Не продуманное слово оскорбляет обычно именно того, кто его себе позволил, а не того, против кого оно было сказано. Мне Вас не за что прощать, так как я не воспринимаю такие высказывания близко к сердцу. А то, что Вы решили впредь более обдуманно писать, это конечно радует. Да укрепит Вас Господь в этом намерении.
И на будущее, если Вы хотите вести конструктивный диалог, то Вам стоит свои много раз повторяющиеся посты как-то корректировать, учитывая предыдущие ответы (даже если те ответы Вас не убеждают). Только тогда будет видно, что происходит какой-то диалог, с желанием понять друг друга. А когда звучат одни и те же формулировки вопросов, без коррекции на полученные ответы, то это выглядит как обычный монолог, при котором говорящего совершенно не волнует ответ. Так что если хотите серьезного общения, то я готов. Но серьезные вопросы обсуждают не массово, озвучивая десятки разных "почему", а более точечно и по одному, давая собеседнику возможность обдумать ответ и после какого-то времени озвучить его.

Комментарий