Почему пятидесятники не могут прямо ответить...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • proxrista
    Ветеран

• 06 February 2012
    • 17659

Сообщение от awdij
    На какой такой "факт"?

У Вас какие-нибудь более веские аргуметны есть?
    - Конечно - Иисус сказал - что когда придет Он, Дух истины, - Он и наставит на в с я к у ю истину.
    Вот Дух Святой и наставлял и напоминал - и о крещении Святым Духом так же - по Словам Христа - и тогда и как откровение по ходу происходящего.
    Написано, что кто в Нем - тот должен как Он поступать -
    то Апостолы Христовые в Нем пребывают - вот и поступают как Он поступал, - в частности и о говорении на иных языках и пророчествовании речь.
    А иначе нарушается запись - что они должны поступать, как Он поступал.
    Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.

Комментарий

• awdij
      Ушел в пустыню...

• 05 February 2003
      • 7678

Сообщение от Ольга К.
      На факт ухода Христа в пустынные места для молитвы.
      Хорошо, что Вы не свою версию называете фактом.
      А то, что Он уходил в пустынные места для молитвы разве кто-то отрицает это?

Для неверующего никакие аргументы не вески.
      Неверующего во что? В Ваши версии?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от proxrista
      - Конечно - Иисус сказал - что когда придет Он, Дух истины, - Он и наставит на в с я к у ю истину.
      Вот Дух Святой и наставлял и напоминал - и о крещении Святым Духом так же - по Словам Христа - и тогда и как откровение по ходу происходящего.
      Написано, что кто в Нем - тот должен как Он поступать -
      то Апостолы Христовые в Нем пребывают - вот и поступают как Он поступал, - в частности и о говорении на иных языках и пророчествовании речь.
      А иначе нарушается запись - что они должны поступать, как Он поступал.
      То есть, как я Вас понял, поступать, как Он поступал, это значит, в частности, так же говорить языками, как и Христос говорил?
      А Христос говорил языками?
      Факт?
      Или версия?
      ...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20

Комментарий

• MakDim
        Новичок

• 21 October 2012
        • 5243

Сообщение от alexey957
        А давайте начнём с вас, ведь вы ничего путного не сказали и не подтвердили Писанием.А мне переписывать примеры из Евангелия нет желания, вы сами можете прочитать в посланиях Апостола Павла это если правильно понимаете написанное и не противитесь истине. А то что могу предоставить для вас это тёмный лес, ничего всё равно не моймёте без дара толкования языков.
        Добрый день!
        Хорошо, давайте начнем с меня. Что именно я должен подтвердить Писанием? Или какой у Вас вопрос??
        Я не думаю, что это очень сложно - скопировать и вставить, и тем самым подтвердить свои слова о меж-ангельской коммуникации на непонятном языке.
        Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

• alexey957
          Ветеран

• 22 November 2009
          • 20289

Сообщение от MakDim
          Я не думаю, что это очень сложно - скопировать и вставить, и тем самым подтвердить свои слова о меж-ангельской коммуникации на непонятном языке.
          Повторяться не буду , вопрос дан ,так что можете отвечать.
          ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• MakDim
            Новичок

• 21 October 2012
            • 5243

Сообщение от alexey957
            А что это даст, вы имеете толкование языков?
            Вы вышеприведенный вопрос имеете в виду??
            Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

• alexey957
              Ветеран

• 22 November 2009
              • 20289

Сообщение от MakDim
              Вы вышеприведенный вопрос имеете в виду??
              Может и этот, оно и так всё понятно не думаю что есть интерес продолжать.
              ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• MakDim
                Новичок

• 21 October 2012
                • 5243

Сообщение от alexey957
                Может и этот, оно и так всё понятно не думаю что есть интерес продолжать.
                Я просто предлагаю Вам привести пример ангельского языка. Со своей стороны готов ответить на ваши прямые вопросы.

Комментарий

• Дмитрий брат
                  христианин

• 08 November 2011
                  • 13221

Сообщение от MakDim
                  Я просто предлагаю Вам привести пример ангельского языка. Со своей стороны готов ответить на ваши прямые вопросы.
                  Что он может привести в пример?
                  Разве что это?
                  Вот один из примеров его "ангельских языков"...

Комментарий

• alexey957
                    Ветеран

• 22 November 2009
                    • 20289

Сообщение от MakDim
                    Что вам не понятно? С вами как и подобными нет смысла общаться, как вы можете что то определять если вам этого не дано? Лишний раз дать повод для хуления Святого Духа?Хотя такие как вы и сами найдёте повод.

Комментарий

• MakDim
                      Новичок

• 21 October 2012
                      • 5243

Сообщение от alexey957
                      Что вам не понятно? С вами как и подобными нет смысла общаться, как вы можете что то определять если вам этого не дано? Лишний раз дать повод для хуления Святого Духа?Хотя такие как вы и сами найдёте повод.
                      Я прошу прощения, если доставил Вам неудобства.

Комментарий

• alexey957
                        Ветеран

• 22 November 2009
                        • 20289

Сообщение от MakDim
                        Я прошу прощения, если доставил Вам неудобства.
                        И меня извините за то что дал повод.

Комментарий

• Step2
                          Hunter

• 24 March 2013
                          • 4102

Сообщение от alexey957
                          И меня извините за то что дал повод.
                          Какой однако "дальновидный и благочестивый христианин",что подал повод "похулить Святого Духа".
                          Алексей..может хватит комедии ломать?Если есть какая мудрость,то в Писании сказано как её можно показать.
                          Остальное - трёп.
                          Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))

Комментарий

• Step2
                            Hunter

• 24 March 2013
                            • 4102

Сообщение от MakDim
                            Нет ничего проще! Скачиваете любой ролик с говорениями. Там все ангельские,однозначно.Вот Ангельскими никто не обладает,а ангельскими говорит почти весь мир.

Комментарий

• alexey957
                              Ветеран

• 22 November 2009
                              • 20289

Сообщение от Step2
                              Остальное - трёп.
                              Ваш пост сплошной "трёп", мудрость можете показать? И как она в вас может проявиться если вы не рождены свыше? Может только душевная.
                              Но если в вашем сердце вы имеете горькую зависть и сварливость, то не хвалитесь и не лгите на истину. Это не есть мудрость, нисходящая свыше, но земная, душевная, бесовская,
                              (Иак.3:14,15)

Комментарий

• Step2
                                Hunter

• 24 March 2013
                                • 4102

Сообщение от alexey957
                                Ваш пост сплошной "трёп", мудрость можете показать? И как она в вас может проявиться если вы не рождены свыше? Может только душевная.
                                В этой теме мудрость должны показывать отвечающие.Не так ли?

Комментарий

Обработка...