Вызываю на дебаты пятидесятника харизмата (языки)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • массарадж
    Отключен

• 18 April 2013
    • 52

Сообщение от alexey957
    11 Бог же творил немало чудес руками Павла,
    12 так что на больных возлагали платки и опоясания с тела его, и у них прекращались болезни, и злые духи выходили из них.
    13 Даже некоторые из скитающихся Иудейских заклинателей стали употреблять над имеющими злых духов имя Господа Иисуса, говоря: заклинаем вас Иисусом, Которого Павел проповедует.
    14 Это делали какие-то семь сынов Иудейского первосвященника Скевы.
    15 Но злой дух сказал в ответ: Иисуса знаю, и Павел мне известен, а вы кто?
    16 И бросился на них человек, в котором был злой дух, и, одолев их, взял над ними такую силу, что они, нагие и избитые, выбежали из того дома.
    (Деян.19:11-16)
    Ой, эти евреи и не такое напридумывали, у них фантазия очень хорошо развита, что Иисуса родила девственница, что его биологический папа - дух, что он по воде ходил, а воду в вино превращал, приди он в наше время и накрылось бы нафиг производство алкоголя.
    Даже выдумали, что его сознание умерло, если это было бы так, он не посетил бы ад, евреи ещё те сказочники.

Комментарий

• dobrynya
      Участник

• 14 January 2011
      • 261

Сообщение от массарадж
      И это всё порождения человеческого сознания.
      ну чтоже
      вольному воля , а спасенным рай

в Священном Писании есть история об одном человеке
      имя которому Енох
      мало что про него написано
      но то что написано было настолько угодно Богу
      что Бог не дал Еноху увидеть смерти и взял его на небо живым ,
      а вот вся история дел этого Еноха :
      24 И ходил Енох пред Богом; и не стало его, потому что Бог взял его.
      (Быт.5:24)

желаю вам ходить перед Богом

Комментарий

• массарадж
        Отключен

• 18 April 2013
        • 52

Сообщение от dobrynya
        ну чтоже
        вольному воля , а спасенным рай
        Вот это ты мужик загнул
        спасенным рай

в Священном Писании есть история об одном человеке
        имя которому Енох
        мало что про него написано
        но то что написано было настолько угодно Богу
        что Бог не дал Еноху увидеть смерти и взял его на небо живым ,
        а вот вся история дел этого Еноха :
        24 И ходил Енох пред Богом; и не стало его, потому что Бог взял его.
        (Быт.5:24)
        Да, да, в те времена примитивные люди инопланетян обожествляли.
        желаю вам ходить перед Богом
        У меня совесть чиста как у младенца.

Комментарий

• dobrynya
          Участник

• 14 January 2011
          • 261

Сообщение от массарадж

У меня совесть чиста как у младенца.
          я бы позавидовал (в хорошем смысле этого слова)
          но извини не очень что то верится так как чистые сердцем Бога узрят (хотя может тебе ещё предстоит и потому ты здесь)

Да, да, в те времена примитивные люди инопланетян обожествляли.
          не смотри ты больше рентиви

Комментарий

• массарадж
            Отключен

• 18 April 2013
            • 52

Сообщение от dobrynya
            я бы позавидовал (в хорошем смысле этого слова)
            но извини не очень что то верится так как чистые сердцем Бога узрят (хотя может тебе ещё предстоит и потому ты здесь)
            Нифига себе, чистые сердцем могут быть только христиане, да? А остальные (ислам, буддизм и.т.д) - гавно, что ли?
            не смотри ты больше рентиви
            А причем тут рентиви, у меня оккультное образование, есть духовный мир, астральный и материальный, Бога можно представить океаном, а кружка воды зачерпнутая из этого океана - человек, мы с ним едины, как один говорил - я и отец одно. А если кто то, кого то взял на небо, огненные колесницы и.т.д НЛО, это всё инопланетяне.

Комментарий

• alexey957
              Ветеран

• 22 November 2009
              • 20289

Сообщение от массарадж
              Нифига себе, чистые сердцем могут быть только христиане, да? А остальные (ислам, буддизм и.т.д) - гавно, что ли?
              32 Так говорит Господь Саваоф: вот, бедствие пойдет от народа к народу, и большой вихрь поднимется от краев земли.
              33 И будут пораженные Господом в тот день от конца земли до конца земли, не будут оплаканы и не будут прибраны и похоронены, навозом будут на лице земли.
              (Иер.25:32,33)
              ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• массарадж
                Отключен

• 18 April 2013
                • 52

Сообщение от alexey957
                32 Так говорит Господь Саваоф: вот, бедствие пойдет от народа к народу, и большой вихрь поднимется от краев земли.
                33 И будут пораженные Господом в тот день от конца земли до конца земли, не будут оплаканы и не будут прибраны и похоронены, навозом будут на лице земли.
                (Иер.25:32,33)
                Понятно, инопланетяне все таки уничтожат всех на земле.

Комментарий

• alexey957
                  Ветеран

• 22 November 2009
                  • 20289

Сообщение от массарадж
                  Понятно, инопланетяне все таки уничтожат всех на земле.
                  5 то вы, прилагая к сему все старание, покажите в вере вашей добродетель, в добродетели рассудительность,
                  6 в рассудительности воздержание, в воздержании терпение, в терпении благочестие,
                  7 в благочестии братолюбие, в братолюбии любовь.
                  8 Если это в вас есть и умножается, то вы не останетесь без успеха и плода в познании Господа нашего Иисуса Христа.
                  (2Пет.1:5-8)
                  ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• массарадж
                    Отключен

• 18 April 2013
                    • 52

Сообщение от alexey957
                    5 то вы, прилагая к сему все старание, покажите в вере вашей добродетель, в добродетели рассудительность,
                    6 в рассудительности воздержание, в воздержании терпение, в терпении благочестие,
                    7 в благочестии братолюбие, в братолюбии любовь.
                    8 Если это в вас есть и умножается, то вы не останетесь без успеха и плода в познании Господа нашего Иисуса Христа.
                    (2Пет.1:5-8)
                    Ага, два года осталось, до прихода вашего антихриста и чипик тебе в руку, не за горами и тогда посмотрим как ты по другому запоешь.

Комментарий

• alexey957
                      Ветеран

• 22 November 2009
                      • 20289

Сообщение от массарадж
                      Ага, два года осталось, до прихода вашего антихриста и чипик тебе в руку, не за горами и тогда посмотрим как ты по другому запоешь.
                      Говоря вашим языков "ваш антихрист давно вам и чипик тебе в руку", и как ещё говорили "в голову". Но обратившись ко Христу у вас есть шанс на освобождение.

Комментарий

• массарадж
                        Отключен

• 18 April 2013
                        • 52

Сообщение от alexey957
                        Говоря вашим языков "ваш антихрист давно вам и чипик тебе в руку", и как ещё говорили "в голову". Но обратившись ко Христу у вас есть шанс на освобождение.
                        Таки заставил перейти на нормальный язык, мужик ты ещё не потерян.
                        Это для вас примитивных Христос - спаситель, а на самом деле он не спаситель, он показал путь, по которому христиане не идут.

Комментарий

• alexey957
                          Ветеран

• 22 November 2009
                          • 20289

Сообщение от массарадж
                          Таки заставил перейти на нормальный язык, мужик ты ещё не потерян.
                          Это не нормальный язык и на него не переходил, просто использовал ваши слова для вашего уровня понимания.А кто и как ходит перед Богом каждый сам за себя даст отчёт Богу.

Комментарий

• dobrynya
                            Участник

• 14 January 2011
                            • 261

без Христа вы(они) чужды заветов обетования

А причем тут рентиви, у меня оккультное образование,
                            не тому вас видно там учат

есть духовный мир, астральный и материальный, Бога можно представить океаном, а кружка воды зачерпнутая из этого океана - человек, мы с ним едины, как один говорил - я и отец одно. А если кто то, кого то взял на небо, огненные колесницы и.т.д НЛО, это всё инопланетяне.
                            то есть:
                            посвятить себя Богу
                            слушать Его
                            творить волю Его не щадя своей жизни
                            быть с Ним едино
                            и всё это что бы быть первым в очереди у инопланетян ?

ерунда какая то

совет: иди ка ты лучше к мусульманам

ну или к буддистам может там у тебя лучше пойдёт

Комментарий

• ermakltd
                              Завсегдатай

• 06 January 2013
                              • 978

Сообщение от msv1012
                              То есть, поВашему бесы между собой общаются на человеческих языках? Нуну...
                              Интересно а почему Павел ставит говорение на ангельских языках в высокий ранг говоря что это то же что и иметь всю веру и все познание и т.д. в 13 главе ну то есть не одно и то же а так сказать некая духовная высота, при этом говорит что все эти высокие достижения не имеют веса без любви. Хочу сразу внести поправку что я не говорю тут о любви, а говорю о том, что говорение на ангельских языках Павел представил совершенно в другом свете

- - - Добавлено - - -

Сообщение от msv1012
                              Не понял??? При чём здесь Иисус? Скажите, на каком языке общаются между собой Ангелы Божьи? И на каком падшие ангелы?
                              А вы знаете?????????????????????????????

Комментарий

• msv1012
                                Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
                                • 3713

Сообщение от ermakltd
                                Интересно а почему Павел ставит говорение на ангельских языках в высокий ранг говоря что это то же что и иметь всю веру и все познание и т.д. в 13 главе ну то есть не одно и то же а так сказать некая духовная высота, при этом говорит что все эти высокие достижения не имеют веса без любви. Хочу сразу внести поправку что я не говорю тут о любви, а говорю о том, что говорение на ангельских языках Павел представил совершенно в другом свете

- - - Добавлено - - -

А вы знаете?????????????????????????????
                                Знаю. На одном и том же...

Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).

Комментарий

Обработка...