Спасибо,я уже давно крестилась в смерть Христа и умерла для греха,чего и Вам желаю это сделать--умереть для греха,не грешить и не каиться в своих грехах,т.к.жертва за грехи принесена единожды и не накого больше возлогать свои грехи.Это можно сделать один раз от всего сердца веря,что Господь забрал Ваши грехи и сотворил нового человека,рожденного от Него.
Христос устранил учением закон данный через Моисея ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Спасибо,я уже давно крестилась в смерть Христа и умерла для греха,чего и Вам желаю это сделать--умереть для греха,не грешить и не каиться в своих грехах,т.к.жертва за грехи принесена единожды и не накого больше возлогать свои грехи.Это можно сделать один раз от всего сердца веря,что Господь забрал Ваши грехи и сотворил нового человека,рожденного от Него.
но и вы не имеете право говорить другим вопреки написанному - это уже ведь грех, -
а каждый грех и требует покаяния и очищения от всего этого - во имя Иисуса Христа пред Богом -
выже не хотите более говорить другим вопреки написанному?Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- Речь идет о слушающих вас - если вы не грешите -
но и вы не имеете право говорить другим вопреки написанному - это уже ведь грех, -
а каждый грех и требует покаяния и очищения от всего этого - во имя Иисуса Христа пред Богом -
выже не хотите более говорить другим вопреки написанному?
Это Вы пишите вопреки написанному,а я пытаюсь Вас наставить на истину.Комментарий
-
Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
Спасибо,я уже давно крестилась в смерть Христа и умерла для греха,чего и Вам желаю это сделать--умереть для греха,не грешить и не каиться в своих грехах,т.к.жертва за грехи принесена единожды и не накого больше возлогать свои грехи.Это можно сделать один раз от всего сердца веря,что Господь забрал Ваши грехи и сотворил нового человека,рожденного от Него.Последний раз редактировалось Avessa; 02 April 2013, 05:34 AM.Комментарий
-
Это то же Ваше человеческое понятие, Библия же описывает великое множество грехов, примеры Вам приводились разными участниками форума, а потому и жертвы за разные грехи приносились разны, хотя и указывали все они на Христа.
Мужеложество и скотоложество, названо здесь беззаконием. И здесь говорится о народах, не имеющих Боговедения и Богопознания, но вменяется им не то, что они не имеют Боговедения, а то что они совершают грехи блудодейства.
Хотите верьте Слову Божьему, хотите нет, но Оно ясно показывает, что любой грех в очах Божьих является грехом.
Комментарий
Комментарий