Объясните тогда кто они которые совещались как одно? сотворим по образу Нашему и подобию Нашему
Святая Троица
Свернуть
X
-
Мы признаём, что Бог это единый Бог, Творец вселенной и начало всего. Единый в Своей сущности Бог имеет три различимых, но не разделимых, вечно существующих и взаимно обитающих друг в друге ипостаси (Личности) Бог Отец, Бог Сын и Бог Дух. Иисус Христос совершенный, истинный Бог, а также совершенный, истинный человек. Есть ли что трудное для Господа? (Бытие 18:14) -
Мы признаём, что Бог это единый Бог, Творец вселенной и начало всего. Единый в Своей сущности Бог имеет три различимых, но не разделимых, вечно существующих и взаимно обитающих друг в друге ипостаси (Личности) Бог Отец, Бог Сын и Бог Дух.
- - - Добавлено - - -
Я и Триединый Бог - четверо!Последний раз редактировалось Иисус наша Жизн; 28 April 2013, 11:41 AM.Мы признаём, что Бог это единый Бог, Творец вселенной и начало всего. Единый в Своей сущности Бог имеет три различимых, но не разделимых, вечно существующих и взаимно обитающих друг в друге ипостаси (Личности) Бог Отец, Бог Сын и Бог Дух. Иисус Христос совершенный, истинный Бог, а также совершенный, истинный человек. Есть ли что трудное для Господа? (Бытие 18:14)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Чего ник мой прилепили?..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Из книги Деяний видно что Дух Святой= Бог Деян 5:3 Но Петр сказал: Анания! Для чего ты допустил сатане вложить в сердце твое мысль солгать Духу Святому и утаить из цены земли? 4 Чем ты владел, не твое ли было, и приобретенное продажею не в твоей ли власти находилось? Для чего ты положил это в сердце твоем? Ты солгал не человекам, а Богу.Мы признаём, что Бог это единый Бог, Творец вселенной и начало всего. Единый в Своей сущности Бог имеет три различимых, но не разделимых, вечно существующих и взаимно обитающих друг в друге ипостаси (Личности) Бог Отец, Бог Сын и Бог Дух. Иисус Христос совершенный, истинный Бог, а также совершенный, истинный человек. Есть ли что трудное для Господа? (Бытие 18:14)Комментарий
-
Иисус наша Жизн
Мы признаём, что Бог это единый Бог, Творец вселенной и начало всего. Единый в Своей сущности Бог имеет три различимых, но не разделимых, вечно существующих и взаимно обитающих друг в друге ипостаси (Личности) Бог Отец, Бог Сын и Бог Дух.
Я и Триединый Бог - четверо!
- - - Добавлено - - -
alexey957
Ответьте на вопрос который вам поставил.
Почему во имя( одно) а перечислены три отдельные личности во имя которых крестимся?Комментарий
-
в Отце есть Дух Святой и Сын, В Сыне есть Отец и Дух Святой, в Святом Духе есть Отец и Сын. Святой Дух не есть Отец и Сын, Сын не есть Святой Дух и Отец, Отец не есть Сын и Святой Дух. Повоторяю РАЗЛИЧИМЫ, НО НЕ РАЗДЕЛИМЫМы признаём, что Бог это единый Бог, Творец вселенной и начало всего. Единый в Своей сущности Бог имеет три различимых, но не разделимых, вечно существующих и взаимно обитающих друг в друге ипостаси (Личности) Бог Отец, Бог Сын и Бог Дух. Иисус Христос совершенный, истинный Бог, а также совершенный, истинный человек. Есть ли что трудное для Господа? (Бытие 18:14)Комментарий
-
Иисус наша Жизн
Триединый Бог это не отдельных Три Бога а Один не разделимый Бог представленный в трех личностях Отец, Сын, Святой ДухКомментарий
-
Иисус наша Жизн
Вы принципиально не хотите прямо и просто ответить на мой вопрос - откуда взялось словосочетание ТРИЕДИНЫЙ БОГ, если Бог - один? А если Бог явит четвертую ипостась Вы переименуете Его в Четвероединого? Или Вы считаете, что знаете о Боге все и четвертой ипостаси не будет?Мы признаём, что Бог это единый Бог, Творец вселенной и начало всего. Единый в Своей сущности Бог имеет три различимых, но не разделимых, вечно существующих и взаимно обитающих друг в друге ипостаси (Личности) Бог Отец, Бог Сын и Бог Дух. Иисус Христос совершенный, истинный Бог, а также совершенный, истинный человек. Есть ли что трудное для Господа? (Бытие 18:14)Комментарий
-
Комментарий
-
Иисус наша Жизн
Ему и в трех ипостасях неплохо живется. Но у Него есть желание соедениться с человеком
- - - Добавлено - - -
alexey957
Тогда не понятно ваше противление тому что Бог ( Его имя) Триединый.Комментарий
-
Мы признаём, что Бог это единый Бог, Творец вселенной и начало всего. Единый в Своей сущности Бог имеет три различимых, но не разделимых, вечно существующих и взаимно обитающих друг в друге ипостаси (Личности) Бог Отец, Бог Сын и Бог Дух. Иисус Христос совершенный, истинный Бог, а также совершенный, истинный человек. Есть ли что трудное для Господа? (Бытие 18:14)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Что за бред? Вы приписали мне слова которых я не говорил, покайтесь!..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Иисус наша Жизн
мда.... если Бог не Триедин то это не Бог Авраама, Исаака и Иакова
- - - Добавлено - - -
alexey957
Вы буквоед?
Впрочем, вопрос риторический и ответа не предполагает...Комментарий
-
Мы признаём, что Бог это единый Бог, Творец вселенной и начало всего. Единый в Своей сущности Бог имеет три различимых, но не разделимых, вечно существующих и взаимно обитающих друг в друге ипостаси (Личности) Бог Отец, Бог Сын и Бог Дух. Иисус Христос совершенный, истинный Бог, а также совершенный, истинный человек. Есть ли что трудное для Господа? (Бытие 18:14)Комментарий
Комментарий