Христос устранил учением закон данный через Моисея ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
один Завет осуждает, другой Завет - и с п р а в л я е т.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
Если одно другому противоречит...
Иисус сказал:
1 Тогда Иисус начал говорить народу и ученикам Своим
2 И сказал: на Моисеевом седалище сели книжники и фарисеи;
3 Итак все, что они велят вам соблюдать, соблюдайте и делайте; по делам же их не поступайте, ибо они говорят, и не делают
А Павел, говорит, что якобы не надо...Так кто тогда лжец и беззаконник, через которого познаётся грех?
Чьё учение вы принимаете: Христа или Павла?
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Потому и не разумеет и отдельно сказанного.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
Комментарий
-
Т.е. ты святая и праведная и ты застрахована от любого греха на всю последующую жизнь. Христос тебе уже не нужен, Он свою миссию в твоей жизни выполнил. Ты оправдана на суд не придешь, а то что ты еще здесь на земле а не в раю, то это просто нелепое недоразумение, просто оказии с небесной колесницей еще не было чтобы добраться до рая. Так?
Он еще это не сделал на кресте?
Ну надейся,надейся...
Только зря надеишься,грешники ЦБ не наследуют.Комментарий
-
Иисус в пустыне находился под 600 с гаком таких заповедей, да в простом уже теле, а не в прославленном как у Адама - и был истощен и голодом - Адам был сыт -
о чем и речь - что человек греховен и не стойкий сам по себе ко греху.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
- Искушающий змей использовал для искушения всего одну заповедь, имеющую обетование смерти при ее нарушении - и Адам не устоял -
Иисус в пустыне находился под 600 с гаком таких заповедей, да в простом уже теле, а не в прославленном как у Адама - и был истощен и голодом - Адам был сыт -
о чем и речь - что человек греховен и не стойкий сам по себе ко греху.
Нет ни какой разницы.
З.Ы
Это плоды вашей бурной фантазии ибо ничего подобного Иисус не говорил.Комментарий
-
А так мне надо вместо вас читать то, что я уже прочел.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
4 Иисус сказал им в ответ: берегитесь, чтобы кто не прельстил вас,
5 ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: «Я Христос», и многих прельстят.
23 Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, не верьте.
24 Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
25 Вот, Я наперед сказал вам.
26 Итак, если скажут вам: «вот, Он в пустыне», не выходите; «вот, Он в потаенных комнатах», не верьте;Комментарий
-
зайдите ко мне на сайт - там они приведены -
и молитва Апостола Павла в том числе -
и начинайте обращаться к Богу чрез них - не тратьте зря ваше время на земле.
Время не ждет.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
Комментарий