Харизматические учения. Общения только для харизматов.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Олег2008
    Ветеран

• 11 January 2008
    • 5491

Сообщение от alexey957
    Есть золотое правило, прежде чем кого то учить научись сам.
    Насмешили......
    Профессионального преподавателя рейтингового технического вуза с более чем сорокалетним стажем обвинить в неумении учить.
    Мои выпускники - по всему миру - и все с благодарностью вспоминают о "моем умении учить".
    А по сути - можете все таки ответить? Уже третий раз спрашиваю.
    Какое у вас всех там было откровение Божье по поводу одержимости неизвестного человека???
    Если не можете ответить - так и напишите, а не юлите......

Комментарий

• alexey957
      Ветеран

• 22 November 2009
      • 20289

Сообщение от Олег2008
      Насмешили......
      Профессионального преподавателя рейтингового технического вуза с более чем сорокалетним стажем обвинить в неумении учить.
      Мои выпускники - по всему миру - и все с благодарностью вспоминают о "моем умении учить".
      А по сути - можете все таки ответить? Уже третий раз спрашиваю.
      Какое у вас всех там было откровение Божье по поводу одержимости неизвестного человека???
      Чего вы плотским хвалитесь?
      Иные колесницами, иные конями, а мы именем Господа Бога нашего хвалимся:
      (Пс.19:8)
      То что вам надо знать там написано а теперь покажите то о чём писали а писали что вам Бог открывает, вот и покажите то чем хвалитесь. И не чего предъявлять обвинения в мой адрес вы сами себя позорите.Только не надо опять спрашивать чем.
      ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Олег2008
        Ветеран

• 11 January 2008
        • 5491

Сообщение от alexey957
        Чего вы плотским хвалитесь? То что вам надо знать там написано а теперь покажите то о чём писали а писали что вам Бог открывает, вот и покажите то чем хвалитесь. И не чего предъявлять обвинения в мой адрес вы сами себя позорите.Только не надо опять спрашивать чем.
        Пятый раз спрашиваю:
        А показать что - у меня есть..
        Только не вам...
        Благословений...

Комментарий

• alexey957
          Ветеран

• 22 November 2009
          • 20289

Сообщение от Олег2008
          Пятый раз спрашиваю:

А показать что - у меня есть..
          Только не вам...
          Благословений...
          Ну и оставайтесь со своими вопросами искушая Бога.
          ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Олег2008
            Ветеран

• 11 January 2008
            • 5491

Сообщение от alexey957
            Ну и оставайтесь со своими вопросами искушая Бога.
            Ясно - ответа нет, и прыгаем в кусты.
            Нет у вас и ваших - а никакого откровения.
            Кроме фантазии.
            Незачот, однако.
            зачем только клавиатуру мучать......

Комментарий

• alexey957
              Ветеран

• 22 November 2009
              • 20289

Сообщение от Олег2008
              Ясно - ответа нет, и прыгаем в кусты.
              Вы не тот с кем интересно общаться или вообще есть смысл. О себе говорите что вам Бог открывает а задаёте детские вопросы на который и младенец во Христе знает ответы. Через это и общаться нет желания, ведь сами всё понимаете а прикидываетесь.

Комментарий

• Олег2008
                Ветеран

• 11 January 2008
                • 5491

Сообщение от alexey957
                Вы не тот с кем интересно общаться или вообще есть смысл.
                О себе говорите что вам Бог открывает
                Обана!!!
                Я же не Дар или еще кто...
                Где я хоть слово сказал в этой теме - что мне Бог все открывает???
                Это поклеп.
                По русски - элементарное вранье......

а задаёте детские вопросы на который и младенец во Христе знает ответы. Через это и общаться нет желания, ведь сами всё понимаете а прикидываетесь.
                Мне прикидываться нет смысла....
                Я сюда пришел не проповедовать - а учиться......

Комментарий

• alexey957
                  Ветеран

• 22 November 2009
                  • 20289

Сообщение от Олег2008
                  Обана!!!
                  За дары речи не было у вас их нет и не может быть а то что вас Бог наставляет на всякую истину писали.Попросите и наставит.

Комментарий

• Liebe
                    Ветеран

• 04 December 2009
                    • 1105

Сообщение от alexey957
                    Вы сами пытались разобраться в возникших у вас вопросах? Было бы интересно прочитать ваши рассуждения.
                    Если я их задаю, значит я не знаю ответ. Иногда задаю и с другой целью, но это не тот случай.
                    "Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его..., то Я взыщу кровь его от рук твоих. Но если ты вразумлял беззаконника, то ты спас душу твою"(Иез.3:18,19).

Комментарий

• alexey957
                      Ветеран

• 22 November 2009
                      • 20289

Сообщение от Liebe
                      Если я их задаю, значит я не знаю ответ. Иногда задаю и с другой целью, но это не тот случай.
                      Вам стих
                      43 Когда нечистый дух выйдет из человека, то ходит по безводным местам, ища покоя, и не находит;
                      44 тогда говорит: возвращусь в дом мой, откуда я вышел. И, придя, находит его незанятым, выметенным и убранным;
                      45 тогда идет и берет с собою семь других духов, злейших себя, и, войдя, живут там; и бывает для человека того последнее хуже первого. Так будет и с этим злым родом.
                      (Матф.12:43-45)
                      о чём то говорит? Так происходит с верующими которые дальше водного крещения не пошли.Ведь Бог дал Дух Святой для того чтобы они учились от Него различать где вражеская территория а где Божья а так впадая в грех дают место дьяволу.Одним словом грех всему причина.

Комментарий

• Олег2008
                        Ветеран

• 11 January 2008
                        • 5491

Сообщение от alexey957
                        За дары речи не было у вас их нет и не может быть а то что вас Бог наставляет на всякую истину писали.Попросите и наставит.
                        О чем вы снова???
                        Сообщение от Олег2008

Обана!!!
                        =======================
                        Дар - это никнэйм жещины-участника форума. Которая всем утверждает, что Бог ей открыл ВСЕ...
                        Вы в теме или нет???
                        Или лишь бы что унизительное ляпнуть?

За дары речи не было у вас их нет и не может быть
                        Опять повеселили...
                        Вам то откуда знать?
                        Сорока на хвосте принесла?

Комментарий

• alexey957
                          Ветеран

• 22 November 2009
                          • 20289

Сообщение от Олег2008
                          Опять повеселили...
                          Вам то откуда знать?
                          Сорока на хвосте принесла?
                          Я вам ситуацию в отношении вас обрисовал или вы просто навязчивый( что и в мире не приветствуется)?

Комментарий

• Олег2008
                            Ветеран

• 11 January 2008
                            • 5491

Сообщение от alexey957
                            Я вам ситуацию в отношении вас обрисовал или вы просто навязчивый( что и в мире не приветствуется)?
                            Могу согласиться, что в некоторых ситуациях я навязчив.
                            Так, я навязчиво - раз семь наверно - задавал один и тот же вопрос некоему брату Дмитрию.
                            Не ответил.
                            Раз 10 задавал один и тот же вопрос - Агатону. Сорок страниц было им исписано - ответа я так и не получил.
                            Вам - я в очередной раз задал простой вопрос - каково было ваше Божье откровение относительно так наз. "одержимого".
                            Молчек. Витиеватые фразы о каких то дарах.......
                            И только одни наезды на мою совершенно ординарную личность.
                            Совершили ляп - отвечайте за него.
                            Но вы таки не хотите.
                            А потому очевиден вывод - никакого так называемого Божьего откровения ни у вас, ни у тех, у кого челюсти отвисли - относительно некоего "одержимого" просто не было.
                            Пишите аккуратнее..как говорил Михаил Жванецкий - "тщательнее надо, товарищи".
                            Ну и тут вы правы - общение по этому вопросу я с вами прекращаю.
                            Только и всего.
                            Без всяких наездов на вашу личную духовность и прочая.
                            Честно говоря, это ваше поведение меня очень удивило, если не расстроило.
                            Во многих темах, где есть ваши посты - я практически все принимаю, о чем вы пишите..
                            А тут вот такой нонсенс......

Комментарий

• alexey957
                              Ветеран

• 22 November 2009
                              • 20289

Сообщение от Евгений В
                              А вот к чему приводит учение о "помазанниках"
                              Кому себя порабощаете того и рабы.

Комментарий

• Liebe
                                Ветеран

• 04 December 2009
                                • 1105

Сообщение от Олег2008
                                Дар - это никнэйм жещины-участника форума. Которая всем утверждает, что Бог ей открыл ВСЕ...
                                Ничего себе))...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Олег2008
                                Вам - я в очередной раз задал простой вопрос - каково было ваше Божье откровение относительно так наз. "одержимого".
                                Молчек. Витиеватые фразы о каких то дарах.......
                                Я тоже уже столкнулась с этим на форуме. Многие визжат о каких-то собственных дарах, что они МОГУТ, а когда я неоднократно разных людей просила привести примеры, рассказать что именно они могут и как именно Д(д?)ух с ними говорит - увъ кУщи или нечто невнятное)). Кстати, только Вы, Олег, четко сказали о языках у Вас и жены, и назвали какие, но я уже забыла какие ггг... Остальное было настолько невнятно, что даже не запомнилось... Еще помню о проповеди на более географически широкой территории, чем Иисус, Геолог, кажется, утверждал, а так... одно блеяние НА ПОВЕРКУ и... никакой конкретики, а то и игнор(((.
                                "Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его..., то Я взыщу кровь его от рук твоих. Но если ты вразумлял беззаконника, то ты спас душу твою"(Иез.3:18,19).

Комментарий

Обработка...