Вызываю на дебаты баптистов - часть 3. (опрос)
Свернуть
X
-
Бог грешников не слушает и молитва нечестивого мерзость пред Богом. Неужели вы грешники (баптисты и прочая) не понимаете что ваш грех разделяет вас с Богом и вы мертвецами зоветесь у Иисуса.Комментарий
-
А об этом кто поведал? А кто и когда давал право судить творение? Ты, брат Федор часом не принимаешь индульгенции?ФОРУМ
Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.
Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
Читайте Библию и обрящите. Читайте по слогам судите судом праведным и еще извергните развращенного (например баптиста) из среды своя! Они же и сами признаются после часового разговора что они есть грешники и грешат так что надеюсь Америку я вам не открыл. Индулигенции не принимаю а вот покаяние ваше бы принял и простил бы ваши грехи.Комментарий
-
Читайте Библию и обрящите. Читайте по слогам судите судом праведным и еще извергните развращенного (например баптиста) из среды своя! Они же и сами признаются после часового разговора что они есть грешники и грешат так что надеюсь Америку я вам не открыл. Индулигенции не принимаю а вот покаяние ваше бы принял и простил бы ваши грехи.
Благословений.Последний раз редактировалось BABON; 03 June 2013, 01:54 PM.ФОРУМ
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
Заблуждаетесь вы погибающие еретики. Бог не услышит твоих слови молитв ведь ты грешник и грех твои на тебе так как же ты думаешь Бог будет слушать твои мольбы если ты мертвец по его словам? Бог грешников не слушает. К тому же ты еще и налгал что нет праведных и что все во грехе.
К святым и праведным ты действительно не относишся и тебе неведомо что Иисус умер за нас когда мы были еще грешниками. Ты даже наверно не знаешь даже где это написано? Ну как раз видно как в секте тебе промыли мозги.Комментарий
-
[QUOTE=Игорь2;
Что покажите? Вот Вы и покажите мне одну из 613 мицвот -заповедей, которую приписываете мне нарушением!
...Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.(Матф.5:18)
к Вам вопрос. Небо и земля кончились? Все исполнилось?"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Заблуждаетесь вы погибающие еретики. Бог не услышит твоих слови молитв ведь ты грешник и грех твои на тебе так как же ты думаешь Бог будет слушать твои мольбы если ты мертвец по его словам? Бог грешников не слушает. К тому же ты еще и налгал что нет праведных и что все во грехе.
9 Итак, что же? имеем ли мы преимущество? Нисколько. Ибо мы уже доказали, что как Иудеи, так и Еллины, все под грехом,
10 как написано: нет праведного ни одного;
11 нет разумевающего; никто не ищет Бога;
12 все совратились с пути, до одного негодны; нет делающего добро, нет ни одного.
(Рим.3:9-12)
К святым и праведным ты действительно не относишся и тебе неведомо что Иисус умер за нас когда мы были еще грешниками. Ты даже наверно не знаешь даже где это написано? Ну как раз видно как в секте тебе промыли мозги.
Спаси нас Господи.Последний раз редактировалось BABON; 03 June 2013, 05:01 AM.ФОРУМ
Комментарий
-
Комментарий
-
"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Можно поинтересоваться, кого Бог слышит? Это для меня очень важно. Ведь если Он не слышит меня, то Кто тогда Всемогущий Бог?Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
Комментарий