и??при чем тут ваше говорение????
и чтО?сколько раз моно на одно и тоже отвечать???вы ответы читаете нет?))
на те еще раз:
Если я говорю языками человеческими и" ангельскими", а любви не имею, то я медь звенящая или кимвал звучащий.
про вас именно ПАВЕЛ и говорил..что вы МЕДЬ ЗВЕНЯЩАЯ(толку от ГОВОРЕНИЯ или по другому "якобы ангельских языков"-НОЛЬ
пс:обратите внимание на слово ЕСЛИ------------
кстати насчет греческого:
"Ибо кто говорит на незнакомом языке, тот говорит не людям, а Богу;
пс: в греческом языке если имеется конкретная личность(конкретный Бог..)то перед этим оо словом ставится определенный артикль !
в данном случае при переводе ЭТОГО артикля НЕТУ!! это еще раз подтверждает что Павел говорил :что вы молитесь "какому то там богу или непонятному " типа я вижу что вы молитесь... но молитесь то непонятно зачем инепонятно какому Богу
я тоже вижу"что вы Богу молитесь-а толку?атеисты тоже глядя на вас понимают что вы как бы Богу молитесь и что"?? так и ПАВЕЛ описал то что видел
констатировал то что видел И НЕ БОЛЕЕ
а где писание говорит что это ваше?-нигде
а то что это ИНОСТРАННЫЕ-подтверждается множеством других цитат..которые вы видимо тож пропустили мимо ушей))
одна из них-ЭТо о том что ДЛЯ НЕВЕРУЮЩИХ иностранных язык есть знамение
а ваш язык-ниочем ему не скажет кроме как о бесновании
надеюсь в сто первый раз вы почитаете ответ ))?
1 Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий.
(1Кор.13:1)
Как видите Писание это говорит,вы Писание читаете?
(1Кор.13:1)
Как видите Писание это говорит,вы Писание читаете?
на те еще раз:
Если я говорю языками человеческими и" ангельскими", а любви не имею, то я медь звенящая или кимвал звучащий.
про вас именно ПАВЕЛ и говорил..что вы МЕДЬ ЗВЕНЯЩАЯ(толку от ГОВОРЕНИЯ или по другому "якобы ангельских языков"-НОЛЬ
пс:обратите внимание на слово ЕСЛИ------------
Иные по гречески- эретро, иностранные- диалекто.
"Ибо кто говорит на незнакомом языке, тот говорит не людям, а Богу;
пс: в греческом языке если имеется конкретная личность(конкретный Бог..)то перед этим оо словом ставится определенный артикль !
в данном случае при переводе ЭТОГО артикля НЕТУ!! это еще раз подтверждает что Павел говорил :что вы молитесь "какому то там богу или непонятному " типа я вижу что вы молитесь... но молитесь то непонятно зачем инепонятно какому Богу
я тоже вижу"что вы Богу молитесь-а толку?атеисты тоже глядя на вас понимают что вы как бы Богу молитесь и что"?? так и ПАВЕЛ описал то что видел

А где Писание говорит что иные это иностранные
а то что это ИНОСТРАННЫЕ-подтверждается множеством других цитат..которые вы видимо тож пропустили мимо ушей))
одна из них-ЭТо о том что ДЛЯ НЕВЕРУЮЩИХ иностранных язык есть знамение
а ваш язык-ниочем ему не скажет кроме как о бесновании
надеюсь в сто первый раз вы почитаете ответ ))?
Комментарий