Почему пятидесятники не могут прямо ответить...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Prophets
    4еловек

• 23 April 2012
    • 526

Сообщение от агатон
    Думаю, ваши посты уже доказали, что ваше учение разбито.
    Притом, если бы Дух Божий был с вами, вы бы нашли что сказать......., но Духа истины с вами нет, потому вам и остается только строить из себя духарика.
    Тоже пришел к такому выводу. Определить человеку который разбирается в гипнозе, что тут налицо массовое внушение не составит труда. У всех их есть схожесть во многом, стоит только прочитать их ответы.
    Если человек не крещен (в их понимании) и не имеет их дара, то они часто отвечают,что таким, объяснить что-то бесполезно и отказываются от дальнейшего общения. Если им говорят что они неправильно понимают написанное о дарах, то на это они отвечают:-" Вы хулите Духа Святого".
    И чем больше они бормочут, тем больше внушают себе эту ересь. Переубедить их в обратном практически не возможно. Но хотя бы сказав им об этом, мы снимаем с себя ответственность.

Трать серебро для брата и друга и не давай ему заржаветь под камнем на погибель; (Сир.30:13)

пусть тот знает, что обративший грешника от ложного пути его спасет душу от смерти и покроет множество грехов. (Иак.5:20)

Комментарий

• Саша O
      Ветеран

• 06 March 2012
      • 7618

Сообщение от агатон
      Учение пятидесятников разбито и их глупость и невежество доказанно.
      Если доказано, то почему продолжаете доказывать - просто врете.

Комментарий

• FriendX
        Отключен

• 03 January 2008
        • 10262

igor_ua

То-то вы так хорошо разбираетесь.
        А атеист, или вы зайдя в Коринф, до того как Павел учил правильно использовать дары, тоже авторитетно бы заявили, что они беснуются
        .

Ну если Ап Павел был солидарен с атеистами в этом вопросе,то я тем более.Ведь это его взгляд и есть.

Отличная подборка лжи от антипятидесятников.
        Вы бы хоть раз показали им истину,хотя бы на словах хоть раз опровергли!

Как будто отсутствие даров автоматически делает духовными или спасает. Или вы все же так считаете?

Вам тоже напишу что и бабаю. Вам в последние времена дали сомнительного рода мерку и сказали что ею меряют наличие истины в людях и даже Святого Духа. Сами же очевидцы и владельцы настоящих даров давно умерли. Теперь вы этим сомнительным средством лезете мерить истину.
        А надо просто Святого Духа и с Ним оценивать какие дары ,откуда,истинные или нет. Его дары были понятные людям того времени на своих наречиях,а ваш нет. Далее сами догадаетесь кто чем меряя почему получает разные результаты.
        Вам только в ролях лохотронщиков и осталось играть.

babay

А мне кажется, глупо доказывать отсутствием наличие.
        Если люди не лгут,то значит в них нет хотя бы лжи. А у вас буквально все ответы скользкие.При чём у всех.

Комментарий

• FriendX
          Отключен

• 03 January 2008
          • 10262

агатон

Как же не на Библии, когда лично я привел все места из Деяний и ни одно не соответствует вашей практики?
          Вынужден вам напомнить,что в православии куча такой практики и так же с такое же фанатичностью отстаиваются свои искусственные святыни. Вы одного поля ягоды,только цветом разные.

Тут по факту мало кто что говорит, в основном зубоскалят да тупят.
          Вам приводили много мест из Библии и вы ничего толком сказать не можете..
          Зря вы так.В православных ветках практически то же самое по поводу икон и ..да почти всего остального.
          Так что вам даже грех сетовать.

....такую белеберду писали, что стыдно становится вообще за христиан, такое впечатление что они действуют по девизу - чем глупее, тем духовней
          Да да,где же вы находитесь когда ваши единомышленники такую же белиберду на православной ветке отчебучивают?
          Вот же действительно,тут за этих стыд,там за других...а вообще лучше посерьёзнее на этот стих обратите внимание[Рим.2:1]
          Думаете я зря что ли в межконфессиональное пространство подался? Тут я отвечаю сам за себя, за меня если что стыдно никому не будет. А что касается мне за других... моё дело.

Комментарий

• igor_ua
            Ветеран
            Совет Форума

• 12 November 2006
            • 16263

Сообщение от агатон
            Как же не на Библии, когда лично я привел все места из Деяний и ни одно не соответствует вашей практики?
            Привести места, что соответствуют, не было никакого желания? Что-то не позволяет цитировать что-то кроме Деяний? Что? Вы из НЗ читаете только книгу Деяний, а остальные отбрасываете? Что бы получить полную картину вы читаете весь НЗ или исключительно книгу Деяний?

Скучно, и жаль времени. Веселитесь без меня. Подтасовки Писания в таких масштабах и с такой уверенностью вызывают у меня безразличие.

Комментарий

• FriendX
              Отключен

• 03 January 2008
              • 10262

igor_ua

Привести места, что соответствуют, не было никакого желания?
              Скучно, и жаль времени.Веселитесь без меня.
              А таких мест не существует. Если начинать читать с ВЗ о языках,то получается совершенно другая картина с посланием к коринфянам.А если по пятидесятническому,то есть именно от одного стиха назад к деяниям,то получается картина как вы говорите.А ВЗ так вообще косвенно говорит и только в подтверждение вами сказанному. Но надо то читать и осмысливать с начала?! А как раз это и вызывает у вас скуку и безразличие,ведь с дорогими душе подделками люди тоже не сразу расстаются.
              Какое же веселье от распространения ересей связанными с языческой глоссолалией в христианстве ?О чём вы?

Комментарий

• igor_ua
                Ветеран
                Совет Форума

• 12 November 2006
                • 16263

Сообщение от FriendX
                А таких мест не существует.
                Только в вашем разуме, уважаемый специалист по духовных дарах.

Комментарий

• FriendX
                  Отключен

• 03 January 2008
                  • 10262

Сообщение от igor_ua
                  Только в вашем разуме, уважаемый специалист по духовных дарах.
                  Да ладно вам! Я же говорю что имею как минимум два варианта тот что в Писании настоящий и ваш.

Комментарий

• babay
                    Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                    • 11961

Сообщение от FriendX
                    babay

Если люди не лгут,то значит в них нет хотя бы лжи. А у вас буквально все ответы скользкие.При чём у всех.
                    Не более скользкие, чем Ваше обвинение.
                    Благословений.
                    ...не было лести в устах Его.
                    У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                    Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                    Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                    ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                    http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• rebenokavraama
                      для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
                      • 5818

Сообщение от igor_ua
                      Думал. Таки лгут. Ибо если говорят, что я сказал, нечто, чего я никогда не говорил, и подтвердить не могут - значит лгут. Это было неоднократно. Ну и явное извращение Писания тоже было, что я показывал в одной из тем.
                      Думаешь, что стоишь, берегись, чтобы не упасть.
                      А у вас получается тотально все лгут, одни вы такой весь из себя бетмен в распошонке. Ну наздоровье. Играйте дальше в ваши игры младенческие и не только.

Да говорил уже, неохота время терять, ибо дни лукавые. Могу более подробно сказать примерно так:
                      87,78% - ложь, 10,13% - передергивания, 2,09% - можно было бы обсудить, только нет смысла.
                      Теперь возьмите и эту статистику обратите к себе. вот вам реальное положение вещей. Каким судом судишь...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от igor_ua
                      Скучно, и жаль времени. Веселитесь без меня. Подтасовки Писания в таких масштабах и с такой уверенностью вызывают у меня безразличие.
                      Куда и кому браться в этом до пятидесятников.
                      Дети Авраама
                      Мы не сильны против истины, но сильны за истину
                      Жду Христа

Комментарий

• Олег2008
                        Ветеран

• 11 January 2008
                        • 5491

Сообщение от igr77
                        Думаю, что к таким выводам вы сами пришли.. Что всеми коринфянами .. это уже ваш вывод...
                        Это самая банальная ложь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от igor_ua
                        У меня они вызывают отвращение, однако.....

Комментарий

• rebenokavraama
                          для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
                          • 5818

Сообщение от Олег2008

У меня они вызывают отвращение, однако.....
                          Просто потому что вы банально не знаете, какого вы духа.
                          Дети Авраама
                          Мы не сильны против истины, но сильны за истину
                          Жду Христа

Комментарий

• FriendX
                            Отключен

• 03 January 2008
                            • 10262

Сообщение от babay
                            Не более скользкие, чем Ваше обвинение.
                            Благословений.
                            Вы снова разницу не замечаете.Я отвечаю Писанием и рассуждать предлагаю,а вы то уклоняетесь от рассуждений! Это и есть признаки скольжения.

Комментарий

• Олег2008
                              Ветеран

• 11 January 2008
                              • 5491

Сообщение от rebenokavraama
                              Просто потому что вы банально не знаете, какого вы духа.
                              Тем более вы банально-тривиально не знаете какого я духа.
                              Так звучит гораздо достовернее.......

- - - Добавлено - - -

Сообщение от агатон
                              Учение пятидесятников разбито и их глупость и невежество доказанно.
                              Симеон Новый Богослов - "пятидесятник конца первого тысячелетия":
                              "Когда я в Духе - я молюсь на языках"

Комментарий

• babay
                                Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                                • 11961

Сообщение от FriendX
                                Вы снова разницу не замечаете.Я отвечаю Писанием и рассуждать предлагаю,а вы то уклоняетесь от рассуждений! Это и есть признаки скольжения.
                                Где? Где Вы Писание приводите???
                                Благословений.
                                ...не было лести в устах Его.
                                У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                                Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                                Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                                ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                                http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

Обработка...