Понеслось всё по новой, читаем слова Христа Отцу - Иоан.17:17 Освяти их истиною Твоею; Первое, освяти их истиною ТВОЕЮ, значит она уже была у Отца, не так ли??? второе - слово Твое есть истина, вопрос, Кто давал на Синае заповеди??? эти слова заповедей Его истина, или Христос о Нем ложь сказал, говоря что слово Твое есть истина??? отвечай и не уклоняйся.
Ты веришь словам Христа что Он путь и истина и жизнь? предположим что ты не глуп и веришь, тогда слова Христа о чем говорят когда говорят исследовать Писания чтобы иметь жизнь вечную, а эти Писания свидетельствуют о Мне говорил Христос??? тоесть о истине раз Он Сам так себя называл, так что Писания, тоесть закон и пророки говорили об истине, и это было в ветхом завете, да и сам закон говорит 118 псалом есть истина, опровергни каким нибудь здравым аргументом меня.
Остается только поражатся твоим способностям так себя выставлять в глупом виде, тебе конкретно о Христе апостол говорит что Христос вчера, и сегодня и завтра Тот же, а ты говоришь нет,
я в шоке, и ты еще себя знатоком считаешь!!!! чего только в жизни не увидишь.
Если я не прав покажи где в ветхом завете произошла истина через Господа.
Я это к тому что Господь Бог изменяем, а Бог Отец нет. Вы здесь распинаетесь не зная сути произошедшего, пора взрослеть.

Комментарий