Что делать, некоторые (их на самом деле не так много) совершенно нормальные и адекватные верующие люди, однажды прийдя в церковь на служение, где проявляется сильное присутствие Божье - вдруг с ужасом замечают за собой - что их поведение неким образом отличается от поведения большинства. Я был такому свидетель сам - причем в шоке был и сам наш пастор, очень известный, однако. В шоке - потому что проявление духа - обнаружилось в давнем, испытанном и проверенном в служениях служителе (в одной сестре).
Почему раньше - лет 10 наверно - ничего не видно было и не слышно?
Да служения до этого были лишены настолько сильного присутствия, что-бы оно расшевелило духов.
Так что не стоит нашим оппонентам - лицемерно заламывать руки, в ужасе с пафосом и негодованием вздымать их к небу, молиться скороговоркой и лить грязь на все пятидесятническое или харизматическое движение.
Просто они НИКОГДА - на присутствовали при схождении Духа Святого на собрание.
У них действительно всегда было (и будет) тихо и спокойно, как на кладбище....
Там духов никто не трогает.........
У Вас нет права обвинять их или осуждать. Я совсем не уверен - что бы делали Вы - попав на хотя бы одно такое служение, как повели бы себя Вы (точнее, то что в Вас). Может и Вас заколбасило бы так, что мама не могу..
Почему раньше - лет 10 наверно - ничего не видно было и не слышно?
Да служения до этого были лишены настолько сильного присутствия, что-бы оно расшевелило духов.
Так что не стоит нашим оппонентам - лицемерно заламывать руки, в ужасе с пафосом и негодованием вздымать их к небу, молиться скороговоркой и лить грязь на все пятидесятническое или харизматическое движение.
Просто они НИКОГДА - на присутствовали при схождении Духа Святого на собрание.
У них действительно всегда было (и будет) тихо и спокойно, как на кладбище....
Там духов никто не трогает.........
.....считающих себя христианами
Комментарий