Почему пятидесятники не могут прямо ответить...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Комментарий
-
Читайте Слово Божие и не выставляйте себя немощным в разумении написанного...
Я не вижу смысла - я вам и ранее так говорил - снова и снова писать вам одно и тоже, будто не понимаю всю вашу игру с вашими вопросами об одном и том же.
Если у вас не хватает разумени элементарной логики изложения написанного - то что же вы взялись за это дело?...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
Наступин скоро время, когда будут говорить на понятных языках те, которые говорили раньше на непонятных. И что, Вы первый последуете им?С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Нет.Просто мы начали с разговора о пророчестве Иоиля и я пока не хотел бы менять тему разговора.Мы ещё не закончили.
То что Вы хотите сменить тему говорит о слабости Вашей позиции,а не моей.Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
И будет, всякий, кто призовет имя Г-сподне, будет спасен, ибо на горе Цийон и в Йерушалаиме останутся спасшиеся, как сказал Г-сподь, и среди спасшихся будут те, которые взывают к Г-споду.Комментарий
-
Нет,мы говорим о тех словах которые привёл ап Пётр на пятидесятницу.
Какая в пророчестве была самая главная мысль и как она была реализована или точнее знаменована с языками?
Ладно скажу я!
Всякая плоть это теперь и язычники.
Языки как наречия это обращения Бога к евреям на иных языках,как бы со стороны от тех к кому Он собрался обращаться через евреев.
А теперь другие наречия это намёк на то что присоединяются и язычники.
Это связано с повелением идти и крестить все народы,а не только евреев.
И вторая мысль о том,что Бог так Сам решил и Его просить не надо.
Т.е. Святой Дух давался язычникам без особых просьб.
Требовалось только покаяние и добровольное присоединение.Последний раз редактировалось Step2; 26 June 2016, 07:57 AM.Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
Вот чем вы там в воде помазыветесь,водянистосы,машинными маслами от ближайшего завода ?
Свят,свят,свят ручеек и масло машинное его! Аквалюля!
Японам курила не давать,как же вы водой помазыветесь,аквафилы?Комментарий
-
И я бы въехал с лошадью и каретой в родник питьевой,как папа ваш евнух эфиопский фон водянистос?
Вот чем вы там в воде помазыветесь,водянистосы,машинными маслами от ближайшего завода ?
Свят,свят,свят ручеек и масло машинное его! Аквалюля!
Японам курила не давать,как же вы водой помазыветесь,аквафилы?Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
Ты так и не сказал,знаешь анекдот,как баран входит в коровник?
- - - Добавлено - - -
У вас есть и водяные модераторы?Как же они у вас в кармане помещаются? Или вы у них вечная слава ?
Тит.1:11 каковым должно заграждать уста: они развращают целые домы, уча, чему не должно, из постыдной корысти.
А ты думал,водянистосианин,что глумиться над Богом,Говорящим иными языками, тебе сойдет с рук?
И ты,как конь на пачке казбека,будешь скакать по горам Якутии?Комментарий
-
И по вопросам темы тоже оказался профаном.
Отдыхай чаще.Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
Комментарий