Христос устранил учением закон данный через Моисея ?

Свернуть

Эта тема закрыта.

X
X
- 

- Ну так Слово Божие надо читать - нигде не сказано, что Слово Божие отменено - есть два Завета - со своими служениями и своими оправданиями - это да -
 один Завет осуждает, другой Завет - и с п р а в л я е т.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
- 

И что тогда по вашему - грех?
 Если одно другому противоречит...
 Иисус сказал:
 1 Тогда Иисус начал говорить народу и ученикам Своим
 2 И сказал: на Моисеевом седалище сели книжники и фарисеи;
 3 Итак все, что они велят вам соблюдать, соблюдайте и делайте; по делам же их не поступайте, ибо они говорят, и не делают

А Павел, говорит, что якобы не надо...Так кто тогда лжец и беззаконник, через которого познаётся грех?
 Чьё учение вы принимаете: Христа или Павла?

Комментарий
- 

Комментарий
- 

Комментарий
- 

- Глупый человек не читает всего написанного о Павле и Павлом. Факт.
 Потому и не разумеет и отдельно сказанного.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
- 

Комментарий
- 

А ты ожидаешь,что Господь во второй раз явиться тебя очищать от грехов,да?Т.е. ты святая и праведная и ты застрахована от любого греха на всю последующую жизнь. Христос тебе уже не нужен, Он свою миссию в твоей жизни выполнил. Ты оправдана на суд не придешь, а то что ты еще здесь на земле а не в раю, то это просто нелепое недоразумение, просто оказии с небесной колесницей еще не было чтобы добраться до рая. Так?
 Он еще это не сделал на кресте?
 Ну надейся,надейся...
 Только зря надеишься,грешники ЦБ не наследуют.Комментарий
- 

- Искушающий змей использовал для искушения всего одну заповедь, имеющую обетование смерти при ее нарушении - и Адам не устоял -
 Иисус в пустыне находился под 600 с гаком таких заповедей, да в простом уже теле, а не в прославленном как у Адама - и был истощен и голодом - Адам был сыт -

о чем и речь - что человек греховен и не стойкий сам по себе ко греху.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
- 

Змей поставил под сомнение Слово Господа Бога, а Павел поставил под сомнение - слово Господа.- Искушающий змей использовал для искушения всего одну заповедь, имеющую обетование смерти при ее нарушении - и Адам не устоял -
 Иисус в пустыне находился под 600 с гаком таких заповедей, да в простом уже теле, а не в прославленном как у Адама - и был истощен и голодом - Адам был сыт -

о чем и речь - что человек греховен и не стойкий сам по себе ко греху.
 Нет ни какой разницы.
 З.Ы
 Это плоды вашей бурной фантазии ибо ничего подобного Иисус не говорил.Комментарий
- 

- Павел изрек - озвучил волю Господа - раб может лишь озвучить - читайте за Павла все сами - вот подчеркните - все - все о Павле в Новом Завете - тогда и поговорим.
 А так мне надо вместо вас читать то, что я уже прочел.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
- 

Да нет ни какого Павла в Новом Завете и быть не может. Это выдумка греко-римско сумасброда. Лжепророк.
 4 Иисус сказал им в ответ: берегитесь, чтобы кто не прельстил вас,
 5 ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: «Я Христос», и многих прельстят.

23 Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, не верьте.
 24 Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
 25 Вот, Я наперед сказал вам.
 26 Итак, если скажут вам: «вот, Он в пустыне», не выходите; «вот, Он в потаенных комнатах», не верьте;Комментарий
- 

- Ну тогда вам надо начинать с самого начала - с молитв из Библии -
 зайдите ко мне на сайт - там они приведены -
 и молитва Апостола Павла в том числе -
 и начинайте обращаться к Богу чрез них - не тратьте зря ваше время на земле.
 Время не ждет.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий

Комментарий