Христос устранил учением закон данный через Моисея ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Уверовавший
    Ветеран

• 19 June 2011
    • 11506

Сообщение от Treol DC
    я пишу честные мысли как всё есть. и без подхалимства. в отличие от некоторыхНу так не матюкайся с сотоварищами. и закроем бухгалтерию! "христианско-возвышенные" речи не гуся читаем вот здесь:пока хватит или продолжить?
    Я же говорю что ты бухгалтер всего негативного, так и есть, э как тебя задело, правда она брат такая.
    Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Сообщение от Treol DC
      НУ НеУверовавшему ПРОСТО ТАК УДОБНЕЙ БЫЛО ОХАРАКТЕРИЗОВАТЬ СВОЙ ФЛУД "ОТЧЕТНОСТЬЮ, БУХГАЛТЕРИЕЙ"
      Он замечательный христианин и ему много открыто,а не сам от себя болтает.Благодарю Господа за него.Желаю и Вам более не бухгалтерией заниматься,а открывать сердце своё,чтоб Господь мог вложить истину.Пока вмещаете ,туда ,не умея прощать,Вам ничего и откроют.(имхо)

Комментарий

• Фалек
        покинул форум

• 07 November 2011
        • 466

Сообщение от Kitiona
        Как же можно было бы определить где добро и где зло?
        Неужели от буквалистов напрочь закрыто, что определение добра и зла со времен Ветхого Завета
        перешло на качественно новый уровень? Что появились чувства во Христе, и помазание от Него?

Комментарий

• Александр1517
          Христос - моя надежда

• 02 June 2008
          • 5126

Сообщение от Treol DC
          да без проблем. Но при одном условии что мои ответы не будут рассматриваться тобой (либо кем нибудь еще) как позиция какой-либо церкви.
          Моя точка зрения, мой ответ -это сугубо мой ответ.
          ЖДУ ОТВЕТА.
          Ну, наконец-то согласились общаться конструктивно: вопрос- ответ и наоборот. Только зря Вы так страхуетесь. Или Ваш ответ и Библейский ответ это не одно и тоже?))
          Ладно пропустим.

Итак, Ваш вопрос целиком:
          зарегистрированные у царька -АСД мнят себя "соблюдающим ВСЕ 10 заповедей Закона Божьего", но при этом в своё время выпустили с лихого благословения АСД начальников -немалую группу бравых солдатиков,-
          убивавших своих же братьев-адвентистов в годы войны, нарушая в том числе и святую субботу.

Вопрос: Эти товарисчи вот такими мерзостными деяниями соблюдали Закон Божий?
          Да или Нет?
          Прежде всего, скажу наперёд, учитесь задавать вопросы не в хамской манере.

Теперь к сути. Сначала развёрнутый ответ: Позиция АСД по военному вопросу всегда была и остаётся постоянной - АСД против войны и насилия, но оставляет за каждым членом право самому решать как вести себя в той или иной конкретной ситуации. В годы Второй Мировой войны со стороны части немецкой АСД были допущены временные неверные решения, выраженные в верноподданических чувствах рейху. В реале неизвестно ни одного случая, когда бы немецкие адвентисты воевали с оружием в руках. Известен только один пример, но и то этот солдат не сделал не единого выстрела и вообще вскоре выбросил свой табельный пистолет и заменил его в кобуре деревянной болванкой.
          Что касается советских адвентистов во время второй мировой войны, то они, как и весь народ подвергнувшись агрессии, имели законное основание и ПРАВО ОТ БОГА поступать по убеждению своей совести и защищать свои семьи и ближних, в том числе применяя для этого силу. Поэтому отвечая на вопрос: Эти товарисчи вот такими мерзостными деяниями соблюдали Закон Божий?
          Да или Нет?

Отвечаю: Что касается немецких адвентистов(если вам такие известны, то огласите), мой ответ Да - они нарушили Закон Божий. Что касается советских адвентистов(подвергнувшихся агрессии), то мой личный ответ Нет.

Теперь мой вопрос в порядке очерёдности: Допускаете ли Вы возможность защиты физическим способом своего беззащитного ребёнка(жены, матери, отца) от рук насильника? Да или нет?

А потом всё вместе ещё раз прокомментируем. Напоминаю, Вы обещали и дали слово джентельмена.

Жду ответ.
          Последний раз редактировалось Александр1517; 08 June 2013, 04:16 PM.

Комментарий

• Уверовавший
            Ветеран

• 19 June 2011
            • 11506

Сообщение от Avessa
            Роман, а шо делать в таком случае. Иногда простая бухгалтерия остается единственным средством против флуда.
            Мне как то по барабану всё его изыскания и выдержки, я как сказал так и есть, по сути разговора он полный профан, а бухгалтерии нечистот он специалист, значит любит грязь и её запах раз колекционирует, как такой может вообще кого то поправлять на чистый путь или разговор, когда сам колекционер всей падали???
            Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Николаша
              Отключен

• 29 August 2009
              • 17960

Сообщение от Фалек
              Неужели от буквалистов напрочь закрыто, что определение добра и зла со времен Ветхого Завета
              перешло на качественно новый уровень? Что появились чувства во Христе, и помазание от Него?
              Ну да , а ещё языки левые появились только не от Него .

Комментарий

• Уверовавший
                Ветеран

• 19 June 2011
                • 11506

Сообщение от Дар
                Он замечательный христианин и ему много открыто,а не сам от себя болтает.Благодарю Господа за него.Желаю и Вам более не бухгалтерией заниматься,а открывать сердце своё,чтоб Господь мог вложить истину.Пока вмещаете ,туда ,не умея прощать,Вам ничего и откроют.(имхо)
                Спасибо сестра за добрые слова.

Комментарий

• Treol DC
                  Отключен

• 30 November 2011
                  • 997

Сообщение от Дар
                  Он замечательный христианин и ему много открыто,а не сам от себя болтает.
                  впечатляет замечательная речь этого "христианина" !!!
                  Такие выражения он наверное из нагорной проповеди Христа вычитал и "не от себя говорит" ? :
                  Сообщение от Уверовавший
                  а тот в Коринфянской церкви, который маму свою трахал
                  Сообщение от Уверовавший
                  Мужичек, рот свой закрой
                  Сообщение от Уверовавший
                  Давай разгребем твою блевотину
                  Сообщение от Уверовавший
                  Что ты балаболишь?..о то лучше рот не раскрывай
                  Сообщение от Уверовавший
                  ты адекватен вообще или нет???

Комментарий

• Фалек
                    покинул форум

• 07 November 2011
                    • 466

Сообщение от Николаша
                    Ну да , а ещё языки левые появились только не от Него .

А разве я что-то сказал за языки?

Комментарий

• Николаша
                      Отключен

• 29 August 2009
                      • 17960

Я смотрю что агент лукавого то бишь Александр добился своего поссорил всех и тема начинает распадаться .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фалек
                      А разве я что-то сказал за языки?
                      Я продолжил вашу мысль её обычно харизматы с пеной у рта отстаивают .

Комментарий

• Дар
                        Отключен

• 01 May 2011
                        • 19046

Сообщение от Treol DC
                        впечатляет замечательная речь этого "христианина" !!!
                        Такие выражения он наверное из нагорной проповеди Христа вычитал и "не от себя говорит" ? :
                        Вам ничего Ваш пост не напоминает о вымытом поросёнке?Вместо того,чтоб просто проигнорировать мои слова,Вы опять повторяете.
                        Учитесь прощать (что сродни любить),не научитесь,оружие (Силу) не получите,а какой смысл только по названию быть христианином,если не получаешь обещенного (10:8 больных исцеляйте, прокаженных очищайте, мертвых воскрешайте, бесов изгоняйте; даром получили, даром давайте)?А Вы плату просите.Оттого,что просите не на добро,оттого и не получаете.Надеюсь не хватит наглости сказать,что обладаете дарами?Просто задумайтесь.

Комментарий

• Александр1517
                          Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                          • 5126

Сообщение от Kitiona
                          Как же можно было бы определить где добро и где зло?
                          Лида, так я Вас постоянно об этом только и спрашиваю - как Вы что определяете, лично Вы? Вы приводите только голые буквы из Писания, а от Вас ждут комментиариев на конкретные жизненные ситуации. Заговорили о пятой заповеди. Значит, будьте добры, скажите чётко и ясно, что тот человек, который отрёкся от своих родителей, проклял их и поносит кличками, тот заповедь пятую не соблюдает. Так же? Или у Вас иное мнение? Озвучьте его тогда. Не молчите, потому что это автоматом не в Вашу пользу - выдаёт с потрохами двойной стандарт и это настолько очевидно, что удивительно, почему оно не очевидно Вам. Со всем уважением.

Комментарий

• Viktor 8
                            ушел с форума

• 03 June 2010
                            • 11745

Сообщение от Николаша
                            Я смотрю что агент лукавого то бишь Александр добился своего поссорил всех и тема начинает распадаться ..
                            Вас ссорить не нужно,от вас удалиться нужно и вы будете как крысы в банке друг друга жрать.

Комментарий

• Николаша
                              Отключен

• 29 August 2009
                              • 17960

Сообщение от Viktor Patajew
                              Вас ссорить не нужно,от вас удалиться нужно и вы будете как крысы в банке друг друга жрать.
                              Вот ещё один "настоящий христианин" появился с "любовью Иисуса" .
                              По теме есть что сказать или решил то же помочь лукавому .

Комментарий

• Александр1517
                                Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                                • 5126

Треол, ну так где обещанное, джентельменское?
                                Ай-яй-яй!

Всё же жду.

Комментарий

Обработка...