В нем нет ничего трудного, если только человек не принял в себя ранее нечто ложное, под личиною "истины", из-за чего столь простая истина теперь не вмещается в целостное системное воззрение человека. Здесь ясно сказано, что однажды Сын все покорит Отцу, так что будет Бог во всем, и не останется места во всей Вселенной, где бы свет не вытеснил тьму. И хоть казните меня, хоть называйте "лжецом" и "обманщиком", но я не могу не говорить того, что вижу. За то и благодарю Господа, что Он мне так открывается, как Премудрый Творец, у Которого нет брака в творении, Который все продумал до основания, Который знает, как привлечь к Себе Свое же творение. Потому и в другом месте Апостол категорично утверждает: "И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его" (Рим.14:4). Заметьте, Апостол даже не пытается рассуждать о том, а вдруг этот отпавший не захочет того восстановления. Захочет! Куда он денется?!
Ибо у Бога есть "ключик" к каждому сердцу...
Бхагавад-гиту когда-то читал. Но таких мыслей там не припомню. Не дадите ссылку или хотя бы цитату, подтверждающую Ваши слова?

Бхагавад-гиту когда-то читал. Но таких мыслей там не припомню. Не дадите ссылку или хотя бы цитату, подтверждающую Ваши слова?
Комментарий