Глобальная ошибка пятидесятничества.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Step2
    Hunter

• 24 March 2013
    • 4102

Сообщение от alexey957
    Судя по вашим рассуждениям и лжеучению то он ваш бог ведь вы от него получили молитву на языках а не от Истинного Бога Который излил Свой Дух на всех повинующихся и просящих Его Духа.Сатана обманул вас, вот теперь и поносите истину.
    Если бы речь шла о тех языках что были у апостолов,то кто бы спорил? А так как речь идёт о ложных,то есть подделках,вот потому такие разговоры и идут.
    Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))

Комментарий

• alexey957
      Ветеран

• 22 November 2009
      • 20289

Сообщение от Step2
      Если бы речь шла о тех языках что были у апостолов,то кто бы спорил? А так как речь идёт о ложных,то есть подделках,вот потому такие разговоры и идут.
      Повторюсь от куда вам знать где ложные а где от Бога? Вы где нибудь читали в Библии что будет говорение на ложных языках не ваши ли и других подобных вам это выдумки или чего хуже служение сатане с его "подлинно ли сказал Бог"?
      ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Step2
        Hunter

• 24 March 2013
        • 4102

Сообщение от alexey957
        Повторюсь от куда вам знать где ложные а где от Бога? Вы где нибудь читали в Библии что будет говорение на ложных языках не ваши ли и других подобных вам это выдумки или чего хуже служение сатане с его "подлинно ли сказал Бог"?
        будут ложные чудеса и знамения,выдаваемые как от Бога. А что в эти знамения могут входить и языки,так ролики в интернете тому уже подтверждение.
        Глаза раскройте,не бойтесь.Если что, рядом найдутся пара христиан,помогут пережить этот шок.
        А то говорите что то,как будто с закрытыми глазами и обижаетесь что Вас не понимают.

Комментарий

• alexey957
          Ветеран

• 22 November 2009
          • 20289

Сообщение от Step2
          будут ложные чудеса и знамения,выдаваемые как от Бога. А что в эти знамения могут входить и языки,так ролики в интернете тому уже подтверждение.
          Глаза раскройте,не бойтесь.Если что, рядом найдутся пара христиан,помогут пережить этот шок.
          А то говорите что то,как будто с закрытыми глазами и обижаетесь что Вас не понимают.
          Не занимайтесь гаданием да и ролики ни о чём не говорят, происходящее судится только поверхностно по взгляду очей.Повторюсь, человек в котором нет Духа никогда ничего не поймёт и не может знать источник .Иначе к чему слова
          при засвидетельствовании от Бога знамениями и чудесами, и различными силами, и раздаянием Духа Святого по Его воле?
          (Евр.2:4)
          Если всё можно перевернуть и выдать за не Божье.
          ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Step2
            Hunter

• 24 March 2013
            • 4102

Зачем гадать? Бесовское оно невооружённым взглядом видно,как и Божье.
            Это Вам гадать приходится,а то вдруг смертный грех совершите? По столу ещё постучите и через левое плечо не забудьте плюнуть..на всякий случай,а то вдруг...

Комментарий

• alexey957
              Ветеран

• 22 November 2009
              • 20289

Сообщение от Step2
              Зачем гадать? Бесовское оно невооружённым взглядом видно,как и Божье.
              Как вы можете что то видеть если духовно слепы? Вам нужно рождение свыше.

Комментарий

• Step2
                Hunter

• 24 March 2013
                • 4102

Сообщение от alexey957
                Как вы можете что то видеть если духовно слепы? Вам нужно рождение свыше.
                А повторение этой фразы Вам даёт какое то преимущество?
                Повторяйте тогда ,угождайте духу обольщающему Вас,"зрячий".

Комментарий

• alexey957
                  Ветеран

• 22 November 2009
                  • 20289

Не кому не секрет( кроме вас самих) что вам надо родиться свыше, чтобы правильно понимать слова Духа Святого которые передали Апостолы и пророки.
                  5 Но, по упорству твоему и нераскаянному сердцу, ты сам себе собираешь гнев на день гнева и откровения праведного суда от Бога,6 Который воздаст каждому по делам его:
                  7 тем, которые постоянством в добром деле ищут славы, чести и бессмертия, - жизнь вечную;
                  8 а тем, которые упорствуют и не покоряются истине, но предаются неправде, - ярость и гнев.
                  (Рим.2:5-8)

Комментарий

• Step2
                    Hunter

• 24 March 2013
                    • 4102

Сообщение от alexey957
                    Не кому не секрет( кроме вас самих) что вам надо родиться свыше, чтобы правильно понимать слова Духа Святого которые передали Апостолы и пророки.
                    А кто эти "никому"?

Комментарий

• alexey957
                      Ветеран

• 22 November 2009
                      • 20289

Сообщение от Step2
                      А кто эти "никому"?
                      5 Но, по упорству твоему и нераскаянному сердцу, ты сам себе собираешь гнев на день гнева и откровения праведного суда от Бога,6 Который воздаст каждому по делам его:
                      7 тем, которые постоянством в добром деле ищут славы, чести и бессмертия, - жизнь вечную;
                      8 а тем, которые упорствуют и не покоряются истине, но предаются неправде, - ярость и гнев.

Комментарий

• Step2
                        Hunter

• 24 March 2013
                        • 4102

Сообщение от alexey957
                        Вот потому и болтайте поменьше,чтобы потом мокрый зад цитатами из Библии не прикрывать.

Комментарий

• alexey957
                          Ветеран

• 22 November 2009
                          • 20289

Сообщение от Step2
                          Вот потому и болтайте поменьше,чтобы потом мокрый зад цитатами из Библии не прикрывать.
                          Вы действительно "духовный " и это видно по вашим словам назидания.Вам надо рождение свыше иначе прямой путь в озеро огненное вместе с вашим другом сатаной.
                          15 И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное.
                          (Откр.20:15)

Комментарий

• Step2
                            Hunter

• 24 March 2013
                            • 4102

Сообщение от alexey957
                            Вы действительно "духовный " и это видно по вашим словам назидания.Вам надо рождение свыше иначе прямой путь в озеро огненное вместе с вашим другом сатаной.
                            А чего стоит Ваша оценка других?

Комментарий

• alexey957
                              Ветеран

• 22 November 2009
                              • 20289

Сообщение от Step2
                              А чего стоит Ваша оценка других?
                              Таких как вы? Та же и оценка, сами себя осуждаете Его словом.
                              Ибо многие, о которых я часто говорил вам, а теперь даже со слезами говорю, поступают как враги креста Христова.
                              (Фил.3:18)
                              Они говорят, что знают Бога, а делами отрекаются, будучи гнусны и непокорны и не способны ни к какому доброму делу.(Тит.1:16)

Комментарий

• Step2
                                Hunter

• 24 March 2013
                                • 4102

alexey957
                                Таких как вы? Та же и оценка, сами себя осуждаете Его словом.
                                Я спрашиваю: чего стоит Ваша оценка других?Она чего нибудь стоит вообще?

Они говорят, что знают Бога, а делами отрекаются, будучи гнусны и непокорны и не способны ни к какому доброму делу.(Тит.1:16)
                                И зачем Вы сами это делаете и нам показываете?

Комментарий

Обработка...