Спасибо,я уже давно крестилась в смерть Христа и умерла для греха,чего и Вам желаю это сделать--умереть для греха,не грешить и не каиться в своих грехах,т.к.жертва за грехи принесена единожды и не накого больше возлогать свои грехи.Это можно сделать один раз от всего сердца веря,что Господь забрал Ваши грехи и сотворил нового человека,рожденного от Него.

Христос устранил учением закон данный через Моисея ?

Свернуть

Эта тема закрыта.

X
X
- 

- 

- Речь идет о слушающих вас - если вы не грешите -Спасибо,я уже давно крестилась в смерть Христа и умерла для греха,чего и Вам желаю это сделать--умереть для греха,не грешить и не каиться в своих грехах,т.к.жертва за грехи принесена единожды и не накого больше возлогать свои грехи.Это можно сделать один раз от всего сердца веря,что Господь забрал Ваши грехи и сотворил нового человека,рожденного от Него.
 но и вы не имеете право говорить другим вопреки написанному - это уже ведь грех, -
 а каждый грех и требует покаяния и очищения от всего этого - во имя Иисуса Христа пред Богом -
 выже не хотите более говорить другим вопреки написанному?Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
- 

Комментарий
- 

Комментарий
- 

Комментарий
- 

А где у меня грех -вопреки написанному?- Речь идет о слушающих вас - если вы не грешите -
 но и вы не имеете право говорить другим вопреки написанному - это уже ведь грех, -
 а каждый грех и требует покаяния и очищения от всего этого - во имя Иисуса Христа пред Богом -
 выже не хотите более говорить другим вопреки написанному?
 Это Вы пишите вопреки написанному,а я пытаюсь Вас наставить на истину.Комментарий
- 

Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
- 

Т.е. ты святая и праведная и ты застрахована от любого греха на всю последующую жизнь. Христос тебе уже не нужен, Он свою миссию в твоей жизни выполнил. Ты оправдана на суд не придешь, а то что ты еще здесь на земле а не в раю, то это просто нелепое недоразумение, просто оказии с небесной колесницей еще не было чтобы добраться до рая. Так?Спасибо,я уже давно крестилась в смерть Христа и умерла для греха,чего и Вам желаю это сделать--умереть для греха,не грешить и не каиться в своих грехах,т.к.жертва за грехи принесена единожды и не накого больше возлогать свои грехи.Это можно сделать один раз от всего сердца веря,что Господь забрал Ваши грехи и сотворил нового человека,рожденного от Него.Последний раз редактировалось Avessa; 02 April 2013, 05:34 AM.Комментарий
- 

Это то же Ваше человеческое понятие, Библия же описывает великое множество грехов, примеры Вам приводились разными участниками форума, а потому и жертвы за разные грехи приносились разны, хотя и указывали все они на Христа.
 Вот эти вот Ваши понятия, Илья, не к чему здесь пропагандировать. Я не первый предлагаю Вам говорить только на основании учения Библии, а потому свои человеческие понятия, будьте добры, держите при себе. И я просил Вас быть кратким, а Вы опять вот таким многословием пытаетесь замаскировать суть своего ложного утверждения, что якобы А Библия говорит, что эти деяния есть не что иное, как грех и беззаконие, еще раз приведу это место: «Не ложись с мужчиною, как с женщиноюИ ни с каким скотом не ложись ибо всем этим осквернили себя народы, которых Я прогоняю от вас: и осквернилась земля, и Я воззрел на беззаконие ее, и свергнула с себя земля живущих на ней». (Лев.18:22-25)

Мужеложество и скотоложество, названо здесь беззаконием. И здесь говорится о народах, не имеющих Боговедения и Богопознания, но вменяется им не то, что они не имеют Боговедения, а то что они совершают грехи блудодейства.

Хотите верьте Слову Божьему, хотите нет, но Оно ясно показывает, что любой грех в очах Божьих является грехом.

Комментарий

Комментарий