Исполнение закона.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа.
(Иер.17:5)
Притеснители народа Моего - дети, и женщины господствуют над ним. Народ Мой! вожди твои вводят тебя в заблуждение и путь стезей твоих испортили.
(Ис.3:12)Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
(Пс.50:15)Комментарий
-
Комментарий
-
конечно кроме своих человеческих авторитетов, вроде елены белой, которую странник периодически цитирует.
- - - Добавлено - - -
вы, разорвавшие закон Божий на куски и выбросившие неудобное за хребет.Комментарий
-
16 По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?17 Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые.
18 Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые.
19 Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь.
20 Итак по плодам их узнаете их.
21 Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
(Матф.7:16-21)
Есть замаскированные негодяи я таких встречал. Если вовремя не распознаешь проблем потом от них лет на десять хватит разгребать .
- - - Добавлено - - -
Так об этом всё в том же Писании написано .
Кроме того Павел сказал .
6 Помышления плотские суть смерть, а помышления духовные - жизнь и мир,
7 потому что плотские помышления суть вражда против Бога; ибо закону Божию не покоряются, да и не могут.
8 Посему живущие по плоти Богу угодить не могут.
(Рим.8:6-8)
те кто противиться закону Божьему и есть эти самые волки в овечьей шкуре .
12 Да и все, желающие жить благочестиво во Христе Иисусе, будут гонимы.
13 Злые же люди и обманщики будут преуспевать во зле, вводя в заблуждение и заблуждаясь.
14 А ты пребывай в том, чему научен и что тебе вверено, зная, кем ты научен.
15 Притом же ты из детства знаешь священные писания, которые могут умудрить тебя во спасение верою во Христа Иисуса.
16 Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности,
(2Тим.3:12-16)Комментарий
-
...Они заменили истину Божию - ложью ( Римл .1.25 ).
...всякая ложь не от истины( 1-Иоанна .2 .21 ) .
...при защищении и утверждении благовествования( Филлип .1 .7 ) .Комментарий
-
Напомнить про бревно в вашем?:
- - - Добавлено - - -
Не типа, вы о себе любимом больше пишите, что вы то все выбросили и не боитесь, настаиваете чтобы и другие вслед за вами все повыбрасывали ...соблазнители однако.Комментарий
-
Комментарий
-
упаси Господь отменить и выбросить его.
- - - Добавлено - - -
ваш отец к христианам отношения не имеет.
николаша уже забыл, что он повыбрасывал и растоптал, будучи адептом лжепророка уайт?
- - - Добавлено - - -
по вашим плодам лжесвидетельства.Комментарий
-
По делам, если угодно.
чтобы поступали достойно Бога, во всем угождая Ему, принося плод во всяком деле благом и возрастая в познании Бога,
(К Колоссянам 1:10)
Пусть и наши учатся упражняться в добрых делах, в удовлетворении необходимым нуждам, дабы не были бесплодны.
(К Титу 3:14)Комментарий
-
По делам, если угодно.
чтобы поступали достойно Бога, во всем угождая Ему, принося плод во всяком деле благом и возрастая в познании Бога,
(К Колоссянам 1:10)
Пусть и наши учатся упражняться в добрых делах, в удовлетворении необходимым нуждам, дабы не были бесплодны.
(К Титу 3:14)Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
(Пс.50:15)Комментарий
Комментарий