22 ТЕЗИСА против заблуждений 50-ва.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дмитрий брат
    христианин

• 08 November 2011
    • 13221

Сообщение от ermakltd
    Да нееет!! Это Слово Божие для вас не авторитет!! Да и с русским языком вы не дружите! Вы так ловко игнорируете и писание и значение слов что все диву даются!!!! При этом еще так трусливо бежите и от вопросов и от вашего уже провального дела с тезисами... Извините что я так резко, но поверьте это вынужденная мера!!!
    Зацепились за 9й тезис как за соломинку тонущий в надежде что все будут сидеть на нем и он вас вытащит? да нет! Для вас это удобный момент чтоб соскочить...
    Вы до сих пор не объяснили как можно слышать то что не говорится, определить это как слова и при этом еще не суметь это пересказать!!!! а это был единственный шанс чтоб спасти 9й тезис от обширного инфаркта!
    к чему эта демагогия и пустословие?
    ведь фактов моего пренебрежения писанием у вас нет.
    ничего конкретного - лишь огульные бездоказательные обвинения в мой адрес.
    а вот факты вашего извращения слова Божьего - "НЕизреченный" - есть в изобилии...
    несколько страниц в данной теме вы посвятили тому, чтобы доказать, что слово "НЕизреченный" надо понимать как "изреченный"

и какой смысл вам что-то говорить, если вы даже слово Божие - писание не уважаете и нагло извращаете в угоду своим ересям и заблуждениям?

чтобы что-то прояснять с человеком по-истине, должно быть общее основание - авторитет Писания и уважение к слову Божьему.
    давайте вы покаетесь в своем извращении слова Божьего ... пообещаете, что больше так делать не будете - и продолжим дальнейшее изучение тезисов.
    Последний раз редактировалось Дмитрий брат; 20 February 2018, 11:46 AM.

Комментарий

• Дмитрий брат
      христианин

• 08 November 2011
      • 13221

Сообщение от ermakltd

Вы до сих пор не объяснили как можно слышать то что не говорится, определить это как слова и при этом еще не суметь это пересказать!!!! а это был единственный шанс чтоб спасти 9й тезис от обширного инфаркта!

а зачем мне объяснять что-то? тем более что вы еще явно не доросли до понимания этого вопроса
      ведь ясно написано: НЕизреченный

...и если ваш разум не может понять, как это слова небесные могут быть НЕизреченными ....НЕречевыми - просто признайте ограниченность своего ума - и не подстраивайте святое писание под свой ограниченный ум.

очевидно, что вы сами никогда не получали от Бога откровений словами неизреченными... - потому и делаете такие нелепые выводы, подстраивая писание под свой ограниченный ум и скудную духовную практику.

вот ...даже ваш соратник.... и тот вам указывает на вашу неправоту.... и нелепость вашего "толкования"
      цити
      рую

Сообщение от proxrista
      - Вот совместите эти два назидания и представьте себя на месте того человека - который слышит некие воздыхания - как слова - в общении - а пересказать их не может... - даже воспроизвести...

...а вы все упорствуете в гордости своего ограниченного ума.

вам надо научиться смиряться пред словом Божьим - иначе так и будете находиться в заблуждениях своего необновленного плотского ума.

Комментарий

• ermakltd
        Завсегдатай

• 06 January 2013
        • 978

Сообщение от Дмитрий брат
        к чему эта демагогия и пустословие?
        ведь фактов моего пренебрежения писанием у вас нет.
        ничего конкретного - лишь огульные бездоказательные обвинения в мой дарес.
        а вот факты вашего извращения слова Божьего - "НЕизреченный" - есть в изобилии...
        несколько страниц в данной теме вы посвятили тому, чтобы доказать, что слово "НЕизреченный" надо понимать как "изреченный"

и какой смысл вам что-то говорить, если вы даже слово Божие - писание не уважаете и нагло извращаете в угоду своим ересям и заблуждениям?

чтобы что-то прояснять с человеком по-истине, должно быть общее основание - авторитет Писания и уважение к слову Божьему.
        давайте вы покаетесь в своем извращении слова Божьего ... пообещаете, что больше так делать не будете - и продолжим дальнейшее изучение тезисов.
        Ну давайте расскажите мне как можно определить то что не говорится как слова, как их можно услышать и при том невозможно пересказать? Есть перевод на наш русский язык с греческого коим мы и пользуемся может вы мне тогда найдете как эта фраза написана на греческом и ее современный перевод? это вам еще один шанс реабелитироваться!!! Попробуйте!
        Я пред Господом гворю вам что не искажаю написанного и говорю вам истинное значение слова, но если ваш ограниченный ум не способен это понять ввиду предустановок и утвердившихся ваших личных мнений то ищите проблему в себе!!! Мы уже в 12 том тезисе!

- - - Добавлено - - -

а зачем мне объяснять что-то? тем более что вы еще явно не доросли до понимания этого вопроса

...и если ваш разум не может понять, как это слова небесные могут быть НЕизреченными ....НЕречевыми - просто признайте ограниченность своего ума - и не подстраивайте святое писание под свой ограниченный ум.

очевидно, что вы сами никогда не получали от Бога откровений словами неизреченными... - потому и делаете такие нелепые выводы, подстраивая писание под свой ограниченный ум и скудную духовную практику.

вот ...даже ваш соратник.... и тот вам указывает на вашу неправоту.... и нелепость вашего "толкования"
        цити
        рую

...а вы все упорствуете в гордости своего ограниченного ума.

вам надо научиться смиряться пред словом Божьим - иначе так и будете находиться в заблуждениях своего необновленного плотского ума.
        Оставьте копировать троллические и истерические посты!!))))))) смешно..взрослый человек

Комментарий

• Дмитрий брат
          христианин

• 08 November 2011
          • 13221

Сообщение от ermakltd
          Ну давайте расскажите мне как можно определить то что не говорится как слова, как их можно услышать и при том невозможно пересказать?
          а зачем мне объяснять что-то?
          вы уже более месяца постоянно противитесь моим объяснениям...
          думаете я буду "няньчиться" с вашей плотской натурой, противящейся духу?
          тем более что вы еще явно не доросли до понимания этого вопроса

человеку просто надо ВЕРИТЬ Богу на слово, а понимание придет... со временем духовного роста.
          начинайте делать эти шаги веры - и будет вам благо.

примечание:
          попросите вашего соратника proxrista объяснить вам этот вопрос...
          он очевидно лучше вас разбирается в этом вопросе.... пытался направить вас в нужное русло - а вы и его не слушали... в гордости своей, превозносящейся и над людьми и над словом Божьим.

Комментарий

• ermakltd
            Завсегдатай

• 06 January 2013
            • 978

а зачем мне объяснять что-то?
            вы уже более месяца постоянно противитесь моим объяснениям...
            думаете я буду "няньчиться" с вашей плотской натурой, противящейся духу?
            тем более что вы еще явно не доросли до понимания этого вопроса

человеку просто надо ВЕРИТЬ Богу на слово, а понимание придет... со временем духовного роста.
            начинайте делать эти шаги веры - и будет вам благо.

примечание:
            он очевидно лучше вас разбирается в этом вопросе.... пытался направить вас в нужное русло - а вы и его не слушали... в гордости своей, превозносящейся и над людьми и над словом Божьим.
            понятно! значит никаких ни мыслей ни пояснений нету.. ну я как то и не удивлен нисколько. Как всегда вместо внятного и конкретного объяснения своих пониманий и разговора на равных у вас превозношение и увиливание. вы всех считаете ниже вашего высочества))))) смешно....
            Но главное все читающие это понимают и видят что уже и 12й тезис лежит на смертном одре а вы все еще летаете в облаках!!!!!!

Комментарий

• ermakltd
              Завсегдатай

• 06 January 2013
              • 978

скогог
              Вот что то мне подсказывает что он поменял свое мнение или скоро поменяет!!! У него хватит и мудрости и смирения в отличии от вас! Во мне же нет ни гордости ни превозношения... Я просто цитирую писание и почитаю его и благоговею пред ним и если в нем написано что Павел или кто то о ком он там говорит, слышал слова которые назвал неизреченными то так и понимаю, Павел говорит так
              10 Сколько, например, различных слов в мире, и ни одного из них нет без значения.
              вот я и исследовал что же за значение у слова неизреченный?
              вот тут к примеру материальное служение пожертвований названо этим словом..
              13 ибо, видя опыт сего служения, они прославляют Бога за покорность исповедуемому вами Евангелию Христову и за искреннее общение с ними и со всеми, 14 молясь за вас, по расположению к вам, за преизбыточествующую в вас благодать Божию. 15 Благодарение Богу за неизреченный дар Его!

Это тоже то что не говорится или то что непроизнесено?? ну?? скажите мудрец вы наш! Или тут значение необыкновенный, блаженный!???

Вот как написано на греческом и что это значит
              άρρητα невыразимый (ἀδιανόητος καὶ άρρητοςPlat.);
              Вы же стоите на примитиве и думаете что евангелие писал деревенский мужик который не сообразил как лучше написать и написал там слово с совсем другим значением а хотел этим словом пояснить что типа речи там небыло и Павел слышал тишину!!! и тишина эта была словами!!!! и слова эти Павел понял а вот пересказать не смог....

Вот подстрочный перевод с греческого

4τοῦdgms3588σώµατος тела ngns4983 οὐκ не xo 3756οἶδα знаю, vixa1s1492ὁ dnms3588ϑεὸς Бог nnms2316οἶδεν знает), vixa3s1492ὅτι что c 3754ἡρπάγη он был восхищен viap3s726εἰς в 1519τὸνdams3588παράδεισον рай nams3857καὶиc2532ἤκουσεν слышал viaa3s191ἄρρητα невыразимые aanpn731

Так что ваши слова против такого множества фактов ничто!!!!

Комментарий

• look
                Ветеран

• 08 July 2007
                • 3133

Сообщение от ermakltd
                Тезис 11 также опровержен так как даже сама его суть и метод написания не верны!!!

Весьма странные слова! вам не кажется? кто то видел и слышал что ДС прославляет Себя?? Или говорит что Он за нас страдал?? Или кто то слышал что языки важнее Иисуса Христа и ДС об этом говорил? Кто то слышал или читал учение что главное языки а рождение свыше не важно????

Этот тезис сплошная клевета и наговор!! нет ни единого факта из вероучений или официальных заявлений!!!!
                Дадим немного времени Дмитрию...найдется ли что сказать в защиту этого тезиса? если нет то понятно всем что он тоже мертв!!!!
                я тоже никогда нигде не слышал ничего подобного.
                брат, оставь этого демагога. он же со своей темой, как с любимой игрушкой младенец. ему важен рейтинг, а не сама суть.

и, если, он действительно ничего не предоставит в доказательство этого, прямо скажу - пасквиля, то переходим к 13-му.
                и так понятно, что в этом "тезисе" нет ничего достойного особого внимания.

__________________________________________________ _______________________________________
                Тезис №12

Многие 50-ки убеждены, что крещены Истинным Духом Святым.

Это крайне сомнительно.
                крайне сомнительно само заявление.
                и достаточно скользкое, потому что позволяет демагогу манипулировать людьми и общением.
                в пятидесятнических собраниях (речь не идёт о харизматических и баптистских) люди чётко знают, крещены ли они Святым Духом, или не крещены.
                это и учение, и практика.
                автор сознательно использует слово МНОГИЕ, но при общении это применяет КО ВСЕМ.
                на видео из ютюба, так же, не показаны пятидесятнические собрания.

__________________________________________________ _______________________________________
                Тезис №12

Истинный Дух Святой прославляет Христа, свидетельствует о Нем, возвеличивает Его имя, воспевает Его в собраниях святых, - все внимание обращает на НЕГО, а не на Себя...
                Иоанн 15:26 Когда же приидет Утешитель, Которого Я пошлю вам от Отца, Дух истины, Который от Отца исходит, Он будет свидетельствовать о Мне;
                Иоанн 16:14 Он прославит Меня, потому что от Моего возьмет и возвестит вам.
                опять видим младенческие видение и ограниченный подход к вопросу.
                есть чёткое правило - на одном стихе Библии учение не строится. порой и двух бывает мало, по этому считается верным использовать 2-3 стиха.
                но автор "тезиса" использует всего 2 стиха, описывающих, что делает Святой Дух!
                это настолько по-младенчески, что не может приниматься всерьёз!
                Святой Дух - Личность и Бог, и ограничить Его двумя стихами Его же слова - ...может только младенец, либо человек обольщённый.

есть хороший стих, открывающий полноту работы Святого Духа:
                1Кор.1:24 для самих же призванных, Иудеев и Еллинов, Христа, Божию силу и Божию премудрость;
                если неверующим людям мы проповедуем Христа распятого, то верующим нужно гораздо больше для того, что бы они вошли в небо победителями.
                автор этого "тезиса" как будто бы видит своим плотским умом Святой Дух в одной роли - свидетельство о Христе.
                но это не так:
                1) Он - Утешитель
                Ин.14:26 Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам
                даже уже этот стих показывает ограниченность понимания автора "тезиса"
                2) Он освящает верующих во всей полноте
                1Пет.1:2 по предведению Бога Отца, при освящении от Духа,
                3) Он даёт силу для настоящей духовной жизни
                Рим.8:9 Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас
                4) Он наделяет дарами для труда
                1Кор.12:11 Все же сие производит один и тот же Дух, разделяя каждому особо, как Ему угодно
                5) Он возвещает будущее
                Ин.16:13 Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам.

и многое-многое другое!

отсюда видно, что автор "тезиса" ограничен в понимании того, чем занимается Святой Дух на Земле, в верующих и через верующих.

почему - другой вопрос.

Тезис №12

.Разе Истинный Дух Святой будет ПОСТОЯННО говорить и свидетельствовать о Себе, прославлять Себя, возвеличивать Себя - а НЕ ХРИСТА ИИСУСА? проповедовать о чрезвычайной важности «языков», а не о вере в искупительную Кровь Иисуса?
                что за истерика, что за ложный "праведный" гнев?
                ещё раз повторю, что проповедовать о вере в искупительную Кровь Иисуса нужно только людям не спасённым, потому что искупление происходит всего один раз. а уже уверовавшим людям проповедуют учение о крови Христа гораздо обширнее.
                а проповедовать о чрезвычайной важности «языков»...
                так дай подтверждение тому, что все только тем и заняты, что "проповедуют о чрезвычайной важности иных языков"
                а мы знаем, что иные языки действительно важны в духовной жизни верующего, потому что приносят назидание,
                и это входит в учение о крещении Святым Духом.

Тезис №12

.Разве Истинный Дух Святой будет лоялен и толерантен к ересям на Божество Иисуса Христа и так нетерпим к отвержению иных языков?
                конечно же нет, автор "тезисов"!
                полностью толерантен только труп.
                и твой вклад в осквернение и отвержение говорения иными языками, и самого дара тоже, Им взяты на заметку.
                а как иначе?

вывод по тезису.

автор в очередной раз показал свою несостоятельность, ограниченность, отсутствие вИдения вопроса в целом и логики, младенчество.
                мы читаем его очередное рассуждение, основанное на том, что он отчасти видел и слышал, и из чего сделал вывод обо всём.

я не понимаю, как форум может называться христианским, если в нём даётся свобода действий людям обольщённым и хулителям?
                может быть потому, что без них и форум не был бы форумом?
                скорее его название должно выглядеть так - форум о христианстве.
                1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.

Комментарий

• Дмитрий брат
                  христианин

• 08 November 2011
                  • 13221

Сообщение от ermakltd
                  Так что ваши слова против такого множества фактов ничто!!!!
                  все ваши "факты" явно "притянуты за уши", чтобы оправдать свое учение человеческое.

ведь написано:
                  .... НЕИЗРЕЧЕННЫМИ.
                  а вы пытаетесь доказать обратное своими нелепыми толкованиями.

напомню условия, которые вы сами же и выдвинули для опровержения моих тезисов
                  2 мы должны признать что если писание толкует само себя то это наивысшее и неоспоримое толкование.

так вот писание токует само себя утверждая, что Сам Дух ходатайствует за нас воздыханиями НЕИЗРЕЧЕННЫМИ.
                  а Ермак не верит писанию, не соблюдает свои же условия - и говорит, что это РЕЧЬ. ...не приводя ни одного ПРЯМОГО текста говорящего об этом.

и как с вами дальше общаться, если вы отвергаете ясное слово Божие?
                  если вы без зазрения совести нарушаете свои же условия опровержения тезисов...?

Комментарий

• look
                    Ветеран

• 08 July 2007
                    • 3133

сейчас зашёл на первую страницу и перечитал "тезисы"
                    слушайте, да это же откровенная...даже не знаю как сказать!
                    вымысел на вымысле, высказывания типа "это крайне сомнительно", "это утверждение сомнительно", в одном тезисе утверждает одно, через два других противоречит сам себе...
                    это что такое?!
                    как такое можно пропускать на христианский форум, да ещё и под видом тезисов?!
                    и ведь некоторые согласны с ними!

хорошо что сразу на первой странице появился здравый голос:

Сообщение от КРАВЧУК
                    Тема открыта кощунствующим безбожником, извращающим духовный смысл Писаний своим плотским умом. Этим извращенцем в ризах двигает неверие в благодать Божию. Оно же его и погубит в свое время, как это уже не раз происходило с противниками и хулителями Духа Святого. Господь будет мстить за такое ругательство над Его святыней. Не всегда поношение Бога Живого заканчивается так, как битва Давида и Голиафа. Иногда нечестивцам дается время, чтобы они наполнили чашу гнева Божия.
                    Сообщение от КРАВЧУК
                    Иисус Христос был Сам Словом. Он был Автором этого Слова. В этом и заключался весь авторитет записанного слова Божьего. В том, что Он Сам есть это СЛОВО. И утверждать, что Иисус не опирался на свои духовные чуства може только безбожник или фарисей, не знающий, ни Писаний, ни силы Божией.

Мда... Когда читаешь подобный маразм православного под ником Дмитрий брат, напрочь отрицающего в своем фарисейском неистовстве феномен животворящего духа в служении Богу, то начинаешь понимать, почему Русская православная церковь нанесет вреда российскому народу еще больше, чем Коммунистистическая Партия бывшего СССР.

То, что несет этот богохульник в ризах под ником Дмитрий брат, наносит вред душе человека больше, чем безбожный атеизм. Я начинаю понимать недавние действия Pussy Riot в православном храме... Я раньше резко осуждал подобные выходки российских либералов против православной церкви, но, оказывается, я не до конца продумал смысл их акций против православия...
                    Дмитрий "брат", ты православный?

по этому ты и не ответил мне на то, как я описал разницу между учениями пятидесятников и баптистов о рождении свыше и крещении Святым Духом...
                    ты же просто не понимаешь, о чём идёт речь!
                    по этому и начинаешь юлить и голосить о том, что тебя оскорбляют и клевещут на тебя.

- - - Добавлено - - -

а Ермак не верит писанию, не соблюдает свои же условия - и говорит, что это РЕЧЬ. ...не приводя ни одного ПРЯМОГО текста говорящего об этом.
                    ты сам то хоть раз привёл тексты из Писания как выглядят настоящие иные языки?
                    НИ РАЗУ!
                    но тем не менее, требуешь, что бы тебе предоставляли тексты Писания, духовный смысл которых ты не понимаешь.

Комментарий

• Дмитрий брат
                      христианин

• 08 November 2011
                      • 13221

Сообщение от look
                      я не понимаю, как форум может называться христианским, если в нём даётся свобода действий людям обольщённым и хулителям?.
                      а как клеветать на людей и оскорблять тех, кто обличаете ереси ваши, вы понимаете?

Сообщение от look
                      ты являешься клеветником и лжецом. и хулителем духовного....
                      Сообщение от look
                      ты обычная мразь .
                      почему вы постоянно говорите ложь обо мне?
                      для Вас ложь - родное, свое - ваше естество?
                      или от того, что вы были крещены таким духом???

должно вам извиниться за свою клевету и постоянную ложь публикаций о мне...
                      жду.

Комментарий

• look
                        Ветеран

• 08 July 2007
                        • 3133

должно вам
                        по теме пиши, не отвлекайся.
                        так ты православный?

Комментарий

• Дмитрий брат
                          христианин

• 08 November 2011
                          • 13221

Сообщение от look
                          ты сам то хоть раз привёл тексты из Писания как выглядят настоящие иные языки?
                          НИ РАЗУ!.
                          почему вы постоянно лжете?
                          ваш отец - отец лжи?

несколько раз отправлял вас в тему подробно говорящую об этом - Дар иных языков
                          и здесь цитировал ее фрагменты.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от look
                          по теме пиши, не отвлекайся.
                          так ты православный?
                          а ктож с таким клеветником как вы будет нормально общаться?
                          вы сперва извинитесь за свою клевету и постоянную ложь публикаций о мне...
                          а затем ищите нормального общения.

некоторые факты ваших ложных публикаций изложены здесь - http://www.evangelie.ru/forum/t11564...ml#post5539554

жду извинений.

Комментарий

• look
                            Ветеран

• 08 July 2007
                            • 3133

а ктож с таким клеветником как вы будет нормально общаться?
                            попёрли из православия что ли?
                            проворовался или запойный?
                            расскажи хоть немного о себе.
                            жду.

Комментарий

• Дмитрий брат
                              христианин

• 08 November 2011
                              • 13221

продолжаем знакомиться с современными "помазанниками", и их лжеучениями...
                              большинство из них них говорят на неких "языках" ....

предыдущее видео находится здесь - http://www.evangelie.ru/forum/t11564...tml#post553397

Комментарий

• look
                                Ветеран

• 08 July 2007
                                • 3133

эти 2 "тезиса" - № 14 и № 20 можно сразу вычёркивать, потому что автор уже "запутался в своих показаниях"

в № 14 он обвиняет пятидесятников в том, что они утверждают, что молитвенный язык на самом деле никто не понимает,
                                но применяет это к стиху, говорящей о молитве в собрании -
                                1 Корин 14:4 13 А потому, говорящий на незнакомом языке, молись о даре истолкования. Ибо когда я МОЛЮСЬ на незнакомом языке, то хотя дух мой и молится, но ум мой остается без плода.

а в № 20 уже совершенно другое, что должен быть дар истолкования, но применяет это к другому по смыслу стиху -
                                1 Корин: 14: 2 Ибо кто говорит на незнакомом языке, тот говорит НЕ ЛЮДЯМ, А БОГУ; потому что никто не понимает его, он тайны говорит духом;

т.е. стих о том, что человек молится Богу и говорит Богу тайны духом, назидая себя, и что его никто не понимает,
                                он толкует стихом о том, что в собрании должно молиться о даре истолкования.
                                а стих, говорящий о молитве иными языками в собрании с даром истолкования он объясняет тем, что это молитва Богу, а не людям и её никто не понимает, и дар там применяется "с точностью до наоборот"

такое бывает, когда что то где то услышал, потом по-своему понял, а духом взять не получилось...

Тезис №14
                                Многие 50-ки утверждают, что молитвенный язык никто понять не может (его нельзя истолковать).
                                Это очередное заблуждение....
                                Дух Святой наставлял через апостола Павла
                                1 Корин 14:4 Кто говорит на незнакомом языке, тот назидает себя; а кто пророчествует, тот назидает церковь............................13 А потому, говорящий на незнакомом языке, молись о даре истолкования. Ибо когда я МОЛЮСЬ на незнакомом языке, то хотя дух мой и молится, но ум мой остается без плода.
                                "Молитвенный язык" (о котором говорят 50-ки) это тот же дар незнакомых языков, который НУЖДАЕТСЯ в толковании... его можно и НУЖНО толковать...
                                Дух Святой повелевал говорящему на незнакомом языке молиться о даре его истолкования.... так как БОГ считал, что его истолковать МОЖНО и НУЖНО НО многие 50-ки утверждают противное Богу!
                                __________________________________________________ _____________________________________

Тезис №20
                                Некоторые 50-ки утверждают, что Бог регулярно говорит к Свой Церкви на иных языках с толкованием
                                Но это противоречит слову Божьему.
                                1 Корин: 14: 2 Ибо кто говорит на незнакомом языке, тот говорит НЕ ЛЮДЯМ, А БОГУ; потому что никто не понимает его, он тайны говорит духом;
                                слово Божие утверждает: тот, кто истинно (в даре Духа) говорит на незнакомом языке говорит НЕ ЛЮДЯМ, А БОГУ .
                                Новозаветный дар говорения на непонятном языке предназначался для того, чтобы ЧЕЛОВЕК говорил к БОГУ.а в данных случаях современный «дар» проявляется с точностью до НАОБОРОТ -.БОГ говорит к ЧЕЛОВЕКУ
                                __________________________________________________ _____________________________________
                                Дмитрий "брат", а ты, пока мы крошим в капусту твои опусы, назидайся роликами из ютюба
                                Последний раз редактировалось look; 21 February 2018, 12:18 AM.

Комментарий

Обработка...