Ну а кто здесь про дела все уши прожужжал ?
Это у вас нестыковочка , читаете одно а видите другое . Кто обратит проклятие ?
Все так говорят но потом плачут и слёзы крокодиловы льют .
Ну сначала ваш ответ , а я следом скажу . Думаю что вы будете очень удивлены .
Из какого закона ?
А здесь ещё заповеди появляются .
Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая. Отк.21:8
Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
15 А вне - псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду. Отк.22:14,15
Может и книгу Откровение выкинем чтобы то же не зацикливаться на этих заповедях ?
Скажите а где я могу почитать про закон Христов ?
А я думаю что беззаконие когда этими двумя заповедями прикрывают своё противление закону Божьему .
Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса. Отк.14:12
Как видите здесь речь идёт о законе Божьем а не о законе Христа .
Впрочем скажу что закон на Синае давал сам Иисус .Так что закон Моисеев это и есть закон Отца и закон Иисуса . 
Аналогично .

Это у вас нестыковочка , читаете одно а видите другое . Кто обратит проклятие ?

Все так говорят но потом плачут и слёзы крокодиловы льют .
Ну сначала ваш ответ , а я следом скажу . Думаю что вы будете очень удивлены .
Из какого закона ?
А здесь ещё заповеди появляются .
Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая. Отк.21:8
Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
15 А вне - псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду. Отк.22:14,15
Может и книгу Откровение выкинем чтобы то же не зацикливаться на этих заповедях ?

Скажите а где я могу почитать про закон Христов ?

А я думаю что беззаконие когда этими двумя заповедями прикрывают своё противление закону Божьему .
Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса. Отк.14:12
Как видите здесь речь идёт о законе Божьем а не о законе Христа .

Аналогично .

Комментарий