Вызываю на дебаты пятидесятника харизмата (языки)
Свернуть
X
-
-
-
Страх Господень отгоняет грехи; не имеющий же страха не может оправдаться.У вас даже понимания нет что это места Писания и прямо говоря в вас нет Духа и никогда не было, рядом согласен но не в вас иначе бы понимали что все приводимые мною слова из Писания...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
«страх Господень отгоняет грехи; не имеющий же страха не может оправдаться» (Сир. 1,21),
Нет в этом истины. Как можно прогнать грехи, куда прогнать. А оправдываешься, чем, тем что грехи прогнал собственным страхом. Снова подмена благовестия и ложь. Может для плотских это сойдет...бо имеет некий вид мудрости...Сираховой...Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
Вы как всегда !Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности,
да будет совершен Божий человек, ко всякому доброму делу приготовлен.
(2Тим.3:16,17)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
-
Вы похоже совсем не понимаете словВсе Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности,
да будет совершен Божий человек, ко всякому доброму делу приготовлен.
(2Тим.3:16,17)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Лжете. А апокрифы не слово Его.Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Апо́крифы (от др.-греч. ἀπόκρῠφος скрытый, сокровенный, тайный) произведения позднеиудейской и раннехристианской литературы, не вошедшие в библейский канон. Понятие «апокрифы» первоначально относилось к произведениям гностицизма, стремившегося сохранить своё учение в тайне. Позднее термин «апокрифы» был отнесён к раннехристианским текстам (различные евангелия, послания, откровения), не признанным «богодухновенными» христианской церковью и не вошедшим в библейский канон.[1]
ЗЫ Но что для вас христианская церковь, вы ж сами себе общество.
Говорить, что гностицизм это ересь нужно???Последний раз редактировалось rebenokavraama; 16 May 2013, 12:43 PM.Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
Комментарий