Почему пятидесятники не могут прямо ответить...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Конечно же! Это сбежавшие на площадь дивлялись на иудеев ,говорящих своим собственным(антос) языком(орган тела) на своеобразном языке(наречии,диалекте).Комментарий
-
1 После сих слов Иисус возвел очи Свои на небо и сказал: Отче! пришел час, прославь Сына Твоего, да и Сын Твой прославит Тебя,2 так как Ты дал Ему власть над всякою плотью, да всему, что Ты дал Ему, даст Он жизнь вечную.
3 Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа.
4 Я прославил Тебя на земле, совершил дело, которое Ты поручил Мне исполнить.
5 И ныне прославь Меня Ты, Отче, у Тебя Самого славою, которую Я имел у Тебя прежде бытия мира.
6 Я открыл имя Твое человекам, которых Ты дал Мне от мира; они были Твои, и Ты дал их Мне, и они сохранили слово Твое.
7 Ныне уразумели они, что все, что Ты дал Мне, от Тебя есть,
8 ибо слова, которые Ты дал Мне, Я передал им, и они приняли, и уразумели истинно, что Я исшел от Тебя, и уверовали, что Ты послал Меня.
(Иоан.17:1-8)По вашему Он Сам с Собой общается ?..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Ваши дознавательные трижмурити храните под одеялом.Может согреетесь ,впереди зима тревоги вашей.Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
3 Сей, будучи сияние славы и образ ипостаси Его и держа все словом силы Своей, совершив Собою очищение грехов наших, воссел одесную (престола) величия на высоте,4 будучи столько превосходнее Ангелов, сколько славнейшее пред ними наследовал имя.
5 Ибо кому когда из Ангелов сказал Бог: Ты Сын Мой, Я ныне родил Тебя? И еще: Я буду Ему Отцем, и Он будет Мне Сыном?
(Евр.1:3-5) Это Христос Сам о Себе ?Комментарий
-
Не видела что уже есть ответ на мой вопрос Денни79.
"се, идет Господь со тьмами святых Ангелов Своих -
Приходить в славе Отца и есть быть Отцом.Слава Отца -рождающий,семя дающий,плодотворящий.Комментарий
-
Значит, всё без изменений: никаким "особым" языком апостолы не говорили - исключительно иностранными: подробности - тут #14332Комментарий
-
3 Сей, будучи сияние славы и образ ипостаси Его и держа все словом силы Своей, совершив Собою очищение грехов наших, воссел одесную (престола) величия на высоте,4 будучи столько превосходнее Ангелов, сколько славнейшее пред ними наследовал имя.
5 Ибо кому когда из Ангелов сказал Бог: Ты Сын Мой, Я ныне родил Тебя? И еще: Я буду Ему Отцем, и Он будет Мне Сыном?
(Евр.1:3-5) Это Христос Сам о Себе ?Комментарий
-
-
Комментарий
-
Кровь Его это Он сам, Дух, Святый
Вы сказали то же самое, что я
Впрочем, зачем мне спорить, если Вы сказали то же самое, но другими словами?!
Считаете, что Вы точнее сказали?!
Пусть так
Главное, что плоти и крови на небе нет
как говорит Авдий и многие подобные ему, обманывая самих себя и других, что и на небе Иисус есть человек с плотью
И потому не соглашаясь, что Иисус есть Бог, Отец небесный всем спасенным от смерти человекамКомментарий
Комментарий