Вызываю на дебаты пятидесятника харизмата (языки)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alexey957
    Ветеран

• 22 November 2009
    • 20289

Сообщение от метатрон
    Осталось вам мудрость и полное познание истины поискать.
    Да хотябы читать внимательно начать и желательно открыть глаза духовные при чтении а не плотские.
    ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• rebenokavraama
      для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
      • 5818

Сообщение от alexey957
      Да хотябы читать внимательно начать и желательно открыть глаза духовные при чтении а не плотские.
      Кавычки зачем шлепнул??? Где глаза были?
      Дети Авраама
      Мы не сильны против истины, но сильны за истину
      Жду Христа

Комментарий

• alexey957
        Ветеран

• 22 November 2009
        • 20289

Всякую мерзость Господь ненавидит, и неприятна она боящимся Его.
        ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
          • 5818

Сообщение от alexey957
          Всякую мерзость Господь ненавидит, и неприятна она боящимся Его.
          Ну вот вы и совершили наибольшую мерзость похулили Духа Его Святого, как будто просто меня мало было. Надо было срочно помазание обхаять...
          Дети Авраама
          Жду Христа

Комментарий

• alexey957
            Ветеран

• 22 November 2009
            • 20289

Сообщение от rebenokavraama
            Ну вот вы и совершили наибольшую мерзость похулили Духа Его Святого, как будто просто меня мало было. Надо было срочно помазание обхаять...
            Страх Господень отгоняет грехи; не имеющий же страха не может оправдаться.У вас даже понимания нет что это места Писания и прямо говоря в вас нет Духа и никогда не было, рядом согласен но не в вас иначе бы понимали что все приводимые мною слова из Писания.

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
              • 5818

Сообщение от alexey957
              Страх Господень отгоняет грехи; не имеющий же страха не может оправдаться.У вас даже понимания нет что это места Писания и прямо говоря в вас нет Духа и никогда не было, рядом согласен но не в вас иначе бы понимали что все приводимые мною слова из Писания.
              Апокрифы не Писание...

- - - Добавлено - - -

«страх Господень отгоняет грехи; не имеющий же страха не может оправдаться» (Сир. 1,21),
              Нет в этом истины. Как можно прогнать грехи, куда прогнать. А оправдываешься, чем, тем что грехи прогнал собственным страхом. Снова подмена благовестия и ложь. Может для плотских это сойдет...бо имеет некий вид мудрости...Сираховой...
              Дети Авраама
              Жду Христа

Комментарий

• alexey957
                Ветеран

• 22 November 2009
                • 20289

Вы как всегда !
                Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности,
                да будет совершен Божий человек, ко всякому доброму делу приготовлен.
                (2Тим.3:16,17)

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                  • 5818

Сообщение от alexey957
                  Вы как всегда !
                  Я как всегда, апокрифы это не слово Божье.
                  Дети Авраама
                  Жду Христа

Комментарий

• alexey957
                    Ветеран

• 22 November 2009
                    • 20289

Я как всегда, апокрифы это не слово Божье.
                    Вы похоже совсем не понимаете слов
                    Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности,
                    да будет совершен Божий человек, ко всякому доброму делу приготовлен.
                    (2Тим.3:16,17)
                    То что вы не пользуетесь полной Библией только ограничивает вас как духовно так и нравственно.

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                      • 5818

Сообщение от alexey957
                      Вы похоже совсем не понимаете слов То что вы не пользуетесь полной Библией только ограничивает вас как духовно так и нравственно.
                      Лучше я буду ограниченной духовно и нравственно, чем полагаться на лжеименное знание в вопросах веры.
                      Дети Авраама
                      Жду Христа

Комментарий

• alexey957
                        Ветеран

• 22 November 2009
                        • 20289

Лучше я буду ограниченной духовно и нравственно, чем полагаться на лжеименное знание в вопросах веры.
                        Если вы Писание называете лжеименное о чём с вами разговаривать?

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                          • 5818

Лжете. А апокрифы не слово Его.
                          Дети Авраама
                          Жду Христа

Комментарий

• alexey957
                            Ветеран

• 22 November 2009
                            • 20289

Лжете. А апокрифы не слово Его.
                            От того что вы не принимаете Писаний ничего в мире не меняется.Да и ваше мнение это человека не рождённого от Бога а только возрождённого.

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                              • 5818

Сообщение от alexey957
                              От того что вы не принимаете Писаний ничего в мире не меняется.Да и ваше мнение это человека не рождённого от Бога а только возрождённого.
                              Ну вот мнением многих не рожденных от Бога , а только возрожденных и было решено, что апокрифы, ни как не являются каноническими книгами.

Апо́крифы (от др.-греч. ἀπόκρῠφος скрытый, сокровенный, тайный) произведения позднеиудейской и раннехристианской литературы, не вошедшие в библейский канон. Понятие «апокрифы» первоначально относилось к произведениям гностицизма, стремившегося сохранить своё учение в тайне. Позднее термин «апокрифы» был отнесён к раннехристианским текстам (различные евангелия, послания, откровения), не признанным «богодухновенными» христианской церковью и не вошедшим в библейский канон.[1]

ЗЫ Но что для вас христианская церковь, вы ж сами себе общество.

Говорить, что гностицизм это ересь нужно???
                              Последний раз редактировалось rebenokavraama; 16 May 2013, 12:43 PM.
                              Дети Авраама
                              Жду Христа

Комментарий

• alexey957
                                Ветеран

• 22 November 2009
                                • 20289

Сообщение от msv1012
                                Какие проблемы? Явите дела, больше дел Иисуса и всё!
                                Действительно! Вот и явите вместе со своим другом или соратником Дмитрием и прихватите там у вас женский пол сильно "духовный" появился свою духовность а мы увидев и осознав неправоту покаемся.

Комментарий

Обработка...