Вызываю на дебаты пятидесятника харизмата (языки)
Свернуть
X
-
-
Среди неразумных не трать времени, а проводи его постоянно среди благоразумных...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
-
Кто хранит наставление, тот на пути к жизни; а отвергающий обличение - блуждает...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
-
Есть хитрость изысканная, но она беззаконна, и есть превращающий суд, чтобы произнести приговор...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
-
-
-
В сборище грешников возгорится огонь, как и в народе непокорном возгорался гнев...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Иисус сказал Я Есмь Путь , Истина и Жизнь. Никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
Упс и языки ни при делах.
- - - Добавлено - - -
Так какое умышленное зло я против вашего сборища грешников совершила, что вы меня ненавидеть решили.Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
Комментарий