Святая Троица
Свернуть
X
-
-
[QUOTE=Александр1961;4354588]================================================== =====================
Духа Святой Сходит На Избранных Самим Богом Верующих По Святой Воле Бога и Ходатайству Первосвященника Господа Иисуса Христа Принёсшего Себя В Жертву Совершенную За Избранных .Рождённая по слову Благовествования (Верующая Душа )верующий человек Должен исполнить Повеление Господа Иисуса Христа -По вере родиться от воды посредством крещения в воде Во Имя Отца и Сына и Святого Духа с полным троекратным погружением в воду .Господь сердцеведец и усмотрит на кого послать Духа Святого ,верующие же в смирение как Апостолы С неотступной надеждой без ропота и отчаяния с молитвою ждут Обещанного Духа Святого .Человек всегда должен помнить что не достоин Царства Небесного и никогда не заслужит Царства Небесного -это Дар От Бога Ему Вечная Слава И Вечная Благодарность .Прими Любовь Божью С верою .Верь Без Колебаний ,Что Бог Любит Тебя Недостойного и спасёт Тебя .А если Ты Считаешь себя Достойным То Тебя Спасать не надо .Комментарий
-
Комментарий
-
слышишь, а не знаешь, откуда приходит и
куда уходит: так бывает со всяким,
рожденным от Духа.
это со мной происходит но я не могу сказать что это под моим контролем то есть когда я только захочу а когда этого хочет Бог есть много успешных случаев и к сожалению есть и ошибки связаные с сомнениями Бог много раз показывал с онного взгляда какой человек внутри и позже уже из жизни оказывалось что то что было положенно Духом в сердце оказывалось правдой а по началу оно казалость непроследимым и не доказуемым
а из печальных за что прошу у Бога прощения Бог прямо говорил чтобы я подошол к одному ччеловеку и расказал ему о том что Бог его любит но я засомневался и не подошол а через день узнал что тот человек застрелился от депресии пусть Бог простит мне непослушание
а каждому Дух дает разные дары пророчества я знаю и убедился что такие дары есть и сегодня я подходил к человеку с таким даром и он сказал только то что знал обомне Лишь Бог моя супруга подходила к человеку с даром исцеления и исцелилась от экземы а тот брат сказал что Бог дает исцеление от болезней с которыми не справляеться медицына
пожелание Бог заберет не умных или начитаных и даже не чудотворцев а людей с любящим и нежным сердцемКомментарий
-
. Иоан.3:8 Дух дышит, где хочет, и голос его
слышишь, а не знаешь, откуда приходит и
куда уходит: так бывает со всяким,
рожденным от Духа.
это со мной происходит но я не могу сказать что это под моим контролем то есть когда я только захочу а когда этого хочет Бог есть много успешных случаев и к сожалению есть и ошибки связаные с сомнениями Бог много раз показывал с онного взгляда какой человек внутри и позже уже из жизни оказывалось что то что было положенно Духом в сердце оказывалось правдой а по началу оно казалость непроследимым и не доказуемым
а из печальных за что прошу у Бога прощения Бог прямо говорил чтобы я подошол к одному ччеловеку и расказал ему о том что Бог его любит но я засомневался и не подошол а через день узнал что тот человек застрелился от депресии пусть Бог простит мне непослушание
а каждому Дух дает разные дары пророчества я знаю и убедился что такие дары есть и сегодня я подходил к человеку с таким даром и он сказал только то что знал обомне Лишь Бог моя супруга подходила к человеку с даром исцеления и исцелилась от экземы а тот брат сказал что Бог дает исцеление от болезней с которыми не справляеться медицына
пожелание Бог заберет не умных или начитаных и даже не чудотворцев а людей с любящим и нежным сердцемКомментарий
-
пример мысли я шол в гости и уменя появилась мысль о том чтобы купить цветок я незнал зачем он нужен и поначалу оттолкнул эту мысль но она продолжилась в таком ракурсе (ты ведь хочешь быть послушным Божьему водительству) я отановился и уже сам в мыслях сказал если это от Тебя Боже то мне должно хватить 5 гривен на цветок а больше денег у меня и небыло а я знал что этого впринципе мало -я нашол самый ближайший цветочный киоск и спросил почем цветы в ответ 8-10 и выше гривен я спросил а за пять гривен есть цветы продавец сказала что есть жолтая роза но вскоре цены поднимуться и на них не имея другого выбора цветов я купил ее и прийдя на домашнее собрание где собираються верующие для общения я ничего не кому неговорил опасаясь накладок и опозориться и лиш хозяйке дома расказал ситуацыю на что она удивилась и сказала у одной из сетер по старше в Господе было день рождения но она забыла о нем
и ей было очень неудобно что она вспомнила о нем уже сидя в гостях не взяв тора и когда хозяйка дома перед молитвой сказала всем что есть среди нас имининник предлогая за нее помолиться и еще сказала чтобы я подарил свой сюрпиз когда имениница увидела розу она сказала что это ее любимые цветы и (как в мультфильме) любимый цвет жолтый а после того как я поделился как это случилось все удивились и благодарили Бога среди нас была гостья которая еще не приняла прощение грехов и крещение для нее это было еще удивительней чем для остальных которые уже сталкивались с чемто необяснимым я даря сказал вот это тебе сестра не от меня а от Господа знак внимания потому что это была Его иницыатива нас всех переполняла радость и размышляя я нащитал несколько целей которые хотел достичь Бог
1успокойть и проявить любовь к именинице Свою нежную и порой даже в мелочах заботу да и тема которую подготовил проповедующий была о Божией заботе в каждом моменте жизни Его детей
2 укрепить веру всех бывшых там христиан в том чо Бог с нами на всяком месте и Ему интиресны наши переживания и будни
3 засвидетельствовать о Себе той гостье которая еще не стала верующей
она не видела с нами Бога явно но она поняла что Он есть и есть рядом
ну и для меня это был очень приятный и радостный опыт послушания Духу Святому
((насмешка не есть от Господнего естества но любовь и нежная забота мир всем поистине Господним))Комментарий
-
[QUOTE=ОДИНОКИЙ ВОЛК;4354626]================================================== ==========
Человек достоверно может узнать ,что он избран Богом ,Когда увидит воочию как на него в телесном виде сойдёт Дух Святой как голубь сияющий славой Божьей видимым образом .До этого времени только надежда .А в среде верующих бесовское обольщение -крещение невидимыми духами лишёнными Славы Божьей .Или крещение невидимыми духами лишёнными славы Божьей с тарабарскими языками .Они эти духи почему невидимы ,потому что лишены славы Божьей .Комментарий
-
Спасибо, брат.Комментарий
-
мир и милость от ГосподаКомментарий
-
[QUOTE=Александр1961;4354588]================================================== =====================
Духа Святой Сходит На Избранных Самим Богом Верующих По Святой Воле Бога и Ходатайству Первосвященника Господа Иисуса Христа Принёсшего Себя В Жертву Совершенную За Избранных .Рождённая по слову Благовествования (Верующая Душа )верующий человек Должен исполнить Повеление Господа Иисуса Христа -По вере родиться от воды посредством крещения в воде Во Имя Отца и Сына и Святого Духа с полным троекратным погружением в воду .Господь сердцеведец и усмотрит на кого послать Духа Святого ,верующие же в смирение как Апостолы С неотступной надеждой без ропота и отчаяния с молитвою ждут Обещанного Духа Святого .Человек всегда должен помнить что не достоин Царства Небесного и никогда не заслужит Царства Небесного -это Дар От Бога Ему Вечная Слава И Вечная Благодарность .Прими Любовь Божью С верою .Верь Без Колебаний ,Что Бог Любит Тебя Недостойного и спасёт Тебя .А если Ты Считаешь себя Достойным То Тебя Спасать не надо .
Да и то, что вы нашли в библии слова Христа о крещении водой, не могли растолковать.
А христос, говоря о крещении водой, имел в виду сознательное ПОКАЯНИЕ человека в грехах: Луки гл.3:3,16
Иоанн проходя по окресной земле проповедовал КРЕЩЕНИЕ ПОКАЯНИЯ... говоря: "Я крещу вас водой (крещением покаяния) но идет за мной ТОТ, Кто будет КРЕСТИТЬ вас Духом Святым".
Значит не имеет значения сколько раз ты окунешься в воде, если не покаялся в грехах своих. Не будет тебе дано прощения и Духа. А когда с человеком случается что стыдно становится за поступок, и он хотел бы вернуть время вспять, чтобы исправить ситуацию, т.е. раскаивается в поступке, сильно и искренне, и дает слово не делать так впредь, тогда тоже не имеет значение купание в воде. Христос знает наши седца, Ему не нужны посредники в лице попов. Человек тот получит прощение. а может быть и Духа, от нашего Первосвященника Христа.Комментарий
-
Сообщение от [BАлександр1961[/B]; 4347431]На иконах всё написано красками , как выглядит человек исполненный Духом Святым ,поэтому все еретики сильно протестуют против икон .Приписывая православным идолопоклонство , хотя сами дома хранят фотографии людей лишённых Славы Божьей и умиляются глядя на образы лишённых славы Божьей , а мы умиляемся глядя на образы Господа Иисуса Христа и всех Святых Просиявших Духом Святым .
А вы оскверняете людей тем, что от образа какого - то святого, вами же и канонизированного, обещаете людям исцеление.
Эти мертвеци находятся в "державе смерти" у Диавола. ОН один может отв5тить за всех своих мертвецов. Бог же не примет ни одного поклонника икон. Так что вы и являетесь еритиками.
ВОт Исайя очень понятно говорит об этом. в гл.44.
"Плотник выбрав дерево ... рубит себе кедр ... и это служит ему топловом... из этого же дерева он деоает себе бога и ставит в доме и повергается перед ним.... (20) Он гоняется за пылью, обманутое сердце его ввело в заблуждение, и он не может сказать себе: НЕ МЕРЗОСТЬ ЛИ Я ДЕЛАЮ, КУСКУ ДЕРЕВА КЛАНЯЮСЬ".Комментарий
-
Александр 1961
.================================================== ===============================
Бог создал Человека по своему Образу и Подобию .Человеку чтобы правильно понять о Боге , нужно попытаться понять о себе , о человеке .
================================================== ====
1.Человек родитель, он же и человек плотской(отдельная личность).
"Чтобы правильно понять о Боге"... Нужно знать писания.
Ин.гл.4:24. "БОГ есть Д У Х".
Что мы знаем о ДУХЕ из писаний?
Луки гл.24:39. "Д У Х плоти и костей не имеет". Значит
"СОТВОРИЛ БОГ ЧЕЛОВЕКА (ДУХОМ) ПО ОБРАЗУ И ПОДОБИЮ СВОЕМУ". Бытие гл.1:27.
Во второй главе БОГ сотворил тело человека из персти земной, потому что ДУХ плоти и костей не имеет, а жить человеку предстояло в земных условиях и трудиться ручками в поте лица своего.
Бытие гл.2:7
"Сотворил Бог (тело) ЧЕЛОВЕКА ИЗ ПЕРСТИ ЗЕМНОЙ" и запустил в тело ДУХ человека ранее сотворенный и, после этого " СТАЛ ЧЕЛОВЕК ДУШОЙ ЖИВОЙ". "ТЕЛО БЕЗ ДУХА МЕРТВО". Это говорит нам Иаков.гл.2:26
ДУША это кровь. Кровь без тела не живет и тело без крови не живет А без духа, тело не человек.
Каждая женщина, однажды родившая дитя, скажет вам, что дух появляется в теле младенца не раньше, чем через 3 месяца после зачатья плоти. Помните, кода появилась Мария у Лисаветы, имеющий во чреве Иоанна? " Младенец взыграл".
Вот так нужно понимать человека. Человек имеет пдлоть и ДУХ: "
"НЕ бойтесь убивающих тело, ДУХА не могущих убить".
Если вы хотите поправить меня, то сначала подумайте: "Тело без Духа мертво", и "душа" - кровь , тоже мертва без тела, а ДУХ Без тела?Комментарий
-
[QUOTE=Александр1961;4356496]================================================== ==========
Человек достоверно может узнать ,что он избран Богом ,Когда увидит воочию как на него в телесном виде сойдёт Дух Святой как голубь сияющий славой Божьей видимым образом .До этого времени только надежда .А в среде верующих бесовское обольщение -крещение невидимыми духами лишёнными Славы Божьей .Или крещение невидимыми духами лишёнными славы Божьей с тарабарскими языками .Они эти духи почему невидимы ,потому что лишены славы Божьей .
"Кто будет веровать и креститься (т. е. обещает Богу чистую совесть без посредников) тот будет обладать знамением: будет исцелять возложением рук (как апостолы) и НИЧТО СМЕРТОНОСНОЕ ИМ НЕ ПОВРЕДИТ".Разве вы никогда не слышали о том, что временами встречаются люди, которых не убивала смертоносная молния, или яды. Некоторых не убивает ток высокого напряжения, яды?
Но есть и другой принцип по которому люди получают Духа святого, становясь праведными. РИМ гл.6:
"За грех смерть... Умерший освободился от греха"... - праведник.Люди вернувшиеся к жизни после клинической смерти автоматически становятся праведными и обладают даром Духовным. Они становятся ясновидящими, иногда могут исцелять как апостолы. Если они претерпят в праведности до конца, - спасутся.
Мне такие люди знакомы. Из них три женщины и один мужчина. Он точно спасется, потому что не пользуется своим даром для корысти. Он работает по специальности принципиально.
Духовный дар - залог будущего спасения, а не товар. Эти люди получат Духовные тела во 2 пришествие Христа.Комментарий
-
Александр 1961
.================================================== ===============================
Бог создал Человека по своему Образу и Подобию .Человеку чтобы правильно понять о Боге , нужно попытаться понять о себе , о человеке .
================================================== ====
1.Человек родитель, он же и человек плотской(отдельная личность).
"Чтобы правильно понять о Боге"... Нужно знать писания.
Ин.гл.4:24. "БОГ есть Д У Х".
Что мы знаем о ДУХЕ из писаний?
Луки гл.24:39. "Д У Х плоти и костей не имеет". Значит
"СОТВОРИЛ БОГ ЧЕЛОВЕКА (ДУХОМ) ПО ОБРАЗУ И ПОДОБИЮ СВОЕМУ". Бытие гл.1:27.
Во второй главе БОГ сотворил тело человека из персти земной, потому что ДУХ плоти и костей не имеет, а жить человеку предстояло в земных условиях и трудиться ручками в поте лица своего.
Бытие гл.2:7
"Сотворил Бог (тело) ЧЕЛОВЕКА ИЗ ПЕРСТИ ЗЕМНОЙ" и запустил в тело ДУХ человека ранее сотворенный и, после этого " СТАЛ ЧЕЛОВЕК ДУШОЙ ЖИВОЙ". "ТЕЛО БЕЗ ДУХА МЕРТВО". Это говорит нам Иаков.гл.2:26
ДУША это кровь. Кровь без тела не живет и тело без крови не живет А без духа, тело не человек.
Каждая женщина, однажды родившая дитя, скажет вам, что дух появляется в теле младенца не раньше, чем через 3 месяца после зачатья плоти. Помните, кода появилась Мария у Лисаветы, имеющий во чреве Иоанна? " Младенец взыграл".
Вот так нужно понимать человека. Человек имеет пдлоть и ДУХ: "
"НЕ бойтесь убивающих тело, ДУХА не могущих убить".
Если вы хотите поправить меня, то сначала подумайте: "Тело без Духа мертво", и "душа" - кровь , тоже мертва без тела, а ДУХ Без тела?
Человек современный не глупый о себе может понять .
И если этот человек захочет понять о Боге ему подсказка ,пойми о человеке созданном по образу и подобию Божьему ,тогда сможешь в меру возможностей плотского ума понять о Боге .Ведь вы все плотские от Имени Иисуса Христа говорю вы все не крещены Духом Святым вы просто обольщены духами заблуждения .Как сходит Дух Святой на сынов человеческих -как происходит Рождение Сынов Божьих Показано При Водном Крещении Господа Иисуса Христа -Это всегда так происходит и в наше время так же происходит -Дух Святой Как Голубь Телесно Видимо Сияющий Славой Божьей Сходит На Человека Имеющего Истинную Христову Веру ,но не бесовскую (бесы тоже верят это в библии подтверждено ).
- - - Добавлено - - -
[QUOTE=стажерка;4359280]
Понятно, языки для вас не факт. Апостол Павел тоже не в восторге от говорения новыми языками, но есть и другие знамения, которыми вы не обладаете. О них говорил Иисус в Марка гл.16:17,18.
"Кто будет веровать и креститься (т. е. обещает Богу чистую совесть без посредников) тот будет обладать знамением: будет исцелять возложением рук (как апостолы) и НИЧТО СМЕРТОНОСНОЕ ИМ НЕ ПОВРЕДИТ".Разве вы никогда не слышали о том, что временами встречаются люди, которых не убивала смертоносная молния, или яды. Некоторых не убивает ток высокого напряжения, яды?
Но есть и другой принцип по которому люди получают Духа святого, становясь праведными. РИМ гл.6:
"За грех смерть... Умерший освободился от греха"... - праведник.Люди вернувшиеся к жизни после клинической смерти автоматически становятся праведными и обладают даром Духовным. Они становятся ясновидящими, иногда могут исцелять как апостолы. Если они претерпят в праведности до конца, - спасутся.
Мне такие люди знакомы. Из них три женщины и один мужчина. Он точно спасется, потому что не пользуется своим даром для корысти. Он работает по специальности принципиально.
Духовный дар - залог будущего спасения, а не товар. Эти люди получат Духовные тела во 2 пришествие Христа.
В Новом Завете Однозначно сказано-Спасутся Крещённые Духом Святым ,Дух Святой Сходит всегда на человека одинаково Об Этом Очень Ярко Образно Сказано в Новом Завете .Ни какие чудеса и дела не помогут.Комментарий
Комментарий