал и принял новую веру, это означало естественно, что вся его семья переходила в его веру. Но вы ведь имеете понятие о том, что христианами не становятся стадным образом? поэтому неудивительно, что некоторые жены еще были подзаконны, т.е вне Христа , вне веры. Поэтому им еще нужно было научиться у мужей многому.
          Спасибо. Вы в очередной раз доказали, что Павел говорил от себя, а не от Бога. Значит Писание не 100% слово Бога, а собрание исторических высказываний человека Павла, которые не соответствуют современным реалям. Жене позволяется открывать рот и учит мужчин. Удивительное откровение. Мужчинам могу посоветовать покориться вашей эмансипированной особе в области познания Писаний.

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

Сообщение от igoshir
            Все по Писанию, которое для вас 100% слово Бога.
            Да,всё писание для меня богодухновенно на 100%,а Вы можете мыслить как Вам заблагорассудиться.Очень рада у нас получился такой разговоров.Спасибо Вам за это.

Комментарий

• igoshir
              Отключен

• 22 February 2008
              • 8256

Сообщение от Дар
              Да,всё писание для меня богодухновенно на 100%,а Вы можете мыслить как Вам заблагорассудиться.Очень рада у нас получился такой разговоров.Спасибо Вам за это.
              И вам спасибо. Ибо вы для меня явились бездуховным доказательством вашей никчемности, как в духовных вопросах, так и в вопросах 100% истинности Писаний. Ибо вы еще раз доказали мне, что сия книга не является 100% истиной Бога. Потому что запутались в ней сами. Ваш пустой феминизм потерпел крушение на высказываниях апостолов. Так что платочек на голову и ротик на замочек. Пусть ваши мужчины свидетельствуют о вас.

Комментарий

• rebenokavraama
                для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
                • 5818

Сообщение от Дар
                Под силу и давно уже всё разрулено.Рядом со своим мужем и затыкаюсь,а другие мне не указ,так как не в Боге рождены.
                А ведь не даром сказано еретика отвращайся. Он будет настаивать на своих ересях, сметая буквой все, прежде всего в своем духе, если там когда-то и была жизнь ее уже нет.
                Дети Авраама
                Мы не сильны против истины, но сильны за истину
                Жду Христа

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

А ведь не даром сказано еретика отвращайся. Он будет настаивать на своих ересях, сметая буквой все, прежде всего в своем духе, если там когда-то и была жизнь ее уже нет.
                  Да,жалко его,что ему не открыто,что всё писание богодухновенно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от igoshir
                  И вам спасибо. Ибо вы для меня явились бездуховным доказательством вашей никчемности, как в духовных вопросах, так и в вопросах 100% истинности Писаний. Ибо вы еще раз доказали мне, что сия книга не является 100% истиной Бога. Потому что запутались в ней сами. Ваш пустой феминизм потерпел крушение на высказываниях апостолов. Так что платочек на голову и ротик на замочек. Пусть ваши мужчины свидетельствуют о вас.
                  Ещё раз спасибо.Говорите,говорите,выговаривайтесь,если Вам от этого легче.

Комментарий

• igoshir
                    Отключен

• 22 February 2008
                    • 8256

Сообщение от Дар
                    Да,жалко его,что ему не открыто,что всё писание богодухновенно.
                    Ещё раз спасибо.Говорите,говорите,выговаривайтесь,если Вам от этого легче.
                    Вот и вся 100% истинность вашего Писания. Слова Павла, оказывается для вас пережиток истории. Женщинам можно открывать свой рот и учить мужчин. Являться в приходах с декольте, где груди вываливаются наружу, и с короткой юбкой где виднеются ваши трусы. Что неоднократно проявлялось в приходах схожих с вашими. Плюс длинные неуемные языки. Вероятно Павел был прав в отношении вас, когда поставил правила ограничивающие вашу женскую сатанинскую соблазняющую вакханалию в приходах. И вы до сих пор не можете решить. Прав был Павел или нет. А я конечно стал виноватым.

Итак Дар, кто засвидетельствует ваш лживый дар распознания духов, которым вы хвалитесь? Ожидаем подтверждение вашего мужа, или подтверждение отцов вашей православной церкви. Ожидаем!!! Потом поговорим о духовных вопросах Писания и их 100% истинности.

rebenokavraama
                    Что касается вашей баптистской злобы в отношении иных языков, то вам предоставляется возможность раз и навсегда с помощью вашего 100% слова Бога доказать их несостоятельность. Итак мы ждем!!
                    Последний раз редактировалось igoshir; 03 June 2013, 11:47 AM.

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

Сообщение от igoshir
                      Вот и вся 100% истинность вашего Писания. Слова Павла, оказывается для вас пережиток истории. Женщинам можно открывать свой рот и учить мужчин. Являться в приходах с декольте, где груди вываливаются наружу, и с короткой юбкой где виднеются ваши трусы. Что неоднократно проявлялось в приходах схожих с вашими. Плюс длинные неуемные языки. Вероятно Павел был прав в отношении вас, когда поставил правила ограничивающие вашу женскую сатанинскую соблазняющую вакханалию в приходах. И вы до сих пор не можете решить. Прав был Павел или нет. А я конечно стал виноватым.
                      Павел ПРАВ на 100%,потому как он МУЖ ПРАВЕДНЫЙ.Спасибо ему за свои послания нам.
                      31 ибо Он назначил день, в который будет праведно судить вселенную, посредством предопределенного Им Мужа, подав удостоверение всем, воскресив Его из мертвых.

Комментарий

• igoshir
                        Отключен

• 22 February 2008
                        • 8256

Сообщение от Дар
                        Павел ПРАВ на 100%,потому как он МУЖ ПРАВЕДНЫЙ.Спасибо ему за свои послания нам.
                        31 ибо Он назначил день, в который будет праведно судить вселенную, посредством предопределенного Им Мужа, подав удостоверение всем, воскресив Его из мертвых.
                        О женском превозношении ничего! Правда? Только о вашей покорности и смирению мужчинам. Только тогда вы приобретете благодать пред Богом. А пока вы в противлении.

Комментарий

• Посланница
                          Ветеран

• 05 March 2013
                          • 1030

Сообщение от igoshir
                          Вам откуда знать кто в Боге рожден, а кто нет? Вам муж об этом сказал?

Это не секрет,каждый духовный(ая) имеют откровение от Бога,как распозновать чьи дети.1 Иоанна 3:10.

Вот на основании это места и будем распозновать,от кого вы рождены.Итак,как Вы понимаете благовествование Христово,в чем оно заключается?

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

Сообщение от igoshir
                            . А пока вы в противлении.
                            Это Вам так Господь Бог открыл?Или сами придумали?Вы же против Павла или выбирете то,что Вам выгодно (?),а это низко,если не назвать другим словом.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от igoshir
                            .

Итак Дар, кто засвидетельствует ваш лживый дар распознания духов, которым вы хвалитесь? Ожидаем подтверждение вашего мужа, или подтверждение отцов вашей православной церкви. Ожидаем!!! Потом поговорим о духовных вопросах Писания и их 100% истинности.
                            Я хвалюсь Господом моим (Главою мне) и Он засвидетельствует так,что вся вселенна узрит.
                            22 Жены, повинуйтесь своим мужьям, как Господу,
                            23 потому что муж есть глава жены, как и Христос глава Церкви, и Он же Спаситель тела.

Комментарий

• Sewenstar
                              Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                              • 10395

.....

34 женщины в церквах пусть молчат, ведь не разрешается им говорить; но пусть подчиняются, как и Закон говорит.
                              35 Если же что-нибудь изучить желают, в доме собственных мужей пусть спрашивают, стыдно ведь есть женщине говорить в церкви.
                              36 Или от вас слово Бога вышло, или для вас одних сошло навстречу?
                              37 Если кто-либо кажется пророк быть или духовный, пусть познает которое пишу вам потому что Господа есть заповедь;
                              38 если же кто-либо не знает, незнаем есть.
                              39 Так что, братья мои, ревнуете пророчествовать, и говорить не препятствуйте [на] языках;
                              (1Кор.14:34-39
                              )

11 Женщина в тишине пусть учится во всём подчинении;
                              12 учить же женщине не разрешаю, и не самовольничать [над] мужчиной, но быть в тишине.
                              13 Адам ведь первый был выкуплен, затем Ева;
                              14 и Адам не был обманут, же женщина обманутая в преступлении сделалась.
                              15 Будет спасена же через деторождение, если останется в вере и любви и освящении с благоразумием.
                              (1Тим.2:11-15
                              )

*Ангел

Комментарий

• Посланница
                                Ветеран

• 05 March 2013
                                • 1030

Сообщение от Sewenstar
                                .....

34 женщины в церквах пусть молчат, ведь не разрешается им говорить; но пусть подчиняются, как и Закон говорит.
                                35 Если же что-нибудь изучить желают, в доме собственных мужей пусть спрашивают, стыдно ведь есть женщине говорить в церкви.
                                36 Или от вас слово Бога вышло, или для вас одних сошло навстречу?
                                37 Если кто-либо кажется пророк быть или духовный, пусть познает которое пишу вам потому что Господа есть заповедь;
                                38 если же кто-либо не знает, незнаем есть.
                                39 Так что, братья мои, ревнуете пророчествовать, и говорить не препятствуйте [на] языках;
                                (1Кор.14:34-39
                                )

11 Женщина в тишине пусть учится во всём подчинении;
                                12 учить же женщине не разрешаю, и не самовольничать [над] мужчиной, но быть в тишине.
                                13 Адам ведь первый был выкуплен, затем Ева;
                                14 и Адам не был обманут, же женщина обманутая в преступлении сделалась.
                                15 Будет спасена же через деторождение, если останется в вере и любви и освящении с благоразумием.
                                (1Тим.2:11-15
                                )
                                А как насчет того.что женщины будут пророчествовать и уже пророчествуют?Как с этим быть?Скажите,кого им нужно слушать больше- Бога или человека?Деяния 2:17-18.

Комментарий

Обработка...