Глобальная ошибка пятидесятничества.
Свернуть
X
-
Повторюсь от куда вам знать где ложные а где от Бога? Вы где нибудь читали в Библии что будет говорение на ложных языках не ваши ли и других подобных вам это выдумки или чего хуже служение сатане с его "подлинно ли сказал Бог"?..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Глаза раскройте,не бойтесь.Если что, рядом найдутся пара христиан,помогут пережить этот шок.
А то говорите что то,как будто с закрытыми глазами и обижаетесь что Вас не понимают.Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
будут ложные чудеса и знамения,выдаваемые как от Бога. А что в эти знамения могут входить и языки,так ролики в интернете тому уже подтверждение.
Глаза раскройте,не бойтесь.Если что, рядом найдутся пара христиан,помогут пережить этот шок.
А то говорите что то,как будто с закрытыми глазами и обижаетесь что Вас не понимают.при засвидетельствовании от Бога знамениями и чудесами, и различными силами, и раздаянием Духа Святого по Его воле?
(Евр.2:4)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Зачем гадать? Бесовское оно невооружённым взглядом видно,как и Божье.
Это Вам гадать приходится,а то вдруг смертный грех совершите? По столу ещё постучите и через левое плечо не забудьте плюнуть..на всякий случай,а то вдруг...Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
Не кому не секрет( кроме вас самих) что вам надо родиться свыше, чтобы правильно понимать слова Духа Святого которые передали Апостолы и пророки.5 Но, по упорству твоему и нераскаянному сердцу, ты сам себе собираешь гнев на день гнева и откровения праведного суда от Бога,6 Который воздаст каждому по делам его:
7 тем, которые постоянством в добром деле ищут славы, чести и бессмертия, - жизнь вечную;
8 а тем, которые упорствуют и не покоряются истине, но предаются неправде, - ярость и гнев.
(Рим.2:5-8)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
5 Но, по упорству твоему и нераскаянному сердцу, ты сам себе собираешь гнев на день гнева и откровения праведного суда от Бога,6 Который воздаст каждому по делам его:
7 тем, которые постоянством в добром деле ищут славы, чести и бессмертия, - жизнь вечную;
8 а тем, которые упорствуют и не покоряются истине, но предаются неправде, - ярость и гнев.
(Рим.2:5-8)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
5 Но, по упорству твоему и нераскаянному сердцу, ты сам себе собираешь гнев на день гнева и откровения праведного суда от Бога,6 Который воздаст каждому по делам его:
(Рим.2:5-8)Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
15 И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное.
(Откр.20:15)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
Таких как вы? Та же и оценка, сами себя осуждаете Его словом.Ибо многие, о которых я часто говорил вам, а теперь даже со слезами говорю, поступают как враги креста Христова.
(Фил.3:18)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
alexey957
Таких как вы? Та же и оценка, сами себя осуждаете Его словом.
Они говорят, что знают Бога, а делами отрекаются, будучи гнусны и непокорны и не способны ни к какому доброму делу.(Тит.1:16)Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
Комментарий