Тебе все мало,опять посадил что-ли?

Мы о чём разговор вели ? О том что завет о Христе то бишь новый завет был ещё до Христа , а вы мне опять о чём ? О своём девечьем ?

Вам Синайский закон по ночам видно сниться . К психиатру сходите он ваши нервы успокоит . Десятисловный закон был всегда учи уроки двоечница .

Родится свыше и соблюдать законы .
поступает по заповедям Моим и соблюдает постановления Мои искренно: то он праведник, он непременно будет жив, говорит Господь Бог.
Иез.18:9
Будешь с Богом спорить ?
Я и не спорю никогда.
Требование закона вот этого
ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь. Быт.2:17
Он исполнил и за Адама и за меня а вот законы ни за кого Он не исполнял . Так что не живи иллюзиями .
ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь. Быт.2:17
Он исполнил и за Адама и за меня а вот законы ни за кого Он не исполнял . Так что не живи иллюзиями .
Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
Отк.14:12
Этим то зачем соблюдать ? Иисус разве что то не исполнил ? Ах да две заповеди Он не исполнил о которых ты все уши прожужжала . [ATTACH=CONFIG]39722[/ATTACH]
А кто тебе сказал,что они не соблюдают?Они же любят Христа,т.к.Его ученики и заповедь,которую Он им заповедал,соблюдают.
Придётся тебе опять дурака включать .

- - - Добавлено - - -
Это закон свободы предусматриват действие,делание какого-то дела,работы.И потому его нет в Десятисловии.Это новое учение от Христа.
Комментарий