Аа, ну понятно. Вы на верунов
не обижайтесь, у нас всегда так, есть белое и есть чёрное, всё что не белое - чёрное, всего остального не существует, а если проще: кто не с Богом - тот против Него. Некоторые фанатики начали разговор как всегда с осуждения. Для них это тоже нормально.
Не исключено. Странно, что вам до сих пор никто не процитировал послание к Галатам: "дела плоти есть суть..." и т.д. Обычно на этом познания в этой области заканчиваются.
Говоря о эволюции, вы имеете в виду некоторые изменения в человеческом теле и сознании в лучшую сторону? Если это так, то вы глубоко заблуждаетесь. Человечество деградирует, это факт с которым невозможно спорит. Чтобы убедиться, просто оглянитесь вокруг. Если взять поколение моей бабушки, она до сих пор жива - слава Богу, ей 83 года и она почти в здравом уме и твёрдой памяти. Присвистывает конечно
в силу возраста, но не сильно. Её поколение людей намного более здоровое, выносливое, толерантное к болезням нежели наше. Сейчас не рождается ни одного полностью здорового ребёнка, онкология у женщин "помолодела" до 35-40 лет. Ещё 20 лет назад это было казуистикой. У мужчин инфаркт миокарда в 30-40 лет уже никого не удивляет. Мы становимся толстыми - потому что нас травят всякой гадостью в продуктах, ленивыми - у нас есть стиралка, посудомойка, варилка, поливалка, транспорт и т.д, человечество тупеет от компьютеров и всё что с ними связано и ещё очень много других факторов. И рано или поздно оно погибнет, что кстати тоже нормально. Всё живое рано или поздно начинает стареть, с годами лучше становится только вино. Посмотрите книгу Бытие. Адам жил 900 лет, уже Енох - 7 потомок живет 365 лет, а после потопа: Исаак, Иаков, Иосив - 175, 145, 110 лет соответственно. Современный человек живёт в лучшем случае до 100 лет, и это не смотря на все усилия медицины и науки. Чота как-то не впечатляет.
То есть себе в жёны христианку от рождения вы бы не хотели?
А вообще, у меня сложилось впечатление, что на Богу вы чем-то очень обижены? И прямо как я, когда злюсь - уди с глаз моих...!

сам термин грех он скорее всего не понимает
Говоря о эволюции, вы имеете в виду некоторые изменения в человеческом теле и сознании в лучшую сторону? Если это так, то вы глубоко заблуждаетесь. Человечество деградирует, это факт с которым невозможно спорит. Чтобы убедиться, просто оглянитесь вокруг. Если взять поколение моей бабушки, она до сих пор жива - слава Богу, ей 83 года и она почти в здравом уме и твёрдой памяти. Присвистывает конечно

Главное в жизни человека должна быть семья,
А вообще, у меня сложилось впечатление, что на Богу вы чем-то очень обижены? И прямо как я, когда злюсь - уди с глаз моих...!
Комментарий