Христос устранил учением закон данный через Моисея ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Николаша, если бы вы знали Господа Иисуса Христа, то я бы может и поверил что ваш Бог Отец светов, но вы даже Его Сына Иисуса Христа не знаете. Потому о чем могу я с вами разговаривать?Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Так почему же ты сам их не делаешь? То что Он уподобился братиям разве Он перестал быть Богом? Нужно напоминать что Иисус Христос вчера, и сегодня и завтра Тот же? Если Он вчера был Тем же когда головы по твоему летели на право и на лево, то сегодня Он все Тот же, и так же летят головы, тебе бы не умничать а слушать, что грамотные люди говорят, но похоже у тебя сильно укоренилась бестолковая самоувереность в своих якобы знаниях Писания, и это печально.
Показать? хорошо, отвечай на вопросы, Иисус Христос Бог или нет? если ты не полный ноль в Писании то ты скажешь что Бог, а если Он Бог, то без Его воли упадет на землю чья нибудь голова? всё тот же принцип, если у тебя разум хоть чуть чуть есть, то ты согласишся что без Его воли ничего не произойдет с человеком, а тем более смерть, и последний вопрос гибель людей в войнах или катастрофах сама по себе случается, или все же есть на то определение Всевышнего???
Рано, очень рано в тебе возникла недержачка быть учителем, понимания то в принципе нет, а понтов полная телега.Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
О чём это Исая, правда и закон Моисея чей?
4 Послушайте Меня, народ Мой, и племя Мое, приклоните ухо ко Мне! ибо от Меня произойдет закон, и суд Мой поставлю во свет для народов.
5 Правда Моя близка; спасение Мое восходит, и мышца Моя будет судить народы; острова будут уповать на Меня и надеяться на мышцу Мою.
(Ис.51:4,5)
Это что за закон Божий должен придти, и правда и спасение? А до этого что тогда было?Господу Слава!Комментарий
-
Да и родословная царства благодати идет от Адама, а это были праведники пред Богом.
Читать писания полезно всем, а тем кто пытается учить, не зная ни писаний, ни силы Божией - суд в Господа.
Однако же смерть царствовала от Адама до Моисея и над несогрешившими подобно преступлению Адама, который есть образ будущего.(Рим.5:14)
Ваша речь свидетельствует против Вас, Вессарионович. Говорите "любите друг друга" - а сам то как разговариваешь с людьми?
Это что -любовь?
Перечитайте Ваши сообщения хотя бы на последних страницах - вот это называется любовь?
К тому же именно об этой заповеди Христа, - "любите друг друга" - сказано как о новой - новую заповедь даю вам - да любите друг друга.
Так зачем же нападать на людей, унижать, вести себя как последний мирянин, разве что не сквернословя.
Вот такое "письмо " из Вас получается - нехорошо, стыдно и больно читать Ваши сообщения(((Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Поищите свою любовь в другом месте может вам и повезёт .
- - - Добавлено - - -
О чём это Исая, правда и закон Моисея чей?
4 Послушайте Меня, народ Мой, и племя Мое, приклоните ухо ко Мне! ибо от Меня произойдет закон, и суд Мой поставлю во свет для народов.
5 Правда Моя близка; спасение Мое восходит, и мышца Моя будет судить народы; острова будут уповать на Меня и надеяться на мышцу Мою.
(Ис.51:4,5)
Это что за закон Божий должен придти, и правда и спасение? А до этого что тогда было?
Послушайте Меня, знающие правду, народ, у которого в сердце закон Мой!Не бойтесь поношения от людей, и злословия их не страшитесь. Ис.51:7
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Какие претензии будут ко мне ?
Комментарий
-
У меня и у вас разный Иисус . У вас тот кто отменил закон а у меня тот Кто своей смертью его утвердил . Ваш Иисус исполнил закон за вас чтобы вы ничего из закона не исполняли а мой Иисус показал пример как нужно исполнять закон живя в грешном теле . Поэтому мы с вами по разные стороны "баррикады" .Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Иисус Христос Господь Бог, сын Безначального, которого как и Николаша не знаете, впрочем и Христа по наслышке как вижу.
Сказал двоечник.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Комментарий
-
Господу Слава!Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Комментарий
Комментарий