Почему пятидесятники не могут прямо ответить...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Да,именно, начиная со дня Пятидесятницы Бог даровал для человечества Новый род - Духовный.
12 апостолов.120 ,3000 это первые люди Нового творения...и так до сего дня, все принявшие Христа в свой дух в крещении от Него Самого - это люди Нового творения,Духовные.
Как рождение в мир физический происходит не тайно, а явно,
так и рожденный в мир Духовный знает, что родился, потому что Отец дает каждому Своему дитя знамение - иные языки, знамение успешно завершенногорождения.
Не ну если ваш род с пятидесятницы начался то я согласен называется этот род Христиане)
Я говорю о духовном роде который был от начала создания мира в недре Отчем.Я вам о Христе а вы мне о религии христианскойКомментарий
-
גנב
- взломщик
- вор
- воровать
- ворова́ть
- грабитель
- громила
- красть
- краcть
- налётчик
- разбойник
- своровать
- сворова́ть
- укра́сть
- украcть
Declension
גָּנַב (ganáv) ( pa'al construction)(Verb) conjugation of גנבА теперь, если хватит ума, конечно, можно сравнить со словом, которое в Писаниях: נצללִגְנֹב גּוֹנֵב גּוֹנֶבֶת גּוֹנְבִים גּוֹנְבוֹת גָּנַבְתִּי גָּנַבְתָּ גָּנַבְתְּ גָּנַב גָּנְבָה גָּנַבְנוּ גְּנַבְתֶּם גְּנַבְתֶּן גָּנְבוּ אֶגְנֹב תִּגְנֹב תִּגְנְבִי יִגְנֹב תִּגְנֹב נגְנֹב תִּגְנְבוּ תִּגְנֹבְנָה יִגְנְבוּ תִּגְנֹבְנָה
- - - Добавлено - - -
Не. Ты не клоун. Ты - таксист, который пытается что-то изображать. Клоуны - смешные.Комментарий
-
Я вам про Христа, а вы мне про что...про свои религиозные байки о ХристеКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Это последствия деления Бога на три составляющие, что произошло после смерти Павла, как он и говорил:
Деян.20:29 Ибо я знаю, что, по отшествии моем, войдут к
вам лютые волки, не щадящие стада;
А узаконили ЭТО(триличного бога) "лютые волки"- на Никейском соборе в 4 веке. Вот под "диалог сына с отцом" и перевели эти стихи.
Тогда вам не услышать этого -
20 Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною.
21 Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его.
22 Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам.
(RST Откр.3:20-22)Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий