Михаїл
Вы знаете ,что предупреждать о опасности могу и я. То есть говорить что в последнее время будут ложные знамения,чудеса и производящие их есть хулители Святого Духа,выдавая отвратительные и ложные чудеса за действие Святого Духа! Но это действует только на тех, кто Его знает.
Никто не сеет мысль о том что Бог перестал давать этот дар. Он просто перестал это делать уже давно и тут об этом просто и говорят.И без всякого шума,абсолютно спокойно.
Вы даже когда говорите с людьми и работаете молитесь? И как это происходит? Люди слышат от Вас какие то невнятные речи и удивляются?Или как?
Это какой то голос помимо голоса Вашего разума? А о чём молится не знаете? И не знаете на что ответы есть, а на что ещё нет?Гадаете что ли?
Читайте тему от начала.Участь говорить на языках или нет, не мы сами выбираем.Это воля Святого Духа,если она есть.Но её нет,так как сама цель применения языкам давно закончилось. А это новое что возникло в последнее время не по назначению и не по замыслу Бога.
Никто в этом и не сомневался,потому что известно что сказал об этом Христос.
Почему люди "крещённые Духом" поступают неосторожно и не каются и поступают так постоянно? У них есть какие то привилегии над другими?
Они не желают этого слышать! Вы станете их врагом и "хулителем Святого Духа". Готовьтесь!
Мир вам! Как вы считаете, зачем в Писании раскрывается тема иных языков? Кроме того, зачем сеять мысль, что Бог уже не дает такого дара? Тогда скажите - когда перестал? Если и после воскрешения Иисуса этот дар получали уверовавшие. Если не знаете ответов на эти вопросы, да и не можете знать, если так рассуждаете - остерегайтесь быть хулителями и гонителями Духа Святого. Очень, очень, очень опасно.
Никто не сеет мысль о том что Бог перестал давать этот дар. Он просто перестал это делать уже давно и тут об этом просто и говорят.И без всякого шума,абсолютно спокойно.
Я крещен Духом Святым и говорю иными языками. Молитесь непрестанно... Не имея такого дара я не смог бы молиться непрестанно.
Теперь же Дух Святой ходатайствует за меня воздыханиями неизреченными. Он внутри меня молится беспрепятственно ибо я разумом своим не мешаю Ему.
Молюсь и разумом. Но лучше чем я тут сказал написано в первом послании Св. Апостола Павла к Коринфянам в 14 главе. только прочтите очень внимательно несколько раз (хотя бы 10). Хотите верьте, хотите нет. Вы избираете свою участь сами.
Хулу на Духа Святого Бог не простит ни в сем ни в будущем веке. Аминь.
В собраниях, в которых вы были, действительно поступили неосторожно в вашем присутствии, ослушались Господа,
Глобальная ошибка пятидесятничества уже в самом названии - не истинное, и не менее того в том, что в присутствии незнающих и неверующих громко молятся иными языками. (1 Коринф. 14 гл.). Аминь.
Комментарий