Глобальная ошибка пятидесятничества.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Step2
    Hunter

• 24 March 2013
    • 4102

Михаїл
    Мир вам! Как вы считаете, зачем в Писании раскрывается тема иных языков? Кроме того, зачем сеять мысль, что Бог уже не дает такого дара? Тогда скажите - когда перестал? Если и после воскрешения Иисуса этот дар получали уверовавшие. Если не знаете ответов на эти вопросы, да и не можете знать, если так рассуждаете - остерегайтесь быть хулителями и гонителями Духа Святого. Очень, очень, очень опасно.
    Вы знаете ,что предупреждать о опасности могу и я. То есть говорить что в последнее время будут ложные знамения,чудеса и производящие их есть хулители Святого Духа,выдавая отвратительные и ложные чудеса за действие Святого Духа! Но это действует только на тех, кто Его знает.
    Никто не сеет мысль о том что Бог перестал давать этот дар. Он просто перестал это делать уже давно и тут об этом просто и говорят.И без всякого шума,абсолютно спокойно.

Я крещен Духом Святым и говорю иными языками. Молитесь непрестанно... Не имея такого дара я не смог бы молиться непрестанно.
    Вы даже когда говорите с людьми и работаете молитесь? И как это происходит? Люди слышат от Вас какие то невнятные речи и удивляются?Или как?

Теперь же Дух Святой ходатайствует за меня воздыханиями неизреченными. Он внутри меня молится беспрепятственно ибо я разумом своим не мешаю Ему.
    Это какой то голос помимо голоса Вашего разума? А о чём молится не знаете? И не знаете на что ответы есть, а на что ещё нет?Гадаете что ли?

Молюсь и разумом. Но лучше чем я тут сказал написано в первом послании Св. Апостола Павла к Коринфянам в 14 главе. только прочтите очень внимательно несколько раз (хотя бы 10). Хотите верьте, хотите нет. Вы избираете свою участь сами.
    Читайте тему от начала.Участь говорить на языках или нет, не мы сами выбираем.Это воля Святого Духа,если она есть.Но её нет,так как сама цель применения языкам давно закончилось. А это новое что возникло в последнее время не по назначению и не по замыслу Бога.

Хулу на Духа Святого Бог не простит ни в сем ни в будущем веке. Аминь.
    Никто в этом и не сомневался,потому что известно что сказал об этом Христос.

В собраниях, в которых вы были, действительно поступили неосторожно в вашем присутствии, ослушались Господа,
    Почему люди "крещённые Духом" поступают неосторожно и не каются и поступают так постоянно? У них есть какие то привилегии над другими?

Глобальная ошибка пятидесятничества уже в самом названии - не истинное, и не менее того в том, что в присутствии незнающих и неверующих громко молятся иными языками. (1 Коринф. 14 гл.). Аминь.
    Они не желают этого слышать! Вы станете их врагом и "хулителем Святого Духа". Готовьтесь!
    Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))

Комментарий

• alexey957
      Ветеран

• 22 November 2009
      • 20289

Сообщение от Step2
      [Деян.3:6] Но Петр сказал: серебра и золота нет у меня; а что имею, то даю тебе: во имя Иисуса Христа Назорея встань и ходи.
      Пётр мог так сказать а вы можете не просто сказать а чтобы и действие было?
      ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Step2
        Hunter

• 24 March 2013
        • 4102

А если у Вас веры достаточно то смог бы.Но если какое то тупое подражание другим,ради некой социальности во взглядах,то никто,даже Иисус не сможет.
        Для этого Вам самому надо перепроверит во что верите.Но надо иметь и другие варианты,другие мнения для сравнения. А Вы только тупо огрызаетесь не желая думать.
        У кого же с такими что получится?

Комментарий

• alexey957
          Ветеран

• 22 November 2009
          • 20289

Сообщение от Step2
          А если у Вас веры достаточно то смог бы.Но если какое то тупое подражание другим,ради некой социальности во взглядах,то никто,даже Иисус не сможет.
          Для этого Вам самому надо перепроверит во что верите.Но надо иметь и другие варианты,другие мнения для сравнения. А Вы только тупо огрызаетесь не желая думать.
          У кого же с такими что получится?
          Ваше "тупо" красноречиво показывает какой в вас дух. Не вижу смысла для таких разбрасываться жемчугом.
          ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Step2
            Hunter

• 24 March 2013
            • 4102

Сообщение от alexey957
            Ваше "тупо" красноречиво показывает какой в вас дух. Не вижу смысла для таких разбрасываться жемчугом.
            Вам на самом деле нечем разбрасываться,кроме собственной злобы на собеседников.Почитайте свои посты страниц 50 назад и заметите что там ничего путёвого нет.
            Если для кого то это жемчуг,то разве что для свиней?

Комментарий

• alexey957
              Ветеран

• 22 November 2009
              • 20289

Сообщение от Step2
              Вам на самом деле нечем разбрасываться
              В отличии от вас есть и слава Богу что псам не раздаю.А вот вам надо родиться Свыше чтобы понимать написанное
              14 Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем надобно судить духовно.
              (1Кор.2:14)

Комментарий

• alexey957
                Ветеран

• 22 November 2009
                • 20289

Сообщение от Михаїл
                Мир вам! Как вы считаете, зачем в Писании раскрывается тема иных языков? Кроме того, зачем сеять мысль, что Бог уже не дает такого дара? Тогда скажите - когда перестал? Если и после воскрешения Иисуса этот дар получали уверовавшие. Если не знаете ответов на эти вопросы, да и не можете знать, если так рассуждаете - остерегайтесь быть хулителями и гонителями Духа Святого. Очень, очень, очень опасно. Я крещен Духом Святым и говорю иными языками. Молитесь непрестанно... Не имея такого дара я не смог бы молиться непрестанно. Теперь же Дух Святой ходатайствует за меня воздыханиями неизреченными. Он внутри меня молится беспрепятственно ибо я разумом своим не мешаю Ему. Молюсь и разумом. Но лучше чем я тут сказал написано в первом послании Св. Апостола Павла к Коринфянам в 14 главе. только прочтите очень внимательно несколько раз (хотя бы 10). Хотите верьте, хотите нет. Вы избираете свою участь сами.

- - - Добавлено - - -

Хулу на Духа Святого Бог не простит ни в сем ни в будущем веке. Аминь.
                Аминь! "5 Если же у кого из вас недостает мудрости, да просит у Бога, дающего всем просто и без упреков, - и дастся ему.6 Но да просит с верою, нимало не сомневаясь, потому что сомневающийся подобен морской волне, ветром поднимаемой и развеваемой.
                7 Да не думает такой человек получить что-нибудь от Господа.
                8 Человек с двоящимися мыслями не тверд во всех путях своих."
                (Иак.1:5-8)

Комментарий

• Step2
                  Hunter

• 24 March 2013
                  • 4102

Сообщение от alexey957
                  В отличии от вас есть и слава Богу что псам не раздаю.А вот вам надо родиться Свыше чтобы понимать написанное
                  Чтобы понимать написанное Вами можно вообще всего один раз родиться от плоти. На большее не тянет.

Комментарий

• alexey957
                    Ветеран

• 22 November 2009
                    • 20289

Сообщение от Step2
                    Чтобы понимать написанное
                    Вы хоть как то научитесь понимать а так одно словоблудие.А рождение Свыше вам надо чтобы правильно понимать, иначе никак.
                    5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.6 Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух.
                    (Иоан.3:5,6)

Комментарий

• Step2
                      Hunter

• 24 March 2013
                      • 4102

Сообщение от alexey957
                      Вы хоть как то научитесь понимать а так одно словоблудие.А рождение Свыше вам надо чтобы правильно понимать, иначе никак.
                      Рождение свыше требуется чтобы иметь общение и понимать Святого Духа, а не Вашего. Вашего достаточно плотского рождения. Ибо кроме злобы и хулы на собеседников у Вас ничего пока не проявлялось.
                      Почему так?

Комментарий

• Дмитрий брат
                        христианин

• 08 November 2011
                        • 13221

......."служение" его (alexey957) такое - зафлуживать всякую тему, которая создана для прояснения истины - уводить ее в сторону... топить ее в реках бессмысленных постов и вопросов к авторам тем...
                        Нечто подобное делал диавол в Откровение 12:15-17
                        15 И пустил змий из пасти своей вслед жены воду как реку, дабы увлечь ее рекою.
                        16 Но земля помогла жене, и разверзла земля уста свои, и поглотила реку, которую пустил дракон из пасти своей.
                        17 И рассвирепел дракон на жену, и пошел, чтобы вступить в брань с прочими от семени ее, сохраняющими заповеди Божии и имеющими свидетельство Иисуса Христа.

Комментарий

• alexey957
                          Ветеран

• 22 November 2009
                          • 20289

Сообщение от Step2
                          Рождение свыше требуется чтобы иметь общение и понимать Святого Духа, а не Вашего.
                          Когда родитесь Свыше тогда и поймёте есть ли разница а по плоти ничего не поймёте.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Дмитрий брат
                          ......."служение"
                          Вы бы лучше за собой следили! Вы как Иуда поступаете и пытаетесь кого то обвинять, так понимаю у вас и человеческая совесть отсутствует.

Комментарий

• Step2
                            Hunter

• 24 March 2013
                            • 4102

Сообщение от alexey957
                            Когда родитесь Свыше тогда и поймёте есть ли разница а по плоти ничего не поймёте.

- - - Добавлено - - -

Вы бы лучше за собой следили! Вы как Иуда поступаете и пытаетесь кого то обвинять, так понимаю у вас и человеческая совесть отсутствует.
                            Ну тогда подождите когда рожусь и потом обращайтесь ко мне.Договорились? А я на Ваш флуд более отвечать не буду.Обещаю!

Комментарий

• Дмитрий брат
                              христианин

• 08 November 2011
                              • 13221

Сообщение от alexey957
                              .............. Вы как Иуда поступаете и пытаетесь кого то обвинять.........
                              Не "валите с больной головы на здоровую".
                              Это ИМЕННО ВЫ предали Христа и называете своим "Господом" духа лживого и лукавого.

Тезис №25
                              Многие 50-ки уверены в своем НЕПОСРЕДСТВЕННОМ водительстве Духа Святого они часто видят Господа... Господь им дает видения и пророчества... Христос присутствует на их собраниях...
                              Это не соответствует действительности реальной духовной жизни и зачастую является заблуждением и обольщением..
                              Числа 23:19 Бог не человек, чтоб Ему лгать, и не сын человеческий, чтоб Ему изменяться. Он ли скажет и не сделает? будет говорить и не исполнит?
                              Иеремия 10:10 А Господь Бог
                              есть ИСТИНА; Он есть Бог живый и Царь вечный.
                              Иоанн 14:6 Иисус сказал ему: Я есмь путь и ИСТИНА и жизнь
                              1 Иоанна 5:6 потому что Дух есть ИСТИНА.
                              Бог есть Истина. Он не имеет ничего общего с ложью и заблуждением. Он не будет давать ложные пророчествавидения учения и откровения.
                              Но из уст некоторых 50-ков и харизматов часто можно услышать:
                              "МНЕ ГОСПОДЬ СКАЗАЛ:...." и за этим следует ложное пророчество.....
                              "МНЕ ГОСПОДЬ ПОКАЗАЛ в видении:...." и за этим следует ложное видение.....
                              "МНЕ ГОСПОДЬ ОТКРЫЛ:...." и за этим следует ложное учение.....
                              Что за «Господь» говорит им ложное? ....кто их господь?
                              __________________________________________________ _______________________________________

Предыдущий тезис (№24) находится здесь: http://www.evangelie.ru/forum/t11564...ml#post3908320

Комментарий

• alexey957
                                Ветеран

• 22 November 2009
                                • 20289

Сообщение от Дмитрий брат
                                Не "валите с больной головы на здоровую".
                                Судя по вашим рассуждениям и лжеучению то он ваш бог ведь вы от него получили молитву на языках а не от Истинного Бога Который излил Свой Дух на всех повинующихся и просящих Его Духа.Сатана обманул вас, вот теперь и поносите истину.

Комментарий

Обработка...