Вызываю на дебаты баптистов - часть 3. (опрос)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • агатон
    Ушел с форума

• 26 December 2009
    • 11281

Сообщение от Игорь2
    Когда хочется добавить к слову Божьему ли исказить его тоже грех?
    ...Всякая неправда есть грех; но есть грех не к смерти. (1Иоан.5:17)
    Будем точнее...Все заповеди Твои - истина; ...(Пс.118:86)
    Опять Ложь! ...Любовь долготерпит...!Кор (13:4)

Что покажите? Вот Вы и покажите мне одну из 613 мицвот -заповедей, которую приписываете мне нарушением! Ибо я не позволил себе нарушить ни одной. Итак ищите.
    Как познавшему истину, скажу Вам когда обличаете, то опирайтесь на Слово Божье, а не на свои понятия.
    Инструкции не читаю.
    Жду Ваши аргументы. Удачного Вам полета.

Какой пункт Вашей инструкции запрещает мне молиться за кого желаю?
    Вы как я погляжу мастер тень на плетень наводить..... Вам нужно ник было взять - "Пырей" , очень вам подходит........ как садовод - садоводу

Комментарий

• ФедорМихайлович
      Отключен

• 29 January 2013
      • 651

Бог грешников не слушает и молитва нечестивого мерзость пред Богом. Неужели вы грешники (баптисты и прочая) не понимаете что ваш грех разделяет вас с Богом и вы мертвецами зоветесь у Иисуса.

Комментарий

• BABON
        Ветеран

• 04 November 2011
        • 2842

Сообщение от ФедорМихайлович
        Бог грешников не слушает и молитва нечестивого мерзость пред Богом. Неужели вы грешники (баптисты и прочая) не понимаете что ваш грех разделяет вас с Богом и вы мертвецами зоветесь у Иисуса.
        А об этом кто поведал? А кто и когда давал право судить творение? Ты, брат Федор часом не принимаешь индульгенции?
        ФОРУМ
        Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.

Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
        Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
        А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?

Комментарий

• ФедорМихайлович
          Отключен

• 29 January 2013
          • 651

Читайте Библию и обрящите. Читайте по слогам судите судом праведным и еще извергните развращенного (например баптиста) из среды своя! Они же и сами признаются после часового разговора что они есть грешники и грешат так что надеюсь Америку я вам не открыл. Индулигенции не принимаю а вот покаяние ваше бы принял и простил бы ваши грехи.

Комментарий

• BABON
            Ветеран

• 04 November 2011
            • 2842

Читайте Библию и обрящите. Читайте по слогам судите судом праведным и еще извергните развращенного (например баптиста) из среды своя! Они же и сами признаются после часового разговора что они есть грешники и грешат так что надеюсь Америку я вам не открыл. Индулигенции не принимаю а вот покаяние ваше бы принял и простил бы ваши грехи.
            Да нет уж, брат Федор, спаси Бог! Как нибудь пред Отцем Небесным покаюсь! И за тебя попрошу, ибо нет праведных - все во грехе!
            Благословений.
            Последний раз редактировалось BABON; 03 June 2013, 01:54 PM.
            ФОРУМ

А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?

Комментарий

• ФедорМихайлович
              Отключен

• 29 January 2013
              • 651

Заблуждаетесь вы погибающие еретики. Бог не услышит твоих слови молитв ведь ты грешник и грех твои на тебе так как же ты думаешь Бог будет слушать твои мольбы если ты мертвец по его словам? Бог грешников не слушает. К тому же ты еще и налгал что нет праведных и что все во грехе.
              К святым и праведным ты действительно не относишся и тебе неведомо что Иисус умер за нас когда мы были еще грешниками. Ты даже наверно не знаешь даже где это написано? Ну как раз видно как в секте тебе промыли мозги.

Комментарий

• Якто
                Отключен

• 11 May 2013
                • 10453

[QUOTE=Игорь2;

Что покажите? Вот Вы и покажите мне одну из 613 мицвот -заповедей, которую приписываете мне нарушением!

Комментарий

• Игорь2
                  Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                  • 6476

Сообщение от Якто

Что покажите? Вот Вы и покажите мне одну из 613 мицвот -заповедей, которую приписываете мне нарушением!
                  ...Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.(Матф.5:18)
                  к Вам вопрос. Небо и земля кончились? Все исполнилось?
                  "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• BABON
                    Ветеран

• 04 November 2011
                    • 2842

Заблуждаетесь вы погибающие еретики. Бог не услышит твоих слови молитв ведь ты грешник и грех твои на тебе так как же ты думаешь Бог будет слушать твои мольбы если ты мертвец по его словам? Бог грешников не слушает. К тому же ты еще и налгал что нет праведных и что все во грехе.

9 Итак, что же? имеем ли мы преимущество? Нисколько. Ибо мы уже доказали, что как Иудеи, так и Еллины, все под грехом,
                    10 как написано: нет праведного ни одного;
                    11 нет разумевающего; никто не ищет Бога;
                    12 все совратились с пути, до одного негодны; нет делающего добро, нет ни одного.
                    (Рим.3:9-12)

К святым и праведным ты действительно не относишся и тебе неведомо что Иисус умер за нас когда мы были еще грешниками. Ты даже наверно не знаешь даже где это написано? Ну как раз видно как в секте тебе промыли мозги.
                    Да за что ж ты так людей то не любишь, брат Федор? Тебе ж Иисус заповедал врагов любить, благо творить проклинающим тебя - а ты даже тех, кто не твоего собрания - ненавидишь? Как же тебе простит Отец небесный прегрешения твои, если не простишь братьям твоим инакомыслия с тобой? Или ты определяешь - кто к овцам, а кто к козлам? Не предупреждал ли тебя Иисус, не судить?, ибо пред своим господом человек стоит и падает - и только Бог вправе поднять и опустить человека? Жалко мне тебя брат Федор, но Бог дал человеку самое дорогое, что у него было - свободу выбора! И Христос, творя чудеса не уставал повторять - "По вере вашей да будет вам....."
                    Спаси нас Господи.
                    Последний раз редактировалось BABON; 03 June 2013, 05:01 AM.
                    ФОРУМ

Комментарий

• Якто
                      Отключен

• 11 May 2013
                      • 10453

[QUOTE=Игорь2;4288479]Кто мертв? ___________
                      Бесполезный человек. Ветхий человек.
                      Последний раз редактировалось Якто; 03 June 2013, 06:49 AM.

Комментарий

• Якто
                        Отключен

• 11 May 2013
                        • 10453

Сообщение от Игорь2
                        Все исполнилось?

Так Господь отменил рабство еще в Египте.
                        "рабами мы были в Египте"
                        А до некоторых мест до сих пор не дошли хорошие новости.

Комментарий

• Олег2008
                          Ветеран

• 11 January 2008
                          • 5491

Сообщение от Николаша
                          Естественно . Поэтому простой вопрос " Зачем? "
                          Кстати Павел там продолжил свою речь а вы её обрезали .
                          Для Анатолия что весь контекст, что часть - все равно недоступно для понимания, не пойму, почему?
                          Ведь все написано - проще и не может быть......

Комментарий

• Игорь2
                            Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                            • 6476

Сообщение от Якто

Так Господь отменил рабство еще в Египте.
                            "рабами мы были в Египте"
                            А до некоторых мест до сих пор не дошли хорошие новости.
                            А рабство чему отменил?
                            "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• Якто
                              Отключен

• 11 May 2013
                              • 10453

Сообщение от Игорь2
                              А рабство чему отменил?

Комментарий

• BRAMMEN
                                Модератор
                                Модератор Форума

• 17 August 2008
                                • 15349

Можно поинтересоваться, кого Бог слышит? Это для меня очень важно. Ведь если Он не слышит меня, то Кто тогда Всемогущий Бог?
                                Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

Обработка...