В нелегком, в смысле молиться?...
Смотрите, что Вы делаете. Во-первых, если считаете указанное злом, то Вы его насаждаете, представляя. Это вроде показа интимных мест, которые принято скрывать.
Во-вторых. Я не смотрел, и не хочу. Но это очередная подборка выдернутых из контекста кадров. И Вы представляете это судя, не давая возможности оправдания...
И Вы слепили все это в кучу, не комментируя по отдельности, что лишает возможности элементарно разобраться в конкретной ситуации...
И последнее. Вы упустили библейские пророчества, где описывается Бог такими же маловразумительными образами, типа халколивана.
)) Лично для меня это малопонятно. Но! Эти образы вызывают у меня ревность такой же близости к Господу, а не отвращения, которое в Вас сквозит. Просто Вы его не осознаете.
И еще. Христиане должны обличать, давая возможность осознать, а не осуждать, подводя итог. Не Вам точку ставить, уважаемый брат Дмитрий.
Благословений.
- - - Добавлено - - -
И что? Считаете, что Вас это не касается?
)) Что это сказано, в том числе, не Вам?
))
Благословений.
Смотрите, что Вы делаете. Во-первых, если считаете указанное злом, то Вы его насаждаете, представляя. Это вроде показа интимных мест, которые принято скрывать.

И Вы слепили все это в кучу, не комментируя по отдельности, что лишает возможности элементарно разобраться в конкретной ситуации...
И последнее. Вы упустили библейские пророчества, где описывается Бог такими же маловразумительными образами, типа халколивана.

И еще. Христиане должны обличать, давая возможность осознать, а не осуждать, подводя итог. Не Вам точку ставить, уважаемый брат Дмитрий.

Благословений.
- - - Добавлено - - -
И что? Считаете, что Вас это не касается?

Благословений.
Комментарий